У меня вообще три заказа, один ещё некритично по времени, а два тоже давно зависли и не двигаются( Раньше в "межсезонье" как-то попроще было) Коллапсы только к праздникам либо когда много новинок)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну смотрите, у Вас ответы не всегда точно из текста взяты. Они хотят дословную цитату. Вот, например, Ваше:
Сколько лет доктору Руджеро и как он выглядел?
Ему 90 лет, у него разлохмаченная шевелюра и пятнистая кожа.
В тексте: Руждеро - девяностолетний старик... худой и хрупкий, скособоченный, как и его жилище, с морщинистым покрытым пятнами лицом. При этом он был одет так, словно собирался в оперу: белая рубашка с воротничком, красный свитер с V-образным вырезом и твидовый пиджак. Коричневые замшевые туфли в тон к пиджаку.
Разница есть?
И потом - вопросы. Извините, но не всегда понятно, о чём и в какое время повествования Вы спрашиваете:
Что за Замок, о котором говорит Лука?
Замок располагался на окраине Фаволы и представлял собой остатки древней стены времен Римской империи.
"Что за замок" - по русски так не говорят. И вообще о каком замке речь-то?
Ещё:
Каким образом у Луки обнаружили онкологию?
У мальчика взяли анализ крови в больнице, когда у него поднялась температура.
В тексте нет такого предложения. Ещё раз - на поставленный Вами вопрос должна быть конкретная цитата из текста.
Последний вопрос. Ответ должен быть развёрнутым. В задании чётко написано, что ответ не должен содержать просто имя или название. Тут сам вопрос неправильный.
Что медсестра Нина из больницы «Санта-Кристине» принесла Луке в качестве извинения за то, как она у него взяла анализ крови?
Книгу про лошадей со всего мира, с картинками.
Мне кажется, что сначала она принесла ему пакет мармеладных мишек
Вот как-то так. И это я не придираюсь, мне как бы не зачем. А у проверяющего еще и свой шкурный интерес. Поэтому не обижайтесь, но основания отклонить были.