Fallout
Король флуда
- Дней с нами
- 916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.685
Вообще ни намека на самоутверждение не было. Вы о чем?
Вообще ни намека на самоутверждение не было. Вы о чем?
Это да. Каждый вправе. А может, порассуждаем по-другому? Зачем "отнимать" задания у тех, кому они нужнее? Может, забирать для хобби "неликвид"?На ренту тоже скучно жить. Хочется и пищи для мозгов. И опять же повторюсь, дамы и господа, дабы прекратить дальнейшую полемику: каждый сам выбирает на что тратить свое свободное время
Да ну! Получается, что "хотеть" нужно практически всегда.Ну так захотел - поехал, не захотел - нет.
Не нужно тогда поучать других, что они неправильно относятся к своим провалам в выполнении заданий и нервничают, когда слетают баллы в помойках. Выполнение заданий ГЗ- это не пища для мозгов , а мозговой понос, уж извините за выражение, но других слов для этой деятельности нет!На ренту тоже скучно жить. Хочется и пищи для мозгов. И опять же повторюсь, дамы и господа, дабы прекратить дальнейшую полемику: каждый сам выбирает на что тратить свое свободное время
Эксперимент только начался, вернее он идет с 31 числа, но мы о нем еще не подозревали, через месяц узнаем сколько среди нас граждан готовых выполнять задания бесплатно)Как видите, бесплатно никто тут не выполняет задания, даже самые "обеспеченные"....
Мне так и сказали в тот единственный раз, когда был санитарный день и я сидела около библиотеки, вы курьер из города заданий?
скоро библиотеки будут висеть никому ненужные с таким положением дел
от адреса зависит.ко мне из Ашана возят.зайдите в раздел супермаркеты и посмотрите, у меня список огроменКто-то писал что в Мегамаркете сберовском можно на отзывах о покупках баллы получать. Они из Ашана конкретно возят? Там можно Ашан отдельно выбрать? Подскажите пожалуйста
По Ашану они бегают в своих зелёных футболках, даже видел пункт управления в самом Ашане, прямо посреди него, они там за компами сидели, видимо заказы обрабатывали. Есть тема по сбермегамаркету, лучше там уточнить детали, быстрее и точнее ответят.Кто-то писал что в Мегамаркете сберовском можно на отзывах о покупках баллы получать. Они из Ашана конкретно возят? Там можно Ашан отдельно выбрать? Подскажите пожалуйста
СберМегаМаркет это много магазинов, в том числе Ашан, Метро, Дикси и т. д,По Ашану они бегают в своих зелёных футболках, даже видел пункт управления в самом Ашане, прямо посреди него, они там за компами сидели, видимо заказы обрабатывали. Есть тема по сбермегамаркету, лучше там уточнить детали, быстрее и точнее ответят.
Я тоже подсуетилась, предвидя эту ситуацию, но не настолько конечно. Надо было ещё в аптеках затаритьсяодин я что ли в последних числах декабря взял и реализовал все нужные купоны со всех акков, и мне просто физически не дадут больше до конца января.. Что вы в магазин купонов ломитесь, не понимаю, неужели не выбрали лимиты)
Теперь и Диану не взять
аптеки, возможно, лучше тарить через Сбермегамаркет, по крайней мере я так для себя решил: на СММ всегда найдется аптека, в которой дешевле чем даже в Столичках, списать баллами смм 50% и потом сверху отбить частично написанными отзывами, СММ за отзыв дает 70рЯ тоже подсуетилась, предвидя эту ситуацию, но не настолько конечно. Надо было ещё в аптеках затариться
Нет не показывает, но за госования не начисляют, что то опять сломалиУ всех тех работы показывает?
мы вот затаривались как никогда.. но просто некуда было уже банально еду складывать, холодильник не резиновый, даже то, что в долгосрок. в москвариум с ребенком прогулялись даже, хотя планировали изначально в этом году, когда будет постарше.. но прям чувствовал, что лучше до НГ сходить.. и похоже верное решение принял... при том лично мы баллы почти под 0 реализовали, а тут полетели задания с крышами и новогодними ёлками.. а эти баллы было уже совсем некуда и некогда тратить.. хотя в принципе, получается, что где-то неделю-две потерпеть тоже можно, многое в откате, если конечно с появлением поощрений сроки все не обнулятся, тогда и ждать не пришлось бы, но это ладно. вот если же и в начале февраля не появится ничего, вот тогда можно будет завязывать с заданиями однозначно... тк бегать и что-то делать, не получая ничего, врядли большинство на это согласитсяодин я что ли в последних числах декабря взял и реализовал все нужные купоны со всех акков, и мне просто физически не дадут больше до конца января.. Что вы в магазин купонов ломитесь, не понимаю, неужели не выбрали лимиты)