Активный гражданин #2

Ну что? Марафон еще толком не стартанул, а уже движуха и запор на старте.
Кто-то решил переждать столпотворение на мос ру, кто-то урвал пару книг, кто-то решил жевать попкорм :))))

Прям интересно что там будет с вопросами. Я прям предвкушаю - "10 раз отклонили, сволочи" "опять отказ" "да как вопросы им составить, чтобы уже подавились"

:bully: Виват! Марафонцы!!!!
Со Стартом!

Как фоткать парк общим планом? По забору или что имеется ввиду?
В Этом задании надо найти площадку детскую в парке(ориентир -точка в ГЗ) и вот её и нужно общим планом фоткать.

• Like
Реакции: Mashika09 и karmawka
  • Like
Реакции: Асисяйка
Способ проверить статус брони при неработающем мос.ру...
Screenshot_2024-05-07-21-28-55-09_92b64b2a7aa6eb3771ed6e18d0029815.jpg
IMG_20240507_213312.jpg
Screenshot_2024-05-07-21-29-39-94_8f3179ca855798d8c8c761a0573d481d.jpg
Screenshot_2024-05-07-21-29-44-48_8f3179ca855798d8c8c761a0573d481d.jpg
Screenshot_2024-05-07-21-35-27-93_8f3179ca855798d8c8c761a0573d481d.jpg

Последнее редактирование:
Я вообще удивляюсь, откуда у людей столько место, складировать этот хлам.
я беру только то, чем планирую пользоваться. у других это уже со вчерашнего дня висит на авито

После отправки задания по бронированию весь цикл переходит в работу и, видимо, будет в работе пока не сделаешь все три задания цикла. А значит больше 10 книг и не получится взять в работу сразу, или как?

• Like
Реакции: i5522
  • Haha
Реакции: Лика22 и karmawka
Ну что? Марафон еще толком не стартанул, а уже движуха и запор на старте.
Кто-то решил переждать столпотворение на мос ру, кто-то урвал пару книг, кто-то решил жевать попкорм :))))

Прям интересно что там будет с вопросами. Я прям предвкушаю - "10 раз отклонили, сволочи" "опять отказ" "да как вопросы им составить, чтобы уже подавились"

:bully: Виват! Марафонцы!!!!
Со Стартом!
И ещё пройти экзамены!!!!🤔🤔🤔
Я же говорила - это увлекательный был атткарцион,не,марафон 🤣🤣🤣

• Like
  • Haha
Реакции: karmawka и Cvlana
После отправки задания по бронированию весь цикл переходит в работу и, видимо, будет в работе пока не сделаешь все три задания цикла. А значит больше 10 книг и не получится взять в работу сразу, или как?
Сейчас, вроде бы, одновременно в работе может быть 20 заданий.

• Wow
Реакции: Джон Коннор
можно

Всем привет!
Спасибо Всем участникам форума за полезную информацию!!!

Ни разу не брала задания библиотеки.
Объясните, пожалуйста, уважаемые опытные форумчане.

1. Как можно пройти задание максимально просто и быстро?
2. Есть ли отдельное приложение для бронирования? А то мос ру показывает голубей.
3. Сколько можно забронировать книг одновременно и можно ли их сдать сразу? Или их нужно прям читать?
4. Есть ли какой ли лимит по книгам?
5. Сколько баллов и за что начисляют?

Спасибо большое тем, кто разъяснит новичку.

И ещё пройти экзамены!!!!🤔🤔🤔
Я же говорила - это увлекательный был атткарцион,не,марафон 🤣🤣🤣
Тут с учетом количества чем-то недовольных, которые из-за каждого чиха рвутся жаловаться во все инстанции, скорее Высоцкий вспоминается...

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»!

Клешни ваши от смузи не замерзнут !!!
Я бы в этот блендер лёд не добавляла, всё же качество не премиальное у изделия) Поэтому вариант "согреть клешни" тоже отпадает) Если честно, думала, что полноценный чехол, раз аж отдельно их выдают, для защиты от падений) Так что этот чехол абсолютно не функциональный, на мой взгляд)

Тут с учетом количества чем-то недовольных, которые из-за каждого чиха рвутся жаловаться во все инстанции, скорее Высоцкий вспоминается...

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»!
Вот мы всем довольны - книги забронировали,некоторые уже даже получили.Читай- не хочу)))
Даже погода снежная нас не пугает 🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Джон Коннор