Atip
Король флуда
- Дней с нами
- 417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.046
Цвет красивый, и наклейка удачно перекрыла - отлично смотрится.Я хожу в них. Качество устраивает
Цвет красивый, и наклейка удачно перекрыла - отлично смотрится.Я хожу в них. Качество устраивает
Так Вы такая активная на форуме, надо было в аптеке и спросить сразу, почему? Большинство проблем с промо это отдельно взятые работники магазина, криворукие. И практически все решаемо. В столичках и в детском мире все отлично работает.вы путаете понятия. пишете о том, что вам дали рандомный размер на муфе, который вам не подошел, с тем, что представлено в МП с указанием реальных размеров. у меня почему-то нет проблем с принятием то, что XS у них примерно 60й и люди меньших габаритов для них не существуют. а если вы не в курсе, какой у вас рост, ОГ и ОБ, то тут уж производитель ничем не поможет. я и в обычных магазинах подобрать не могу, потому что на стандарт кладут все и кроме скинни и овердохренайз не признают других параметров.
ну вот я пришла в "обычную" аптеку. набрала на вполне озвученную сумму, которая после скидки в 500р внезапно увеличилась на 50р. это не кот в мешке? все чисто и прозрачно? почему-то кофта, подобранная по параметрам, не стала на 5 размеров больше в процессе заказа и рукава от этого не отвалились.
сколько было шума, что Детский мир менял условия в оплате и делал не заявленные 500р, а не более скольки-то там процентов. и я уже не говорю о требованиях предъявить паспорт, банковкий счет и справку от венеролога каждой дырке, стоящей на воротах Зоопарка и других мероприятий
Вы наверно в 4 ночи с ними встречаетесь, когда на задание идете?Пенсионеры фонари в 4 часа ночи ходят фоткать а потом до 12 спят
это вышивка) крестиком, хотя ту скорее полукрестомЦвет красивый, и наклейка удачно перекрыла - отлично смотрится.
у меня не было времени стоять и спрашивать. единственное, что я знаю - после сканирования кода цена внезапно поменялась в большую сторону, что является наеб*ловом либо со стороны предоставившей купон, либо со стороны аптеки. ни те, ни другие никогда не несут ответсвенности за свои действияТак Вы такая активная на форуме, надо было в аптеке и спросить сразу, почему? Большинство проблем с промо это отдельно взятые работники магазина, криворукие. И практически все решаемо. В столичках и в детском мире все отлично работает.
Ничего себе! Я много раз на автобусе каталась, просто просили показать профиль.В красном автобусе, к сожалению, были проблемы прошлым летом, ранее я писала об этом. Там попросили паспорт, и удостоверились, что профиль реально мой, с которого оформлены поощрения и плюс попросили тоже поехать на экскурсию, пришлось оформлять новый промокод и ехать, хоть и не планировала, все эти маршруты уже давно изучены.
Ой, а что за автобус? Может мне тоже надо?Ничего себе! Я много раз на автобусе каталась, просто просили показать профиль.
мы по поощрениям АГ катались на красном автобусе, когда еще был третий маршрут в сторону ВДНХ и достаточно было показать билет, а прошлым летом началась "охота на ведьм" , то есть как орали стюарды мошенники с авито, со всеми вытекающими последствиями.Ничего себе! Я много раз на автобусе каталась, просто просили показать профиль.
