Svet@
Знающий
- Дней с нами
- 343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
Не выполнен пункт 2.4.4.1. Сделать фотографии каждого объекта в количестве и в ракурсах, указанных в описании к Заданию, и соответствующие пункту 2.5 настоящих условий с использованием функционала «Моментальное фото» мобильного приложения Проекта, в том числе фиксирующие наличие нарушений либо их отсутствие в соответствии с пройденным обучением в разделе «Обучение». ПриНуууу....
У нас соседи сфоткали номера тачки, и кинули в общий домовой чат, типа, пожалуйста, так не делайте. Человек отозвался, извинился, и обещал больше так не делать.
В другом дворе регулярно паркуют на тротуар - почитала правила, и поняла, что в принципе... они не нарушают. Т.к. это двор не проездной, и ничего не мешает пройтись по общей дороге. Была удивлена, но перестало так триггерить.
А мужик решил бороться с теми кто паркует авто напротив подъезда радикально - плеснул краску на лобовое. Чем батл закончился не знаю. Но машина как стояла у подъезда, так и стоит с красивыми ярким пятном на лобовом и дверце.
Что касается - куда писать, если это точно нарушение, можно нафоткать и отправить в минтранс - или гббд с четкими координатами. "Дорогой ГБДД, пишет вам житель района такого-то. Очень жить мешает мне и моим деткам хам, ставищий на газон свое тс. Воооот тут ставит тачку, вот по этому адресу. (фоточки, чин по чину во вложении) Вооооот этот гад. мы ему и записки в лобовое "убери машину" и в чат писали. Хам не сусветный - покарайте, его, пожалуйста, желательно анально на много денег, чтобы тачку свою больше ни-за-что на газочник любимый не ставил. Спасибо. Чмок чмок житель Мск."
Ну или на сайте в Правительство Москвы, там тоже быстро спускают на места обращение граждан.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего пишут?
обнаружении нарушений указать комментарий к соответствующей фотографии объекта с описанием такого нарушения.
Может на фото есть нарушение, а я написала нет, у меня один отчет завис при отправке и я 2 раза фотала. Но пока не пойму он это или нет, еще на проверке есть.