ola-la
Опытный
- Дней с нами
- 551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
У меня тожеВы пошутили? Ведь многие утверждали, что не ждите - больше не придёт никому… у меня пусто по прежнему
У меня тожеВы пошутили? Ведь многие утверждали, что не ждите - больше не придёт никому… у меня пусто по прежнему
дело не в воде и ****, а в смысле " гуманитарная помощь", понятие помощь -априори бескорыстна. Скорее всего, не самое правильное название этому заданию в ГЗ.Не нужно сравнивать соль и воду. Вода даже есть в списке.
Согласна! Хотя когда я получала конфеты позавчера, волонтёр сказала, что разных подарков ещё оооочень много, типа ждите писем. Посмотрим, у меня пока пусто.Ну это хорошо, только что там останется, уже все нормальное разобрали…
Про бескорыстно и добровольно, это Вы зря. У мужа на работе регулярно, в приказном порядке из з\п вычитают по 10 тыс., то на пожар, то на потоп.дело не в воде и ****, а в смысле " гуманитарная помощь", понятие помощь -априори бескорыстна. Скорее всего, не самое правильное название этому заданию в ГЗ.
эта уже совсем другая история, я про добровольную помощь, а не принудительную, тем более это и не помощь вовсе, когда у человека не спрашивая, забирают.Про бескорыстно и добровольно, это Вы зря. У мужа на работе регулярно, в приказном порядке из з\п вычитают по 10 тыс., то на пожар, то на потоп.
что значит не будут перерабатывать, на это сейчас взят "курс" и расставлены контейнеры Второе дыхание. Должна же когда то наступить "цивилизация" в этом плане. Из этих контейнеров вручную всё перебирают, на ветошь в приюты для животных, на переработку и на гуманитарку.Может больше не будут перерабатывать, поэтому и б/у вещи стали невостребованы.
За заявку от 21.04 не начислили баллы, хотя уже выполнили работы и я их подтвердила. Заявка была одна за 2 недели.Народ, а вам приходят баллы за сообщения на Наш Город? у меня уже 2 недели ничего не приходит
там постоянно волонтёров набирают, сама бы не пошла и ребенка не отправила, перебирать чужое "гуманитарное" добро хоть новое, хоть б/У, принесенное за "копеечку")Зажрались )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так для того сортировщики там и есть, чтобы непотреб отсеивать, видимо труд тяжелый, проще брать только новое
Это вряд ли прокатит, потому что в и описании задания, и по предлагаемой ссылке формулировка изменена, теперь говорится что вещи должны быть толтко новые и в индивидуальной упаковке. Раньше было, что бу одежда и обувь принимаются, но должны быть без дефектов и чистымиМожно рискнуть сегодня и завтра отвезти вещи бу если у кого собраны, ну типо мы не знали ничего не читали
Дорожка+мешок и салфетки+мешок. Других нет.А в доступе все варианты подарков на заказ?
центры мосволонтер не имеют отношения к проектам ГЗ, АГ и т.п и не начисляют баллы, они занимаются организацией помощи на мероприятиях, своими непосредственными обязанностямине могу сказать о других офисах но на Ленинградке (центр.офис Мосволонтер) если вы привезете бу вам предложат сдать вещи в боксы фонда Вторая жизнь или дыхание (не помню точно). Но по видимому за это баллов не начислят. Теперь в подвале "гумка" не сидит а сидит на 1 этаже в маленькой комнатке
Ну так все люди разные, кто-то и обычный мусор сортирует и т.птам постоянно волонтёров набирают, сама бы не пошла и ребенка не отправила, перебирать чужое "гуманитарное" добро хоть новое, хоть б/У, принесенное за "копеечку")
в этом плане завидую "загнивающему" капитализму, с сортировкой мусора у них уже десятилетиями всё в порядке)Ну так все люди разные, кто-то и обычный мусор сортирует и т.п
Речь о другом, если реально помощь нужна, то подойдут и хорошие! б/у вещи, а если это сбор утиля, то так и называйте, не прикрываясь благотворительностью(утиль тоже за деньги, хоть и копеечные сдают).а ждать, когда принесут исключительно новое(конечно принесут, только совсем в других количествах), значит не особо-то и нужна эта помощь.
Мне на Масленицу плед за ЭД пришёл в предпоследний день, через 8 дней после первой рассылкиВы пошутили? Ведь многие утверждали, что не ждите - больше не придёт никому… у меня пусто по прежнему
в этом плане завидую "загнивающему" капитализму, с сортировкой мусора у них уже десятилетиями всё в порядке)
Приходят, но не всегда.Народ, а вам приходят баллы за сообщения на Наш Город? у меня уже 2 недели ничего не приходит
что значит не будут перерабатывать, на это сейчас взят "курс" и расставлены контейнеры Второе дыхание. Должна же когда то наступить "цивилизация" в этом плане. Из этих контейнеров в ручную всё перебирают, на ветошь в приюты для животных, на переработку и на гуманитарку.
Я про б/у вещи слова не сказала, сама много лет всё сдаю в контейнеры, а раньше в H&M, хотя там с ними тоже какая-то история была, что выбрасывают, а не перерабатывают. А здесь, даже судя по реакции некоторых форумчан, думаю, несут такое б/у, которое ближе к ветоши, для верности дополнив солью. Так что моё мнение - никто не зажрался, да и вообще акция называется "Москва помогает" а не "принеси по весу что угодно максимально дешёвое и получи баллы")а я не совсем это как раз понимаю.. если там правда такие нуждающиеся люди, зачем же убрали б/у вещи и требуют теперь только новые? вещи б/у им было бы в самых раз, при том я уверен, многие, как и мы, сдавали вещи в очень хорошем состоянии!