Активный гражданин #2

нет тут ни о кого ошибок, весь этот цирк с проверками субъективен и зависит от настроения и прочих причуд проверяющих
Ну да, у меня за секунду отклонили вопросы по тем книгам, которые я реально читала и составила честно вопросы, после чего я и попросила на форуме примеры) Получила примеры ( спасибо ещё раз всем))), поняла, что мои вопросы норм, выслала свои ещё раз с небольшой редактурой - добавила больше слов в ответы, приняли) Поэтому да, соглашусь, синдром вахтёра у проверяющих, либо с лунным циклом надо сверяться при выполнении этого задания(((

• Like +1
Реакции: karmawka, 30782 и Astra
Были, были. Сам лично видел ливнёвку, которую можно было взять - на Чистых Прудах.
А я о чем говорю , были отклоненные . Кому то отклоняют и тут же она появляется на секунду .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я о чем говорю , были отклоненные . Кому то отклоняют и тут же она появляется на секунду .
Я тоже видела Бронная , Дмитровка и т д.

А почему так быстро заканчиваются задания "Оценка состояния изданий, входящих в состав библиотечного фонда", их выложили в 18.04 и через минуту мест нет, это боты работают, или же все в праздники перед компьютером с открытым сайтом ГЗ сидят постоянно?
Просто интересно как это устроено.

Думаю, это работают боты((( Ибо очень выгодное задание! И человек просто физически не может брать так быстро задания с капчёй!

• Like +1
Реакции: Atip и Серж 1224
Думаю, это работают боты((( Ибо очень выгодное задание! И человек просто физически не может брать так быстро задания с капчёй!
Один человек не может, а несколько десятков - влёгкую!!!
А так, вообще-то не сильно выгодное задание по сравнению с теми же ливневками, не говоря уже о сосульках)))
В плане соотношения временных затрат и конечного результата.
Да ещё и тяжести таскать 🤔

• Like +1
Реакции: Awbee, cameo и nanogrid
об этом нигде не написано, таких требований нет.это из разряда предположений и фантазий
нам на встрече на литературном мероприятии библиотекарша говорила, что это крайне желательно, чтобы ответ на вопрос упирался прямо в цитату из произведения. Наверное им так легче проверять.

• Like +1
Реакции: karmawka
Один человек не может, а несколько десятков - влёгкую!!!
А так, вообще-то не сильно выгодное задание по сравнению с теми же ливневками, не говоря уже о сосульках)))
В плане соотношения временных затрат и конечного результата.
Да ещё и тяжести таскать 🤔

Вы уже второй раз мне пытаетесь доказать, что это не боты))) Ну я вообще-то вижу, как берутся задания)
И раз привлекают высокие технологии - значит, задание очень выгодное!

• Like +1
Реакции: coffee lover
Вы уже второй раз мне пытаетесь доказать, что это не боты))) Ну я вообще-то вижу, как берутся задания)
И раз привлекают высокие технологии - значит, задание очень выгодное!
Вот их бы "высокие технологии" на посадку огорода, и прокос травы. Цены бы им тогда не было бы.

А почему так быстро заканчиваются задания "Оценка состояния изданий, входящих в состав библиотечного фонда", их выложили в 18.04 и через минуту мест нет, это боты работают, или же все в праздники перед компьютером с открытым сайтом ГЗ сидят постоянно?
Просто интересно как это устроено.
я не бот, вчера 4 библиотеки взял. и точно не 1 минуту они были

• Like +1
Реакции: karmawka
Кто знает, когда результаты акции Всей семьёй? Типа, что все должны были все викторины пройти? И когда призы от Узнай Москву за диктант?

• Like +1
Реакции: Atip
Кто знает, когда результаты акции Всей семьёй? Типа, что все должны были все викторины пройти? И когда призы от Узнай Москву за диктант?
не позже 8 мая. т.е. через неделю.

