АгАг
Бог флуда
- Дней с нами
- 745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
Там все запущено…Психотип как раз был разный, в одном случае был грубый малообщительный мужик, в другом нежная гиперактивная девочка)
Там все запущено…Психотип как раз был разный, в одном случае был грубый малообщительный мужик, в другом нежная гиперактивная девочка)
Правильно рано еще. А если выдержанная хвоя и спирт = это уже джинмне свою жалко пока тащить, она еще в отличном состоянии и я еще не все праздники отметила)
ну да, я живу в самом центре, поэтому наверное оперативно все вывозят, даже в мусорках пусто, или просто надо к вечеру ходить, но тогда темно будет фоткатьМожет, дело в том, что вы в Цао живёте? Наверное, вывозят оперативно)) В разных районах видела заполненные пункты сбора, сегодня вот на Автозаводской даже)
Зачем в библиотеке делать тестирование приложения «Мой id»?Сходил в библиотеку и сделал Тестирование мобильного приложения «Мой id». Советую
на всякий случай))Зачем в библиотеке делать тестирование приложения «Мой id»?
Читательский билет там както надо сфоткатьЗачем в библиотеке делать тестирование приложения «Мой id»?
Нет только скринЗачем в библиотеке делать тестирование приложения «Мой id»?
Из приложения.Читательский билет там както надо сфоткать
тоже сделал и поликлинику тожеСходил в библиотеку и сделал Тестирование мобильного приложения «Мой id». Советую
А что их смотреть, пока нет нужных поощрений за них?См эадания
Дружище, жиэнь идет. Рядом естьзадания, оторви попу.А что их смотреть, пока нет нужных поощрений за них?
Смешно было, когда вчера было задание про поликлинику, я с утра перед работой забежал в поликлинику, нафоткал все, что нужно. Пришел на работу, сел загружать, а задания нет Вместо него библиотека. А вечером снова появилась поликлиника.не знаю, у меня уже полно елок.. дней 5 назад была одна, сейчас вот:
кстати, отчет загрузился за пару секунд, это напрягло больше, чем если бы он грузился 40 секунд, как раньше.
Плюс еще сделали задержку, теперь взял задание и жди 10 минут что ли, прежде чем загрузить. Ничего что я сначала фоткаю, а только потом беру задание
У тебя от перепуга фантазия разыгралась . У меня в ВК 1 акк и то я там только читаю.Так это ты и есть. Мне ещё осенью рассказывали, что у тебя в ВК акки, только цифры в датах или годах рождения разные.
А чего это не опубликовал? Чтобы народ знал, почему провокаторы в том числе и тебя выбираютТак это ты и есть. Мне ещё осенью рассказывали, что у тебя в ВК акки, только цифры в датах или годах рождения разные.
"Нюхать чужой"?! Это как?А чего это не опубликовал. Чтобы народ знал, почему провокаторы в том числе и тебя выбирают
Тоже интересно. Сейчас узнаем, что там у него нюхали, что он до сих пор верещит как потерпевший"Нюхать чужой"?! Это как?