Я не пойму зачем трогать то что нормально работало
Игра в слепую - это еще что! А как Вам отклонение в слепую? Причем запрос на предоставление фото остался без ответаНовый вид помоек 3 - "игра вслепую" Посмотреть вложение 561814
Мы все на это надеемсяТа же история… видимо позже дадут.. ведь в партнёрах есть и Лента и др.
Я думала мне они показались. Вроде были,а через минуту исчезлиВ ГЗ квизы УМ кто то успел взять?
модератор не видит из-за веток деревьев, сама сколько раз накалывалась на этом,даже если гора мусора из контейнера торчит,но фото сделано через ветки деревьев,нарушением не считается.
Те фото модератор поленился увеличить и рассмотреть, их придётся запомнить. А вот на этой паре фото он всё заметил меж веток. Правильный ответ ЕСТЬ НАРУШЕНИЯ:модератор не видит из-за веток деревьев, сама сколько раз накалывалась на этом,даже если гора мусора из контейнера торчит,но фото сделано через ветки деревьев,нарушением не считается.
И то для избранныхЗавтра три футболки разместят и всё
Уже ночью загрузила елочные пункты - проверили сегодня в 9 утра
Конечно, спецом)) Давно уже никто в этом не сомневается. Вот ошибки "500+" в первый день работы вдруг вспомнили и решили "спецом" вновь вернуть. Ну, надо же им эти бонусы как-то экономить. Я думую, подрядчик по условиям договоров, должен способствовать рациональному расходованию городских бонусов. Но кто же будет заморачиваться с этой рациональностью и додумывать, и стараться к тому же? Куда как легче принудительно затормозить игру и подставных фоток с явными ошибками накидать. Вот, и вся экономия))) Типа пенсионерам и бездельникам и так сойдёт. И так всё это явно, и всё шито белыми нитками, и при этом - всё равно поделать с этим ничего нельзя. Грустно.могут же когда захотят, помойки-2 под конец прямо летали, только успевала щелкать. Вот бы всегда так, а то получатся, спецом затормаживают
вот такие специалисты, умудрились сломать даже собственную затормаживалкумогут же когда захотят, помойки-2 под конец прямо летали, только успевала щелкать. Вот бы всегда так, а то получатся, спецом затормаживают