за диктант на АГ после 12 мая, а где-то в июне обычно на сайте

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раз возник новый виток диалогов про вопросы по книгам - на мой взгляд вот эти для них просто идеальные, ну как я в итоге понимаю логику проверяющих) Если не принимают такие, как в этом примере, то реально издеваются(

Раз возник новый виток диалогов про вопросы по книгам - на мой взгляд вот эти для них просто идеальные, ну как я в итоге понимаю логику проверяющих) Если не принимают такие, как в этом примере, то реально издеваются(
у меня создалось впечатление, что они в самом начале принимали без разбора, а как пошли те, кто выполняет циклы, им стали запарывать лишь бы отклонить. при чем ссылаются на пункты, которые не были опубликованы.
у меня все 10 приняли за 2 дня. при чем я делала по электронной версии и где-то с прямыми цитатами, где-то своими словами.

только Маркеса больше суток проверяли. остальное в один день.

Начало работы: 16.02.2024, 12:03
Завершение работы: 16.02.2024, 17:22

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    127,4 KB · Просмотры: 86
  • Like +1
Реакции: 30782, Slev и coffee lover
у меня создалось впечатление, что они в самом начале принимали без разбора, а как пошли те, кто выполняет циклы, им стали запарывать лишь бы отклонить. при чем ссылаются на пункты, которые не были опубликованы.
у меня все 10 приняли за 2 дня. при чем я делала по электронной версии и где-то с прямыми цитатами, где-то своими словами.

только Маркеса больше суток проверяли. остальное в один день.

Начало работы: 16.02.2024, 12:03
Завершение работы: 16.02.2024, 17:22
Да, так и было, надо было успевать в самом начале, хотя бы до условия, что "вопросы должны быть из разных частей книги" А ещё кому-то отклонили с формулировкой "Вы составили вопросы по другой книге") Кстати жаль, что нельзя как-то воедино всё собрать, ссылки на электронные книги, примеры вопросов, но, с другой стороны, кому очень надо - можно поискать, много хорошего выложено на тему книг и вопросов на "недружелюбном форуме")))

Вот их бы "высокие технологии" на посадку огорода, и прокос травы. Цены бы им тогда не было бы.
да уж как работают в жкх, когда один работает, а рядом 1,2,3,4, ... стоят и смотрят, или когда в парках "работают" - сидят на скамейках, я бы эффективнее все бы сделал и дешевле.

Меньше двух суток осталось по бронированию. Интересно, проверят сегодня или нет. 2 книги с 21 апреля висят. Хотят запороть цикл, демоны
Как думаете, форумчане, делать книжный экзамен, не дожидаясь проверки тестирования или подождать

Подскажите, пожалуйста, а если только экзамен пройти (книги не брала), то зачтут баллы?

Подскажите, пожалуйста, а если только экзамен пройти (книги не брала), то зачтут баллы?
Да, за экзамен по каждой книге начислят по 200 баллов.
Можно еще вопросы по книгам составить, тогда за составленные вопросы еще по 300 баллов за книгу начислят.

• Like +1
Реакции: Atip и Ольга Ф
Да, за экзамен по каждой книге начислят по 200 баллов.
Можно еще вопросы по книгам составить, тогда за составленные вопросы еще по 300 баллов за книгу начислят.
Спасибо большое!

Меньше двух суток осталось по бронированию. Интересно, проверят сегодня или нет. 2 книги с 21 апреля висят. Хотят запороть цикл, демоны
Как думаете, форумчане, делать книжный экзамен, не дожидаясь проверки тестирования или подождать
Однозначно делать!
Иначе можно совсем мимо кассы пролететь...
А если цикл зажмут - гневное письмо в ТП с приложением скринов о заданиях с датами выполнения.
Но на форуме писали уже, что засчитывают цикл даже если отправлять задания, не дожидаясь подтверждения предыдущего...

• Like +1
Реакции: Валя1939