Лика22
Бог флуда
- Дней с нами
- 272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.806
У меня за это задание пару раз прекрасно с аватаркой начислили баллыБыло задание за 150 баллов заполнить и протестировать приложение ,, транспорт ,, , точно помню что перефоткала со старого загранника !! Вот они как пользуют наши фотки !!!
Вот мне моя библиотека сегодня 6 книг выдала,а ещё две зависли(((А да !! Мне кажется все что забронировали , наверно все получите !! Сегодня зашла в библиотеку ( там моя бронь слетела , не успела ) Так там книг сложили по брони три огромные стопки !!! Такое ощущение пол библиотеки опустошили !!
А где в Мой id список книг можно посмотреть? Я такого не нашла.Всем доброй ночи! У меня вообще ничего не бронируется , я только увидела новую серию этих заданий. С предыдущими все ок было.... И одна книжка которая на руках у меня, она пропала из списка в приложении Мой id ...
А можно набирать книжки из разных библиотек а потом сдать в свою ближайшую??
Я взяла бы, если бы надписи не было.Одни сумки остались)) видимо никто не собирается на море ехать)
Сейчас не отображаются книги, починят на Мос.ру. библиотеки, тогда в ЕЧБ будут отображаться.А где в Мой id список книг можно посмотреть? Я такого не нашла.
Был задан вопрос, а вы в сместо ответа шлете смайлики для повышения своего статуса!Вы сами с собой ругаетесь что-ли?)))))
Сейчас не подгружается, не работает сервис библиотекА где в Мой id список книг можно посмотреть? Я такого не нашла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если в списке есть, я попробовала бы тестирование, а прочитала бы эл. версию.Информация по поводу повести Л. Н. Толстого "Два гусара".
Забронировала книгу по последней ссылке из предлагаемой подборки - п. 8 "Севастопольские рассказы", взяла ее в библиотеке. Пришла домой и обнаружила, что повести "Два гусара" в сборнике нет.
Поэтому будьте внимательны, когда берете сборники. Обязательно проверяйте, чтобы было нужное произведение.
Посмотреть вложение 773657
У меня для записи к врачу приложение ЕМИАС. Гораздо удобнее, чем на мос.ру.)Вы настолько нагрузили мос.ру библиотеками, что сломалась запись к врачу) Это не мне, меня озадачили) Сейчас в ночи всё наладилось, но бедный сайт)))
Так они сами об этом пишут)кто то писал на мос ру о том что не работает кабинет читателя? или только ту все ныть могут?
так много заданий на проверке, что решили замазать?!
толку то что они банер сделали! лучьше бы сайт сделали, а не банер!У меня для записи к врачу приложение ЕМИАС. Гораздо удобнее, чем на мос.ру.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так они сами об этом пишут)
сколько из них по новому читальному марафону?