coschka
Флудер
- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 827
У меня тоже письма и смс от мос.ру начали попадать в спам, раньше не было такого, интересно, с чем это связаноБольшое спасибо! Нашли в спаме, а почему он там?
Я выигрывала сертификаты на них несколько лет назад, ходила с подругой на Москву. В прошлом году брала себе на Россию - все проходило без проблем. Вроде весной или летом, точно не вспомню, но точно было уже тепло.говорят был такой момент позапрошлым летом, что проверяли жестко. как и на экскурсии на автобусе..
да, в сентябре мы тоже ходили, никто ничего не спрашивал в зоопарке. с телефона просто отсканировал билет и впередЯ выигрывала сертификаты на них несколько лет назад, ходила с подругой на Москву. В прошлом году брала себе на Россию - все проходило без проблем. Вроде весной или летом, точно не вспомню, но точно было уже тепло.
Только они у себя как-то проводили - активировали, а потом вбивали в терминале, чтобы цена стала 0
Теория невероятностей часто мелькает. Даже сейчас 3 варианта доступны.Я ещё не могу поймать Рождественские рассказы и Теорию невероятностей
Там в доступе 2 книга, а нужна 1.Теория невероятностей часто мелькает. Даже сейчас 3 варианта доступны.
Я про Зоопарк начиталась страшилок, что не пускают и обязательно сам человек, который оформлял заказ, должен присутствовать, и надо доказывать им что-то, видимо, не так уже свирепствуют) И про двухэтажный автобус тоже были какие-то дикие отзывы, что сверяют паспорта и хамят, но автобус пока не интересует, а по Зарядью вроде нейтральные отзывы, косяк только в том, что онлайн этот промокод не применитьда, в сентябре мы тоже ходили, никто ничего не спрашивал в зоопарке. с телефона просто отсканировал билет и вперед
Это что за спам такой?и смс от мос.ру начали попадать в спам,
Приходит смс от ДИТ и на нем пометка "спам" и письмо на почту приходило вот про это тестовое голосование, тоже в спам улетело, я везде отметила, что не спам, но как-то странно этоЭто что за спам такой?
А в пятерке списание их бонусов, а потом купон проходит?по идее должно тк купон проходит не скидкой, а оплатой. ..
А в пятерке списание их бонусов, а потом купон проходит?по идее должно тк купон проходит не скидкой, а оплатой. ..
Вбиваю сразу теория невероятностей кн. 1, показывает только где есть первая часть. Другое дело что висят они недолго, иногда меньше минуты.Там в доступе 2 книга, а нужна 1.
Выложили список партнеровЧто там с выборами, известно какие поощрения за голосование будут давать активным гражданам?
Мы ходили в зоопарк просили показать личный кабинет со списанными баллами .Я про Зоопарк начиталась страшилок, что не пускают и обязательно сам человек, который оформлял заказ, должен присутствовать, и надо доказывать им что-то, видимо, не так уже свирепствуют) И про двухэтажный автобус тоже были какие-то дикие отзывы, что сверяют паспорта и хамят, но автобус пока не интересует, а по Зарядью вроде нейтральные отзывы, косяк только в том, что онлайн этот промокод не применить
Вчера был чек в пятерочке на 770 рублей. Сначала списал 200 р бонусами. Затем оплатил 500 р купоном. Оплатил оставшиеся 70 рублей наличными. То есть можно списать и баллы, затем остаток оплатить купоном.Это что за спам такой?
У кого есть время и желание поехали волонтерить в Сириус Сочи на молодежный форум, Причем поехали не только молодые и 60+. Кто не обременен работой, учебой и заботами, могут себе позволитьЕще одно задание для волонтеров за 25000 баллов, до конца марта надо 75 часов. Еще можно успеть![]()
Думаю, что поехали идейные, а также те, кому плюшки от АГ в виде 333 баллов за час работы не вперлись ни разу по сравнению с иными бонусами от волонтерской деятельности... Тем паче, что набрать 75 часов за неделю - это нарушение ТКУ кого есть время и желание поехали волонтерить в Сириус Сочи на молодежный форум, Причем поехали не только молодые и 60+. Кто не обременен работой, учебой и заботами, могут себе позволить)) Думаю там как раз таки можно 75 часов набрать за короткий промежуток времени.
Теория невероятностейКакие сейчас книги читательского марафона в дефиците, кроме Биро и Эшбаха?
Проходит. Сперва бонусы списываются, потом 500 р по купону.А в пятерке списание их бонусов, а потом купон проходит?по идее должно тк купон проходит не скидкой, а оплатой.