Активный гражданин #2

если кому-то нужны мои вопросы, то могу их дать, но под вашу ответственность.
Если можно. Хоть сориентируюсь немного. Нужно на три книги:
Каждые 100 лет: роман с дневником; Рождественские рассказы; Триллион долларов

в моей библиотеке вообще никаких книг нет, кроме Сто лет одиночества. и как это всё выполнять ?

Если можно. Хоть сориентируюсь немного. Нужно на три книги:
Каждые 100 лет: роман с дневником; Рождественские рассказы; Триллион долларов
роман с дневником пока не приняли, остальные могу написать в лс
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня не проверили Маркеса и Матвееву. остальное все ++)

Последнее редактирование:
в моей библиотеке вообще никаких книг нет, кроме Сто лет одиночества. и как это всё выполнять ?
1. Ждать, когда книги появятся
2. В Мск более, чем одна библиотека

• Like +1
Реакции: Nata_German

В Вашей? Да книг вообще во всей Москве нет... Просто перекатиполе...

• Like +1
Реакции: Лика22
я потратила по 10 минут на каждую книгу. 4 вопроса, 4 ответа. можно заранее написать, но я открыла электронки и выписывала сразу на чистовую
рисковать не стала, раз наличие ответов указано в условиях.
Мне Матвееву тоже отклонили... В итоге 8 заданий по двум книгам из 8 мимо.. При том вопросы были интересные, не короткие... Все по причине "нет ответов". Поэтому крайне удивлён, что кому-то повезло и зачли без ответов.. Буду сегодня заново все отправлять

Всё дело в том, что и сами библиотекари с нами играют. Причем, они ещё и на Читающую Москву подключены. Мне в одной библиотеке барышня пожаловалась, что я умудрилась как-то перехватить и увела книгу у неё из-под носа. Так что, не только в Активных дело. Ясный пень, что работники библиотек в более выгодном положении.
а что такое Читающая Москва ? Что-то не видела такого проекта, Можете дать ссылочку на него ?

Последнее редактирование:
а что такое Читающая Москва ? Что-то не видела такого проекта, Можете дать ссылочку на него ?
библиотекарша сазала, что это их какой-то проект, который сейчас пересекается с ГЗ. Они тоже должны все эти книги прочитать и подготовить для нас эти встречи с обсуждениями, которые у нас по 1000 баллов будут весной ;)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Sirena и 1Татьянка
Я нашла наконец то ёлку. Пошла фоткать. И тут дворник упер у меня ее из-под носа. Прям во время фотографирования. Это я не у себя, а в другом районе была. В моем районе всем пофиг.

Мне Матвееву тоже отклонили... В итоге 8 заданий по двум книгам из 8 мимо.. При том вопросы были интересные, не короткие... Все по причине "нет ответов". Поэтому крайне удивлён, что кому-то повезло и зачли без ответов.. Буду сегодня заново все отправлять
Судя по тому, какие они приняли вопросы у меня, то им не нужны интересные. Им нужны дуболомные, но подразумевающие ответ сложнее чем да/нет.
Кем работал брат героя? Механиком в гараже.
Что нарисовано на флаге деревни? Ктулху верхом на шогготе

Зачли, видимо, совсем не глядя. Потом начали очухиваться

• Haha
Реакции: tigrik
Судя по тому, какие они приняли вопросы у меня, то им не нужны интересные. Им нужны дуболомные, но подразумевающие ответ сложнее чем да/нет.
Кем работал брат героя? Механиком в гараже.
Что нарисовано на флаге деревни? Ктулху верхом на шогготе

Зачли, видимо, совсем не глядя. Потом начали очухиваться
Вы по одному ответу давали (правильному), или как в викторине подготавливали варианты с указанием верного?

Я бы уже тоже предпочёл, чтобы крыши на завтра перенесли.. но такого же не будет.. в итоге все рванут их делать, когда уже вечер наступит... а остатки потом разберут под раннее утро и побегут не свет не заря их делать..
Кстати, сайт уже работает... вроде стабильно..

А тестирование сервиса для поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы» зачли интересно сегодня.. сразу 8 книг в одну минуту.
При этом отклонили вопросы без ответов на всех аккаунтах по книге Ледермана....печально
Ледерман это она, Виктория))

• Like +1
Реакции: skylin3
На дзене же выложили ответы. Вряд ли из хайда вынимали
Ну так ссылка на дзен из хайда. Инфу из хайда выложили. Смысл тогда в след раз ответы писать? Чтоб кто то просто копи растил на 1 сообщение ниже?

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: fatalstrike и Nata_German
  • Like +1
Реакции: gpammm
Делала сегодня 2 крыши на Арбате, Калашный переулок, вроде. Это какой то кошмар, посольство на посольстве, не пронумерованы и навигация не работает. Глушат они её там что-ли?! Как я только не "танцевала" со смартом, не помогло, показывало, что я в начале улицы.. Но самое большое удивление вызвали полицейские, которые в будках охраняют эти посольства. Подходила к двум узнать какое строение у здания, которое они охраняют. Выходят молоденькие мальчики, лет 18 и на мой вопрос у них один ответ "не знаю".... Как??? Как ты не можешь знать номер дома, который ты охраняешь??!! Вот так, а вы все говорите, что в ГЗ плохо работают...))
Надеюсь проверяющие не будут придираться к навигации и зачтут задания, она на тех улицах и правда бузит.

Делала сегодня 2 крыши на Арбате, Калашный переулок, вроде. Это какой то кошмар, посольство на посольстве, не пронумерованы и навигация не работает. Глушат они её там что-ли?! Как я только не "танцевала" со смартом, не помогло, показывало, что я в начале улицы.. Но самое большое удивление вызвали полицейские, которые в будках охраняют эти посольства. Подходила к двум узнать какое строение у здания, которое они охраняют. Выходят молоденькие мальчики, лет 18 и на мой вопрос у них один ответ "не знаю".... Как??? Как ты не можешь знать номер дома, который ты охраняешь??!! Вот так, а вы все говорите, что в ГЗ плохо работают...))
Надеюсь проверяющие не будут придираться к навигации и зачтут задания, она на тех улицах и правда бузит.
Их утром привезли, посадили, на следующий день забрали. Потом, следующий объект.