Экскурсия от Сити Сайтсиинг Москоу. Мне понравился маршрут номер 2 , первый маршрут можно быстрее пешком пройтиОй, а что за автобус? Может мне тоже надо?![]()
У меня с детским миром и столичками все отлично) постоянно брала и никаких проблем и никаких 10%)) мало ли как там пробивают «умельцы» кассиры, они могут и без купонов накосячить, тоже заплатите и уйдёте? так что если кто на месте не может спросить и выяснить почему итоговая сумма отличается, пусть платит, хозяин баринэто вышивка) крестиком, хотя ту скорее полукрестом
я специально выбирала именно красный с таким мелким рисунком
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня не было времени стоять и спрашивать. единственное, что я знаю - после сканирования кода цена внезапно поменялась в большую сторону, что является наеб*ловом либо со стороны предоставившей купон, либо со стороны аптеки. ни те, ни другие никогда не несут ответсвенности за свои действия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ваши любимые купончики. Какая короткая память у людей
Посмотреть вложение 766516
Ой, а что за автобус? Может мне тоже надо?![]()
я просто больше не буду брать это купоны, которые не стоят потраченного на них времени и баллов. условия непойми какие и меняют каждые 5 минут. погашают кто как хочет. нахрен такое удовольствияУ меня с детским миром и столичками все отлично) постоянно брала и никаких проблем и никаких 10%)) мало ли как там пробивают «умельцы» кассиры, они могут и без купонов накосячить, тоже заплатите и уйдёте? так что если кто на месте не может спросить и выяснить почему итоговая сумма отличается, пусть платит, хозяин барин
Вы с самого начала скептически относились к промокодам, вот Вам и не повезло, мысли материальны)я просто больше не буду брать это купоны, которые не стоят потраченного на них времени и баллов. условия непойми какие и меняют каждые 5 минут. погашают кто как хочет. нахрен такое удовольствия
если бы мысли были материальны, то Земля давно бы вымерла. промокоды каждый крутит как хочет. то у одного сбой, то у другого.Вы с самого начала скептически относились к промокодам, вот Вам и не повезло, мысли материальны)
Только вот в Столичках купила много на 4500, все сошлось до рубля
Да, на мероприятия присылают настоящий билет, и идёшь как обычный человек, без клейма, что какой-то второсортный за непонятные баллы) А что касается Зоопарка, Панорамы и прочих мест, где по отзывам просят показать паспорт и доказать, что билет ты не у перекупов на Авито взял, у меня всегда всё нормально проходило, нигде такого не было, но во-первых, это тоже человеческий фактор, а во-вторых, я морально готова была показать и ЛК, и паспорт, к таким издержкам отношусь нормально)Могу ответить только за театры и концерт в зале Зарядье, приходит QR код, но нажимаешь на него и формируется обычный билет в театр, обезличенный, с местом, с логотипом и картинкой театра, короче обычный билет, уже со штрих кодом, как если бы его купили на любом сайте Кассир или Афиша, Ходили в феврале, марте, апреле, никто никаких личных кабинетов не проверял. Также спокойно ходили в Москвариум.
Так странно на Вас накинулись, по сути просто так же поделились отзывом, как выше в Пятерку делились, что не сработало) Но им не предлагали скандалить на кассе и про материальные мысли не рассказали)))если бы мысли были материальны, то Земля давно бы вымерла. промокоды каждый крутит как хочет. то у одного сбой, то у другого.
написано, что можешь взять на любую сумму, а в момент оплаты выясняешь, что хрен тебе. бери на большую. возьми еще на стопиццот, тогда может быть тебе пробьют положенную скиндку. но не по той сумме, а по другой. ой, а там еще можно заказать онлайн подешевле, но заказ онлайн не принимается, потому что гладиолус. кассиры погашать не умеют, ксо не настроено.
охренно удобная система
Вот тоже самое. Один раз я два купила, второй раз с мужем вечером попробовали и в итоге купили как все нормальные люди, не активные.А я сегодня два раза попал на деньги. Взял промики Пятерки утром, два отправил жене - она не смогла их применить и купила за деньги. Мне не успела сказать. Я зашел в магазин и тоже, в итоге, купил за деньги. Так вот поощрили.
это функция персонально для меня) иметь мнение, отличное от большинства, не довозволяется. я должна только радоваться тому, как все "хорошо" устроено и что мне предоставили великую скидку в 447 р! да еще и с таким намеком, словно я этот промокод получила просто так, а не заработав эти баллы.Так странно на Вас накинулись, по сути просто так же поделились отзывом, как выше в Пятерку делились, что не сработало) Но им не предлагали скандалить на кассе и про материальные мысли не рассказали)))
Для меня любые признаки магического мышления - это сразу звоночек. Ну и плюс избирательная память - уж с аптеками очень много было косяков, далеко не всем удавалось выкупить по цене интернет аптек и прочее. По сути лотерея, где провизор умеет с купонами корректно обращаться. Аналогично со Спортмастером. Видимо, действительно мнение выбилось из политики партии) А ещё забавно, что люди не видят разницы между активностью на форуме и опцией каждый раз на кассе с купоном "отстаивать свои права")))это функция персонально для меня) иметь мнение, отличное от большинства, не довозволяется. я должна только радоваться тому, как все "хорошо" устроено и что мне предоставили великую скидку в 447 р! да еще и с таким намеком, словно я этот промокод получила просто так, а не заработав эти баллы.
видимо, всех стоит посылать с материальными мыслями. сообенно нет, у кого вопросы не принимают или в библиотеках книг нужных нет.
все в парк, медитировать и настраиваться на позитивное мышление
или так бог решил.Для меня любые признаки магического мышления - это сразу звоночек. Ну и плюс избирательная память - уж с аптеками очень много было косяков, далеко не всем удавалось выкупить по цене интернет аптек и прочее. По сути лотерея, где провизор умеет с купонами корректно обращаться. Аналогично со Спортмастером. Видимо, действительно мнение выбилось из политики партии) А ещё забавно, что люди не видят разницы между активностью на форуме и опцией каждый раз на кассе с купоном "отстаивать свои права")))