coschka
Опытный
- Дней с нами
- 489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 769
У меня тоже письма и смс от мос.ру начали попадать в спам, раньше не было такого, интересно, с чем это связаноБольшое спасибо! Нашли в спаме, а почему он там?
Я выигрывала сертификаты на них несколько лет назад, ходила с подругой на Москву. В прошлом году брала себе на Россию - все проходило без проблем. Вроде весной или летом, точно не вспомню, но точно было уже тепло.говорят был такой момент позапрошлым летом, что проверяли жестко. как и на экскурсии на автобусе..
да, в сентябре мы тоже ходили, никто ничего не спрашивал в зоопарке. с телефона просто отсканировал билет и впередЯ выигрывала сертификаты на них несколько лет назад, ходила с подругой на Москву. В прошлом году брала себе на Россию - все проходило без проблем. Вроде весной или летом, точно не вспомню, но точно было уже тепло.
Только они у себя как-то проводили - активировали, а потом вбивали в терминале, чтобы цена стала 0
Теория невероятностей часто мелькает. Даже сейчас 3 варианта доступны.Я ещё не могу поймать Рождественские рассказы и Теорию невероятностей
Там в доступе 2 книга, а нужна 1.Теория невероятностей часто мелькает. Даже сейчас 3 варианта доступны.
Я про Зоопарк начиталась страшилок, что не пускают и обязательно сам человек, который оформлял заказ, должен присутствовать, и надо доказывать им что-то, видимо, не так уже свирепствуют) И про двухэтажный автобус тоже были какие-то дикие отзывы, что сверяют паспорта и хамят, но автобус пока не интересует, а по Зарядью вроде нейтральные отзывы, косяк только в том, что онлайн этот промокод не применитьда, в сентябре мы тоже ходили, никто ничего не спрашивал в зоопарке. с телефона просто отсканировал билет и вперед
Это что за спам такой?и смс от мос.ру начали попадать в спам,
Приходит смс от ДИТ и на нем пометка "спам" и письмо на почту приходило вот про это тестовое голосование, тоже в спам улетело, я везде отметила, что не спам, но как-то странно этоЭто что за спам такой?
А в пятерке списание их бонусов, а потом купон проходит?по идее должно тк купон проходит не скидкой, а оплатой. ..
А в пятерке списание их бонусов, а потом купон проходит?по идее должно тк купон проходит не скидкой, а оплатой. ..
Вбиваю сразу теория невероятностей кн. 1, показывает только где есть первая часть. Другое дело что висят они недолго, иногда меньше минуты.Там в доступе 2 книга, а нужна 1.
Выложили список партнеровЧто там с выборами, известно какие поощрения за голосование будут давать активным гражданам?
Мы ходили в зоопарк просили показать личный кабинет со списанными баллами .Я про Зоопарк начиталась страшилок, что не пускают и обязательно сам человек, который оформлял заказ, должен присутствовать, и надо доказывать им что-то, видимо, не так уже свирепствуют) И про двухэтажный автобус тоже были какие-то дикие отзывы, что сверяют паспорта и хамят, но автобус пока не интересует, а по Зарядью вроде нейтральные отзывы, косяк только в том, что онлайн этот промокод не применить
Вчера был чек в пятерочке на 770 рублей. Сначала списал 200 р бонусами. Затем оплатил 500 р купоном. Оплатил оставшиеся 70 рублей наличными. То есть можно списать и баллы, затем остаток оплатить купоном.Это что за спам такой?
У кого есть время и желание поехали волонтерить в Сириус Сочи на молодежный форум, Причем поехали не только молодые и 60+. Кто не обременен работой, учебой и заботами, могут себе позволить)) Думаю там как раз таки можно 75 часов набрать за короткий промежуток времени.Еще одно задание для волонтеров за 25000 баллов, до конца марта надо 75 часов. Еще можно успеть
Думаю, что поехали идейные, а также те, кому плюшки от АГ в виде 333 баллов за час работы не вперлись ни разу по сравнению с иными бонусами от волонтерской деятельности... Тем паче, что набрать 75 часов за неделю - это нарушение ТКУ кого есть время и желание поехали волонтерить в Сириус Сочи на молодежный форум, Причем поехали не только молодые и 60+. Кто не обременен работой, учебой и заботами, могут себе позволить)) Думаю там как раз таки можно 75 часов набрать за короткий промежуток времени.
Теория невероятностейКакие сейчас книги читательского марафона в дефиците, кроме Биро и Эшбаха?
Проходит. Сперва бонусы списываются, потом 500 р по купону.А в пятерке списание их бонусов, а потом купон проходит?по идее должно тк купон проходит не скидкой, а оплатой.