Atip
Король флуда
- Дней с нами
- 418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.046
Из родни подростку пока пасхальный пришел. Он, кроме голосовалок, ничего не делает. Похоже, что, пока не очень активным дают, кого заинтересовать надо.
Скриншот любой части опросника, что вы его заполняете.Чето я вообще не пойму, а скриншот чего нужен в городе заданий на задание опроса для молодежи Москвы….
Спасибо большоеСкриншот любой части опросника, что вы его заполняете.
В идеале с приложения, но у меня и с компа приняли
У меня сегодня не было никаких проблем с сертификатом Пятёрочки: быстро сгенерировался и через 20 минут погасился на КСО.Сегодня нигде не срабатывают коды. Это технический сбой Пятерки.
На дочку не пришло, у нее только голосованияИз родни подростку пока пасхальный пришел. Он, кроме голосовалок, ничего не делает. Похоже, что, пока не очень активным дают, кого заинтересовать надо.
так надо было спросить, почему цена не сходится... в столичках зачастую наоборот выходило дешевле, чем при бронировании онлайн.. при том они сами более дешевую цену пробивают, даже если по брони было дороже.. вообще ни разу к ним претензий не было, всегда всё чётко и быстроКупила, но больше связываться с промокодами от МП не буду. Если у них условия меняются в процессе оплаты.
Первый и последний раз связываюсь с таким идиотизмом.
мне некогда было с ними разбираться.так надо было спросить, почему цена не сходится... в столичках зачастую наоборот выходило дешевле, чем при бронировании онлайн.. при том они сами более дешевую цену пробивают, даже если по брони было дороже.. вообще ни разу к ним претензий не было, всегда всё чётко и быстро
Трачу только на мероприятия и театры, на той неделе был Ленком, в кассе билет 3900, а баллов взяли 3500, первый раз такое видела, чтобы даже не 1:1 был обмен, а дешевле. Так что тут 7000 баллов точно стоило потратить на вечер в театре на двоих.мне некогда было с ними разбираться.
никогда не связывалась с кодами и впредь не буду. сплошное обдиралово. не стоит оно того
Мне не интересны театры ни в каком видеТрачу только на мероприятия и театры, на той неделе был Ленком, в кассе билет 3900, а баллов взяли 3500, первый раз такое видела, чтобы даже не 1:1 был обмен, а дешевле. Так что тут 7000 баллов точно стоило потратить на вечер в театре на двоих.
А какой смысл был в Масленице?Интересно, а зачем сейчас у некоторых появляются пасхальные подарки, если забрать их можно будет только на пасхальном фестивале, который будет с 28 апреля? Какой в этом смысл?![]()
Я тоже поощрения трачу на мероприятия , театры и концерты )Трачу только на мероприятия и театры, на той неделе был Ленком, в кассе билет 3900, а баллов взяли 3500, первый раз такое видела, чтобы даже не 1:1 был обмен, а дешевле. Так что тут 7000 баллов точно стоило потратить на вечер в театре на двоих.
ну вот то, что некогда было, разобраться это плохо.. думаю, они бы нашли ошибку, возможно что-то другое пробили в заказе. даже не представляю, почему так случилось. но не считаю столички обдираловкой, как и некоторые магазины. вот вещи за баллы для меня обдираловка, где даже размер тяжело угадать, неизвестно что окажется, маломерка или большемерка, так еще и думать потом, что делать с надписью, да и просто баллов стоят они жуть. ну а интересные мероприятия вот это точно на первом месте.мне некогда было с ними разбираться.
никогда не связывалась с кодами и впредь не буду. сплошное обдиралово. не стоит оно того
А какой смысл был в Масленице?
Там тоже заранее заказывали, а забирали через несколько дней.
Так удобнее распределять нагрузку
Вот как теперь уснуть ?Ну тут вроде совсем заранее как-то) И народ начинает переживать, что у них нет ничего в МП) Вот зачем нервы мотать Активным Гражданам?))
вот еще бы приезжающих поглазеть на Москву родственников отправлять без личного сопровождения с этими куаркодами и билетами. А то судя по отзывам в профиле библиотекаря ему всё больше приходится ездить по проданным промокодам и проводить покупателей по этим промокодам. И в Остров Мечты ездил и в Кидбург, возможно, ещё куда то, не все же пишут отзывы, скорее всего. Покупатели от него млеютну вот то, что некогда было, разобраться это плохо.. думаю, они бы нашли ошибку, возможно что-то другое пробили в заказе. даже не представляю, почему так случилось. но не считаю столички обдираловкой, как и некоторые магазины. вот вещи за баллы для меня обдираловка, где даже размер тяжело угадать, неизвестно что окажется, маломерка или большемерка, так еще и думать потом, что делать с надписью, да и просто баллов стоят они жуть. ну а интересные мероприятия вот это точно на первом месте.
В заказе пробили все правильно. Изменилась цена после сканирования кода.ну вот то, что некогда было, разобраться это плохо.. думаю, они бы нашли ошибку, возможно что-то другое пробили в заказе. даже не представляю, почему так случилось. но не считаю столички обдираловкой, как и некоторые магазины. вот вещи за баллы для меня обдираловка, где даже размер тяжело угадать, неизвестно что окажется, маломерка или большемерка, так еще и думать потом, что делать с надписью, да и просто баллов стоят они жуть. ну а интересные мероприятия вот это точно на первом месте.
Там тоже не на выходных выложили и не всем сразу. Нервы с пледами зимой мотали до последнего дня, а тут еще 4 дня до начала и еще 8 дней или сколько там на сам фестиваль.Ну тут вроде совсем заранее как-то) И народ начинает переживать, что у них нет ничего в МП) Вот зачем нервы мотать Активным Гражданам?))
Вот как теперь уснуть ?И подарков нет ,и Матвеева не принята до сих пор висит
Одни сплошные нервы!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Задания в ночи выложили.
На кого рассчитано?
Могу ответить только за театры и концерт в зале Зарядье, приходит QR код, но нажимаешь на него и формируется обычный билет в театр, обезличенный, с местом, с логотипом и картинкой театра, короче обычный билет, уже со штрих кодом, как если бы его купили на любом сайте Кассир или Афиша, Ходили в феврале, марте, апреле, никто никаких личных кабинетов не проверял. Также спокойно ходили в Москвариум.вот еще бы приезжающих поглазеть на Москву родственников отправлять без личного сопровождения с этими куаркодами и билетами. А то судя по отзывам в профиле библиотекаря ему всё больше приходится ездить по проданным промокодам и проводить покупателей по этим промокодам. И в Остров Мечты ездил и в Кидбург, возможно, ещё куда то, не все же пишут отзывы, скорее всего. Покупатели от него млеют)) Знали бы.....какой он невоспитанный, мягко говоря)
В прошлом году в Кидбурге не просили показать куаркод из личного профиля, а в этом просят, и на официальном сайте об этом написано в новостях. Вот коплю на Остров Мечты, если придется сопровождать гостей, как в красном автобусе заставили в прошлом году, так чтобы баллов на всех хватило))