Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.260
А вы думаете они такими являются??))))Если так проверять, что ещё и отказывать. Как будто мы магистры литературного института.
А вы думаете они такими являются??))))Если так проверять, что ещё и отказывать. Как будто мы магистры литературного института.
Привет. Для моего роста рукава нормальные. Немного заходят на середину кисти. По ширине оверсайз, но я выбирала самые маленькие, поэтому мне комфортно.Добрый день! Вы не пробовали случайно рукава укоротить? Они же у всех толстовок динные. Мне прислали толстовки просто лошадиных размеров. Хочу попробовать ушить, но могут поползти петли. А носить на себе чехол от дирижабля не хочется. Цены в ателье такие, что себе дороже обращаться. Не знаю, что делать.
Спасибо! Оверлока нет. Неклеевой флизелин просто к шву приложить и сверху обметать вручную?Привет. Для моего роста рукава нормальные. Немного заходят на середину кисти. По ширине оверсайз, но я выбирала самые маленькие, поэтому мне комфортно.
Если хотите ушить, то сперва ушейте, а потом отрезайте лишнее. Шов обработать оверлоком, если он есть, или обметать вручную. Еще могу порекомендовать водорастворимый флизелин. Тогда петли не успеют уползти.
Мама, а она профессиональная швея, делает обычно так. И у нее рост 150, поэтому рукава будет укорачивать.
Если бы баллов хватало, я бы так и сделала. Но я оставила заначку только на голубую футболку, по которой не было размера L в наличии. Пока наработаю баллов, все толстовки и футболки закончатся. Сейчас размеры есть только на серию "Мой каток", но носить футболки летом с надписью "В зимние деньки - на катки" странновато. По бракованной толстовке с Катюшей техподдержка с 19 февраля молчит, вообще никакой обратной связи. В результате - есть 4 толстовки, а носить невозможно: одна бракованная, а три - для великанов (хотя у меня у самой рост 177 и 52 размер одежды). Даже мне это все велико.Продайте на Авито и закажите новые, поменьше.
Да, так нитки торчать не будут во время шитья.Спасибо! Оверлока нет. Неклеевой флизелин просто к шву приложить и сверху обметать вручную?
Спасибо! Будем пробоватьДа, так нитки торчать не будут во время шитья.
Можете еще в интернете посмотреть, как работать с футером без начеса. Подберёте наиболее удобную вам технику)
Трясите техподдержку, мне обменяли, панда у них есть в наличии.Спасибо! Оверлока нет. Неклеевой флизелин просто к шву приложить и сверху обметать вручную?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если бы баллов хватало, я бы так и сделала. Но я оставила заначку только на голубую футболку, по которой не было размера L в наличии. Пока наработаю баллов, все толстовки и футболки закончатся. Сейчас размеры есть только на серию "Мой каток", но носить футболки летом с надписью "В зимние деньки - на катки" странновато. По бракованной толстовке с Катюшей техподдержка с 19 февраля молчит, вообще никакой обратной связи. В результате - есть 4 толстовки, а носить невозможно: одна бракованная, а три - для великанов (хотя у меня у самой рост 177 и 52 размер одежды). Даже мне это все велико.
Подскажите пожалуйста тогда и мне) Термонаклейки, например, с трикотажа без следов вообще не удалить красиво, да?( А по поводу рукавов - я, наверное, мутант, они длинные, конечно, но некритично, как раз мне нравится, что закрывают запястье)Немножко пошаманила с кофтой)
Рисунок можно содрать утюгом (случайно так вышло), но следы останутся
Нас уже двое))) мне тоже рукава норм. Но у меня худи s и xs.Подскажите пожалуйста тогда и мне) Термонаклейки, например, с трикотажа без следов вообще не удалить красиво, да?( А по поводу рукавов - я, наверное, мутант, они длинные, конечно, но некритично, как раз мне нравится, что закрывают запястье)
У меня тоже баллов за это нет, но подумала, что что-то не так делаю и всё стеснялась спроситьТолько мне перестали начислять баллы за сообщения о проблемах в приложении «Наш город» ?
там всегда остаются следы от клея, поэтому их можно перекрывать либо другой наклейкой, либо вышивкой.Подскажите пожалуйста тогда и мне) Термонаклейки, например, с трикотажа без следов вообще не удалить красиво, да?( А по поводу рукавов - я, наверное, мутант, они длинные, конечно, но некритично, как раз мне нравится, что закрывают запястье)
у меня все XS, но и рост 173 +/-. а вот тем, кто пониже, там только за спиной завязывать, закатывать или подрезатьНас уже двое))) мне тоже рукава норм. Но у меня худи s и xs.
Только мне перестали начислять баллы за сообщения о проблемах в приложении «Наш город» ?
Мне за неделю 12.03 тоже не начислили. Но ответ пришел только 22.03. - мол, мы огнище, столб собрали. Но баллов нет.Посмотреть вложение 758531
Последнее начисление было 03.03.24г. А по признанной и опубликованной проблеме от 21.03.24г. тишина, баллов нет![]()
Недавно отправляла проблему и после подтверждения 20 б капнулаТолько мне перестали начислять баллы за сообщения о проблемах в приложении «Наш город» ?
За все проверки 25.03 баллы начислили.Только мне перестали начислять баллы за сообщения о проблемах в приложении «Наш город» ?
Мне тоже не начисляли, я писала в техподдержку. Затем начислили.Только мне перестали начислять баллы за сообщения о проблемах в приложении «Наш город» ?
Да, иногда так бывает, тоже пишу и начисляют.Мне тоже не начисляли, я писала в техподдержку. Затем начислили.