Активный гражданин #2

Проверяйте брони Эшбаша!
Аналогично. Уже вторая библиотека, где вижу, лежит на полке триллион, и никто не забирает. Причем сотрудник говорит, что даже бронь уже просрочена. Марафонцы, пожалуйста, забирайте книжки или хотя бы отмените бронь, если не нужна уже.
Так обидно. Минутное дело, сфотографировать и уйти, но не зачтут же без брони. 😭

Легендарные пряники возвращаются) Скорее всего, в неизменном дизайне)
Или с изменённой глазурью.... 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2 часа назад смотрела, была в очереди, сейчас увидела сообщение и о чудо, забирайте написано
А я все никак в очередь не встану. Библиотеки по телефону футболки друг к другу. Тут пишут, мол, в этой библиотеке, звони. Звоню - а там, ой а у нас вообще такой книжки нет 👹

• Like +1
Реакции: Atip
Отлично, задание о перепланировке появилось, но взять его нельзя. Видимо, пора писать, что они для своих задания раздают.

• Like +1
Реакции: tory248 и 30782
Будьте внимательны, когда сегодня решите заказать код на 500 рублей в Пятерочку. Помимо указанных на сайте Миллион призов адресов, он Не срабатывает и в других Пятерках.
Купила сегодня на свою голову. Не сработал. Что делать?

Попробуйте в другой раз.
Я порой один и тот же несколько раз даю им сканировать, мол, как не срабаотывает - должен.

• Like +1
Реакции: i5522
Только что на кассе в Пятерочке хотел заказать сертификат, а они опять пропали из МП 🤪

• Cry
  • Sad
  • Angry
Реакции: ElenaR, Nospin и Awbee
Попробуйте в другой раз.
Я порой один и тот же несколько раз даю им сканировать, мол, как не срабаотывает - должен.
И что, срабатывает?🤫

Только что на кассе в Пятерочке хотел заказать сертификат, а они опять пропали из МП 🤪
Да и хорошо. А то я успела, баллов нет, сертификат не работает.

• Cry
Реакции: Alvares
И что, срабатывает?🤫

Да и хорошо. А то я успела, баллов нет, сертификат не работает.
когда со второго раза, когда с третьего, когда с первого. Я же настойчивая. Смотрю так, что уже понятно по моим глазам, что без активации купона не уйду. НАчинают что-то дотыкивать на кассе, звать админа. И тьфу-тьфу-тьфу

Но это чтобы вы понимали, что я не на один просроченный вынуждаю мне отпускать товар. Это если я даю нормальный, свежекупленный купон, а они при одном считывании говорят, что не работает. Вот тогда начинают шаманить....

А то мало ли ... Подумаете ещё что махинациями занимаюсь...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522
Пасхальные подарки на стандартные учетки тоже рассылают. Опять будет постепенно, как пледы? В нашей семье только младшей дочери прислали подарок

Кому пришел пасхальный подарок, в каком разделе его искать?

• Like +1
Реакции: karmawka
Пасхальные подарки на стандартные учетки тоже рассылают. Опять будет постепенно, как пледы? В нашей семье только младшей дочери прислали подарок
Спасибо, что сказали про ребёнка. У моего тоже есть. У взрослых завтра появятся наверно

Сегодня такой прикол случился… была книжка на брони и на подтверждении, сегодня хотела поехать, после часа дня пропала бронь и появилась эта книжка в прочитанных, захожу в АГ и 30 б за книжку дали, но я ее не получала. Как же теперь задание выполнять? Позвонила туда у меня в брони она книжку не увидела, но на бронеполке стоит. то есть пока доеду, кто-то заберёт чтоли…
Съездила, пофоткала. Книга меня ждала ))

Сегодня нигде не срабатывают коды. Это технический сбой Пятерки.
Поддержка ответила, что точных сроков устранение проблемы нет. В ближайшие дни обещают возобновить.

Больше одного раза хоть раз сработал?
Ну так я рабочий отжамкиваю, пока он не примется на кассе. И срабатывает. Может не с первого жамка, но ребята на кассе что-то там у себя нажимают, и потом еще раз сканируют и срабатывает.

Я к тому что, если на кассе с одно пика не сработало, не нужно отчаиватся. А попросить еще раз просканировать.

Чето я вообще не пойму, а скриншот чего нужен в городе заданий на задание опроса для молодежи Москвы….

Жду книгу Биро с 1 апреля, тетенька, которая взяла ее 30 марта, если вы читаете форум, сдайте ее пожалуйста в библиотеку Северного округа, я за вами в очереди, а за мной еще 28 человек. Ну зачем она вам, баллы давно уж начислили наверное, а люди ждут.