Активный гражданин #2

У кого какие мысли по поводу второго этапа Марафона? Интересно какого числа выложат новые перечни книг? И уберут ли старые? Это я к тому, что до сих пор стою в очереди на две книги.... Есть ли смысл?

очень часто они пробивают по цене ниже интернета.. что крайне удивительно и приятно..
Да, тоже с таким сталкивалась в Столичке, при выкупе цена оказывалась меньше чем в заказе, добирала лейкопластырем)) В этот раз заказала 4 упаковки таблеток. При выкупе заказа обнаружилось, что 2 упаковки - из новой поставки, то есть каждая на 14 руб дороже, чем такие же из предыдущей партии лекарств. В чеке пробивалось отдельно, 2 и 2 . Эти +28 рэ мне не критично, просто стало интересно и любезный продавец все раз.яснил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

везде, где может потребоваться сделать возврат ..... такие купоны конечно надо обходить стороной...
Золотое Правило по использованию купонов АГ.
Раз уж разрекламированный проект не может добиться корректной работы своих же промокодов - например отработать систему возврата - ничего другого не остается. Просто не связываться, не портить себе настроение

Последнее редактирование:
что 2 упаковки - из новой поставки, то есть каждая на 14 руб дороже, чем такие же из
Хотя, на сайте пишут, что продадут по цене, которая ниже, т е, по своим обещаниям, должны были продать по цене сайта.30-50 руб не деньги конечно, но косяк аптеки

Так тут 99% сообщений ни о чем. Даже больше. Кто куда чего сдал. Кому чего для жизни не хватает. Жалобы на систему и что она себя обойти не дает.
Полезного остается в меньшинстве.
Жалание срать отбивает только тот факт, что сруна не поддерживают. Эффект оказывается не тем, на что сруль рассчитывает

Такого?)
Я лучше промолчу.....

Хотя, на сайте пишут, что продадут по цене, которая ниже, т е, по своим обещаниям, должны были продать по цене сайта.30-50 руб не деньги конечно, но косяк аптеки
Мне было сказано так : Вы заказали 4, но у нас по старой цене в наличии только 2, извините пожалуйста. То есть свой косяк они признали - не были своевременно внесены в базу все продажи. Но исправлять - за мой счет ))

Я думаю числа 6 и выложат. До появления новых заданий по читательскому марафону по идее немного раньше должна появится новая подборка из 10 книг. Выше писали, что классика будет, Гончаров. Вот есть подборка из 25 книг, в которой есть Гончаров и в описании даже Город Заданий фигурирует, может быть на основании этой подборки 10 книг сделают. Такие мысли у меня.
Посмотреть вложение 766932
Книги из этой подборки есть во многих библиотеках. Будет слишком легко)))
Не видать нам такого счастья 😜

Я думаю числа 6 и выложат. До появления новых заданий по читательскому марафону по идее немного раньше должна появится новая подборка из 10 книг. Выше писали, что классика будет, Гончаров. Вот есть подборка из 25 книг, в которой есть Гончаров и в описании даже Город Заданий фигурирует, может быть на основании этой подборки 10 книг сделают. Такие мысли у меня.
Посмотреть вложение 766932
Очень похоже на то.

Лунная долина не во многих, например
Уже вообще нет.

• Like +1
Реакции: Svet@ и 30782
  • Like +1
Реакции: tory248 и 30782
А должны быть? Писа́ли же, что будет классика. Это же не про современность, вроде. Я посмотрела, нет особого желания все это читать. Если в этот раз я практически все книги осилила, хоть и по диагонали, то больше нет желания.

• Like +1
Реакции: tory248
Где писали , что только классика , здесь на форуме?

Очень похоже на то.

Уже вообще нет.
Чем не достойная замена Биро? Хотя может по другому названию ее найти можно, не проверяла, конечно

Где писали , что только классика , здесь на форуме?
Да

А должны быть? Писа́ли же, что будет классика. Это же не про современность, вроде. Я посмотрела, нет особого желания все это читать. Если в этот раз я практически все книги осилила, хоть и по диагонали, то больше нет желания.
В предыдущей подборке была Матвеева. Это несколько оживляло процесс, придавало ему актуальности.

Будет смешно если нас читают и заметив движ сменят подборку. 👍

В предыдущей подборке была Матвеева. Это несколько оживляло процесс, придавало ему актуальности.

Не подсказывайте🤣🤣

• Haha
Реакции: karmawka

Если это она, то не сменят. Не будут лишний раз напрягаться. Это ж и библиотекам надо опять переделывать вопросы с ответами. Не, это так не работает. Госмашина работает медленно. Да и не надо это никому.

• Like +1
Реакции: Кийяя и Лика22
Чем не достойная замена Биро? Хотя может по другому названию ее найти можно, не проверяла, конечно

Да
Ага , кто то где то услышал и принес суда слухи .

И что- то не вижу ни одной книги из нашей десятки .

Задание о перепланировке стало доступно, можно брать в работу

• Like +1
Реакции: Асисяйка