Активный гражданин #2

Делала сегодня 2 крыши на Арбате, Калашный переулок, вроде. Это какой то кошмар, посольство на посольстве, не пронумерованы и навигация не работает. Глушат они её там что-ли?! Как я только не "танцевала" со смартом, не помогло, показывало, что я в начале улицы.. Но самое большое удивление вызвали полицейские, которые в будках охраняют эти посольства. Подходила к двум узнать какое строение у здания, которое они охраняют. Выходят молоденькие мальчики, лет 18 и на мой вопрос у них один ответ "не знаю".... Как??? Как ты не можешь знать номер дома, который ты охраняешь??!! Вот так, а вы все говорите, что в ГЗ плохо работают...))
Надеюсь проверяющие не будут придираться к навигации и зачтут задания, она на тех улицах и правда бузит.
А могли бы в яндекс картах посмотреть как выглядит здание, чтобы убедиться, что нашли верное.
Нажимаете на здание в картах, и свайпаете вверх страничку с адресом, всегда есть фото дома обычно.

Делала сегодня 2 крыши на Арбате, Калашный переулок, вроде. Это какой то кошмар, посольство на посольстве, не пронумерованы и навигация не работает. Глушат они её там что-ли?! Как я только не "танцевала" со смартом, не помогло, показывало, что я в начале улицы..
У меня такое было, правда, на улице Косыгина: сплошные заборы, гпс не ловит, кружила-кружила, устала, зафиксировала местоположение, какое было. Приняли!
А сегодня тоже повезло: сплошные склады в промышленных районах. Брррр...

А я обошел в ЦАО то ненужное, что в 18 просыпалось, взял коньячку в КБ и довольный еду домой. Отдыхать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Появились в поощрениях билеты на джаз, Мацуева, и группу Нагмар. Кто любит такое, должно понравиться.

Последнее редактирование:
А я обошел в ЦАО то ненужное, что в 18 просыпалось, взял коньячку в КБ и довольный еду домой. Отдыхать.

Появились в поощрениях билеты на джаз, Мацуева, и группу Нагмар. Кто любит такое, должно понравиться.
Спасибо...одним Мацуевым сыт не будешь,мы лучше в Икорный 😁🐟
682054408852a97e116997c78b61fb35.png

Для получения скидки в размере 500 рублей на покупку товаров в магазинах сети «Икорный» или в интернет-магазине seafood-shop.ru воспользуйтесь промокодом сайта «Миллион призов».

С 2003 года компания «Икорный» занимается поставкой и реализацией дальневосточной красной икры, дикой рыбы и морепродуктов. Мы гордимся нашей продукцией и стремимся донести качество и разнообразие российских даров моря до каждого жителя нашей страны. Сегодня компания «Икорный» – это сеть высококлассных магазинов морепродуктов, интернет-магазин и активно развивающаяся франшиза.

Условия использования промокода:

промокодом можно воспользоваться в магазинах сети «Икорный», расположенных на территории города Москвы, а также в интернет-магазине seafood-shop.ru;
при совершении покупки в розничном магазине сети промокод необходимо предъявить кассиру перед оплатой;
при совершении покупки в интернет-магазине seafood-shop.ru* промокод необходимо указать в поле «Комментарии к заказу» (важно! НЕ в поле «У меня есть купон»);
в случае если стоимость выбранных Вами товаров меньше номинала промокода (500 рублей) – разница сгорает, выплата разницы денежными средствами не производится;
в случае если стоимость выбранных Вами товаров превышает номинал промокода (500 рублей) – необходимо доплатить сумму превышения;
скидка, предоставляемая по промокоду, суммируется с другими скидками и акциями сети «Икорный»;
промокод не подлежит денежной компенсации, обмену или возврату;
повторное использование промокода не предусмотрено;
при совершении покупки возможно применение не более 1 промокода.

* Внимание! При оформлении доставки заказа из интернет-магазина seafood-shop.ru стоимость выбранных товаров должна быть не менее 501 рубля, для бесплатной доставки по Москве (+ 5 км за пределами МКАД) – не менее 2000 рублей до использования промокода.

Пункты проверяют. И новые в наличии есть.

Их утром привезли, посадили, на следующий день забрали. Потом, следующий объект.
Раньше всегда посольства охраняли 2 милиционера, днем и ночью, одни и те же. Возможно сейчас так как вы пишете, но это какое отношение к работе надо иметь?! Как у волонтёров на ВДНХ, многие ничего не знают где что находится,для чего стоят не понятно...)

А могли бы в яндекс картах посмотреть как выглядит здание, чтобы убедиться, что нашли верное.
Нажимаете на здание в картах, и свайпаете вверх страничку с адресом, всегда есть фото дома обычно.
Я пол зарядки потратила на не работающее приложение, все обновлял, смотрела починили ли. Так что лишние манипуляции были бы лишними.)) со зданиями я то разобралась, меня сам факт незнания поразил.

Задание по профтестированию доступно

• Like +1
Реакции: Ilolo
Можно в КуулКлевер сразу 2 сертификата в чек применить?

У меня такое впечатление, что это от большого количества заданий. На урбане тоже частенько висел, когда много заданий выкладывали. Всегда по 300,350 выкладывают, а сейчас больше пятиста.
а что такое урбан ?

А можно за родственника по его читальному билету взять книгу?

и это за 1,5 месяца. и смысл гонятся за ними? если не путаю сроки, то через 2 недели задание закроют окончательно.
это 10190 б. еще 2 висят на проверке. ну будеть 3к рублями за сезон. можно позволить себе аж 2 смирительных рубашки с пандами)
"2 смирительных рубашки с пандами" для усмирения шибко Активных Граждан, которые бегают проверяю кровли, в тот момент, когда их только начинают чистить!

По правилам библиотеки нельзя, но зависит от библиотекаря. Мне дали. Сдавать книги может любой.
очень сильно зависит от библиотекаря.. в большинстве случаев будет отказ...вам повезло..я так даже пробовать не хочу

кстати, недавно писали, что 20 заданий на проверке максимум... опытным путем выяснилось, что 20 это не предел.. у меня сейчас 22 на проверке... из них 9 связано с библиотекой.. так что либо задания по марафону не учитываются на проверке, либо лимит сейчас больше

Вложения

• Город Заданий - Задания — Mozilla Firefox_240217003540.png
    Город Заданий - Задания — Mozilla Firefox_240217003540.png
    25,3 KB · Просмотры: 180
  • Like +1
Реакции: ElenaR и Benzopila