Активный гражданин #2

Я забронировала книгу в субботу.Сегодня мне ее не хотели давать, сказали, что на нее очередь и меня в этой очереди нет. И в базе у меня стоит отказ мной от этой книги.
У меня были скрины заказов и в субботу мне звонили из этой библиотеки по поводу заказа.
Я показала скрин, что книга мной не получена и показала, входящий звонок из библиотеки.
Библиотекарша поняла, что я не уйду без книги, все нашла и выдала.
Марафон еще толком не начался, все висит, ничего посмотреть невозможно, а в библиотеках уже новые очереди и списки на книги.

Можно сдать книгу не выходя из библиотеки. Главное сначала отчёт отправьте, а потом сдайте. И, на всякий случай, сделайте себе фото этой книги. Если отклонят, вдруг, тестирование, второй раз можно попробовать отправить им фото сфоткав с компа.... но у меня не было проблем с бронированием. Всё принимали.
все фото из программы ГЗ сохраняются в пикчерс на телефоне ;) совсем не обязательно делать лишние фото.

Бэйджик дали, баллов пока нет 🤔
Screenshot_2024-05-07-20-30-07-84_a8a161dde7a00ee25c4d4cfe9625dabf.jpg

• Like
Реакции: ly4ikke
Да, на Тверской. У меня тоже не спрашивали. Я сама спросила про чехол. Оказалось, что у них уже есть список, в который они меня и вписали)
Всем, кто получил вчера блендеры без чехлов, в Миллион призов выслали ку-ку коды специально на чехлы. Адрес выбирать не надо - можно получить на любой площадке. Извиняются за доставленные хлопоты ;) На Братиславской дают без какой-либо упаковки ;((

Последнее редактирование:
А зачем по нескольким библиотекам бегать? У меня получилось все 10 книг в одной забронировать... больше ведь все равно не зачтут для марафона? Или я что-то опять неправильно поняла?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бэйджик дали, баллов пока нет 🤔
Баллы вчера начисляли, вроде

• Like
Реакции: Лика22
У меня тоже сегодня 6 на руках )) записки и экзюпери так же имеются)))

А зачем по нескольким библиотекам бегать? У меня получилось все 10 книг в одной забронировать... больше ведь все равно не зачтут для марафона? Или я что-то опять неправильно поняла?

Баллы вчера начисляли, вроде
Не все книги можно найти в одной библиотеке (( моя вообще под носом,но не все есть.поэтому завтра идём в другой район,но ничего, погуляю)))

Я думаю,за циклы начислят только за 40 книг за год, 10 книг за квартал, а вот за задания должны начислить баллы за все 25 книг, за каждую книгу по 900 баллов, если пройдешь тестирование, экзамен, вопросы.

А вы уже получали блендер? У меня он заказан, я его еще не получила, но чехла за 0 баллов у меня нет
Нет чехла отдельно, т.к. Вы не получили блендер без него. С сегодняшнего дня они идут комплектом сразу под одним ку-ку кодом ;)

Мне показалось, что на моей странице даже фото есть. Но комп был далеко, не могу утверждать, да и откуда.. Но завтра пойду книжки получать, специально у них спрошу)
У них есть фото. И открывается у них ваш читательский билет с фото и книжки ваши в этой библиотеке

• Like
Реакции: dileta10
Они совсем там Плохие или что ?? Почему сервисом на mos.ru нельзя воспользоваться больше чем 24 часа !!??? Это для них новость что ли , что читающая Москва кинется за книгами ???!!

Они совсем там Плохие или что ?? Почему сервисом на mos.ru нельзя воспользоваться больше чем 24 часа !!??? Это для них новость что ли , что читающая Москва кинется за книгами ???!!
Это безобразие позор MOS. RU

• Like
Реакции: Nataliko и Awbee
Я тоже сегодня ездила в библиотеку. Сказали, что в этом цикле - очень строго. Если нет фото в профиле, могут спросить паспорт. И книги сразу не сдавать. Так что лучше бронировать поближе к дому или работе.

• Like
Реакции: karmawka и Лика22
Как фоткать парк общим планом? По забору или что имеется ввиду?

• Haha
Реакции: karmawka
Так же. Батарейки не вставили ещё. Не пользовались. Защелка закрылась, и привет. Кольцо со значками двигается вокруг корпуса. Думаю, проблема с перекосом.
Удалось справиться с проблемой мельницы? У меня нижняя часть не открывается. Вставлена ровно

Это безобразие позор MOS. RU
Жалобу им пишите а не сюда

Я

Со списком на работе))) Что пришло,что получила 🤣🤣🤣,что надо ещё взять. Все брони в почте будут висеть до тех пор,пока не получу баллы
Аналогично. У меня еще и крыжики в какой библиотеке и какой номер броньки. ТАк... на всякий случай. Пусть будет.

Мне показалось, что на моей странице даже фото есть. Но комп был далеко, не могу утверждать, да и откуда.. Но завтра пойду книжки получать, специально у них спрошу)
Фотка есть та, что в ЕЧБ. У меня такая жуткая.... сразу видно - заданьку делала :)))))))
Сегодня в 4-х библиотеках в трех спросили ФИО.

• Like
Реакции: Лика22 и dileta10
Пока получила Гете и Студента, остальные непонятно. И в кабинет читателя не войти - может там отклонено