Джон Коннор
Король флуда
- Дней с нами
- 356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.351
Бронирование не проверяли и всё так же в статусе "временно недоступен"Книги никому так и не проверили?
Бронирование не проверяли и всё так же в статусе "временно недоступен"Книги никому так и не проверили?
НетКниги никому так и не проверили?
Аналогично, висят вторую неделю.Бронирование не проверяли и всё так же в статусе "временно недоступен"
Может на этот и расчет, что все забьютГосподи, где же заданьки. Все молчит, весь запал стухает
Вот что ответил оператор в МП: "Я понимаю ваше недовольство, но не могу повлиять на срок расмотрения обращения". Сегодня уже 37 дней рассматривают вопрос. Рассматривают ли?!Трясите техподдержку, мне обменяли, панда у них есть в наличии.
За это время несколько литературных мероприятий должны были пройти. В какие даты и в какое время это все перенесется? Фактически остался месяц до конца первого этапа. Будут потом "накладывать" в выходные дни одно мероприятие на другое и вертись, как хочешь? Или в рабочее время в рабочие дни ставить мероприятия, чтобы точно никто не пришел? Какое-то разумное решение вопроса должно же бытьАналогично, висят вторую неделю.
Такими темпами они у нас уже неделю украли от времени марафона![]()
Мероприятия за 1000 б. необязательны для зачёта цикла. Можно на них и не ходить. Я не думаю что их будут переносить.Вот что ответил оператор в МП: "Я понимаю ваше недовольство, но не могу повлиять на срок расмотрения обращения". Сегодня уже 37 дней рассматривают вопрос. Рассматривают ли?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За это время несколько литературных мероприятий должны были пройти. В какие даты и в какое время это все перенесется? Фактически остался месяц до конца первого этапа. Будут потом "накладывать" в выходные дни одно мероприятие на другое и вертись, как хочешь? Или в рабочее время в рабочие дни ставить мероприятия, чтобы точно никто не пришел? Какое-то разумное решение вопроса должно же быть
Данные обстоятельства относятся к форс-мажорным и мероприятия могут быть отменены со строны заказчика. Без компенсации. Почитайте условияЗа это время несколько литературных мероприятий должны были пройти. В какие даты и в какое время это все перенесется? Фактически остался месяц до конца первого этапа. Будут потом "накладывать" в выходные дни одно мероприятие на другое и вертись, как хочешь? Или в рабочее время в рабочие дни ставить мероприятия, чтобы точно никто не пришел? Какое-то разумное решение вопроса должно же быть
Так вроде по книгам пропали заданияКниги никому так и не проверили?
Задания то пропали, но у многих висят в проверке ранее сделанные задания. Вот народ и надеялся, что проверят.Так вроде по книгам пропали задания
В Столички прошло все нормально.В аптеках Столички или Горздрав нормально купоны за красные баллы проходят?
Проверили, отклонилиЗадания то пропали, но у многих висят в проверке ранее сделанные задания. Вот народ и надеялся, что проверят.
У меня тестирование бронирования книги - временно недоступен, а счётчик тикает, осталось 2 дня. Вот думаю, зачтут, или отклонят? А книга дефицитная. Если отклонят, заново же не забронируешь, если задания нет. Да и с этими очередями теперь книгу не отловишьКниги никому так и не проверили?
Дайте угадаю это Биро, Эшбах и рождественские рассказы?)))))Ну я уже отловила 2 книги, пока нет заданий. Осталось еще 3 книги.
Представляю ваше лицо если отловили как раз Биро и Эшбаха.Дайте угадаю то Биро, Эшбах и рождественские рассказы?)))))
Да, точно остались еще 3 этих книги. Хотя, поймать Биро, наверное, не реально.Дайте угадаю это Биро, Эшбах и рождественские рассказы?)))))