Сергей1988
Бог флуда
- Дней с нами
- 577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Если нечего сказать то и нечего писатьКак фоткать парк общим планом? По забору или что имеется ввиду?
Если нечего сказать то и нечего писатьКак фоткать парк общим планом? По забору или что имеется ввиду?
В Этом задании надо найти площадку детскую в парке(ориентир -точка в ГЗ) и вот её и нужно общим планом фоткать.Как фоткать парк общим планом? По забору или что имеется ввиду?
Я вообще удивляюсь, откуда у людей столько место, складировать этот хлам.Я не понимаю смысла этого чехла. Ладно бы полностью закрыл. А так в чем функция
Не отбой !! Не получится ! Тут чуйка нужна !!Пошел попкорн готовить, кажется будет весело
Вы сами с собой ругаетесь что-ли?)))))Если нечего сказать то и нечего писать
я беру только то, чем планирую пользоваться. у других это уже со вчерашнего дня висит на авитоЯ вообще удивляюсь, откуда у людей столько место, складировать этот хлам.
Лучше смайлик из аськи, который бьется головой об стену
Сейчас все резко ринутся на гос.услуги и они тоже зависнут.
Сейчас все резко ринутся на гос.услуги и они тоже зависнут
Это про меня, когда я вчера бронировала книгиЛучше смайлик из аськи, который бьется головой об стену
И ещё пройти экзамены!!!!Ну что? Марафон еще толком не стартанул, а уже движуха и запор на старте.
Кто-то решил переждать столпотворение на мос ру, кто-то урвал пару книг, кто-то решил жевать попкорм )))
Прям интересно что там будет с вопросами. Я прям предвкушаю - "10 раз отклонили, сволочи" "опять отказ" "да как вопросы им составить, чтобы уже подавились"
Виват! Марафонцы!!!!
Со Стартом!
Сейчас, вроде бы, одновременно в работе может быть 20 заданий.После отправки задания по бронированию весь цикл переходит в работу и, видимо, будет в работе пока не сделаешь все три задания цикла. А значит больше 10 книг и не получится взять в работу сразу, или как?
можноПосле отправки задания по бронированию весь цикл переходит в работу и, видимо, будет в работе пока не сделаешь все три задания цикла. А значит больше 10 книг и не получится взять в работу сразу, или как?
Тут с учетом количества чем-то недовольных, которые из-за каждого чиха рвутся жаловаться во все инстанции, скорее Высоцкий вспоминается...И ещё пройти экзамены!!!!
Я же говорила - это увлекательный был атткарцион,не,марафон
Я бы в этот блендер лёд не добавляла, всё же качество не премиальное у изделия) Поэтому вариант "согреть клешни" тоже отпадает) Если честно, думала, что полноценный чехол, раз аж отдельно их выдают, для защиты от падений) Так что этот чехол абсолютно не функциональный, на мой взгляд)Клешни ваши от смузи не замерзнут !!!
Вот мы всем довольны - книги забронировали,некоторые уже даже получили.Читай- не хочу)))Тут с учетом количества чем-то недовольных, которые из-за каждого чиха рвутся жаловаться во все инстанции, скорее Высоцкий вспоминается...
Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»!