Так вполне возможно и скорее всего так и есть, вы раньше на моём канале и брали ответы, или у другого человека с этого же форума, и врядли жаловались. вам было от этого плохо? нет. пока не узнали о форуме, а значит раньше вам было так удобнее и проще, пока не стали вникать в АГ и ГЗ сильнее и глубже. Так почему же это называть неидеальным миром? Тысячам людей достаточно просто и легко найти ответы на викторины и много чего еще и им больше ничего и не нужно.
Поэтому я всего лишь и пожелал, чтобы вы продолжали это делать..хотя "копеечка" это еще громко сказано про дзен, я просто люблю писать, а инстаграмм(запрещенная соцсеть) стал давно не актуален...а тут подвернулась идея о чём можно писать и чем заодно помогу людям, что им будет актуально. И судя по количеству просмотров и комментариев в дзене я прав.
И ведь для меня так же забавно, как кто-то бегает по району подтверждая устранения проблем за 50 баллов.. и что выгоднее: за мёдом покататься, пока заданий не было, или по району ноги оттаптывать, огромный вопрос, но мы давно знаем, что каждому своё)