Активный гражданин #2

Подскажите, пожалуйста, как оплатить епд в электронном доме без комиссии. В прошлом месяце проходило МТС Pay картой другого банка и СБП, а теперь нет.

Подскажите, пожалуйста, как оплатить епд в электронном доме без комиссии. В прошлом месяце проходило МТС Pay картой другого банка и СБП, а теперь нет.
Пишут, что через СБП картой Сбербанка (не только Сбербанка, главное, чтобы была система МИР и карта прошла регистрацию на privetmir.ru) .
С кeшбэком 1%. Необходима регистрация на privetmir.ru. А privetmir.ru - это официальный сайт платежной системы МИР.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Nonono
Уважаемые форумчане ! Кто делал каток только в светлое время суток и приняли это задание ??

Сбой у них какой то

У нас вывезли елки на следующий день после проверки, не знаю совпадение или нет.
И по поводу Наш город. Один раз ночью капать сильно начало за общим сан. стояком. А у нас там гипсокартон, может размокнуть. Я звонить в аварийку, они говорят, ночью не приедем, у вас там капает, а не льется. Я говорю, хорошо, только я тогда напишу на сайт, что вы ехать отказались. Приехали минут через 15.

А мне на Нашем городе Жилищник проигнорировал сообщение, что дорога около дома очень заснежена. Да, на сообщения по недостаткам в доме Жилищник реагирует быстро.

вы правда думаете приезжим дворникам важно, куда отнести ёлку? да не отнесут они никуда, выбросят в бытовой контейнер, да и дело с концом..
смеетесь?отнесут, это не говорит о том, что в елочную мусорку, с глаз уберут, так точнее...иначе началник наваляет, сейчас же зимный тренд, уборка и переработка елок

у меня значит рядом образцово-показательная мусорка...очень часто наблюдаю немного елок-пустая--немного елок-пустая...но она очень на видном месте, практически посередине площади перед входом в магазин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера иду мимо другого, аж 2 трактора каток убирают..
а у меня недавно детскую площадку чистили, только заданий о качестве содержания детск площадок я не видела ))))

уже рядом ёлки даже лежат.
везет, мне бы такую мусорку, я бы елку сдала ))))

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане ! Кто делал каток только в светлое время суток и приняли это задание ??
Я на прошлой неделе делала один каток днем. Приняли. Тоже сомневалась, но ведь там в правилах есть фраза про фото в светлое время суток.

• Like +1
Реакции: Trio и Danngo
смеетесь?отнесут, это не говорит о том, что в елочную мусорку, с глаз уберут, так точнее...иначе началник наваляет, сейчас же зимный тренд, уборка и переработка елок

у меня значит рядом образцово-показательная мусорка...очень часто наблюдаю немного елок-пустая--немного елок-пустая...но она очень на видном месте, практически посередине площади перед входом в магазин.

а у меня недавно детскую площадку чистили, только заданий о качестве содержания детск площадок я не видела ))))

везет, мне бы такую мусорку, я бы елку сдала ))))
а у нас и обычная мусорка через одно место.. летом сделали ее красивой, но уменьшили количество контейнеров.. в итоге мусор постоянно не умещается, а со вторсырьем стоит под открытым небом.. я уже с десяток раз жаловался в наш город.. каждый раз отчитываются, что работы проведены, все очищено, баллы каждый раз зачисляют.. но добавить контейнер не хотят, ссылаясь на глупые нормативы.. головы же нет на плечах.. типа мусорка относится к такому-то дому.. а то, что мусорка является проходной в сторону метро, серых клеток в голове не хватает.. в итоге в нее сбрасывают мусор все, проходящие мимо... при том раньше было как раз на 1 контейнер больше до обновления и все было отлично... а теперь его не хватает.. да они даже не могу поменять местами контейнер с обычным мусором на контейнер со вторсырьем, чтоб именно последний стоял под крышей

Короче всё, этот проект меня лично доканал🤦🏻‍♀️
Мало того, что вечно отклоняют задания, еще и сертификаты не рабочие. Только что Кари не прошел. В условиях зато расписано, что везде проходит, и в интернете, и в приложении, и на кассе. Да нигде на самом-то деле.
Достали уже правда. Сами пускай свои гребаные елки фотографируют.

Светильники, заказанные 10 числа, без движения вообще) Кто планирует что-то заказывать, судя по всему, новогодний завал плавно перешел в пост-новогодний)

Всем привет. За голосования по экоцентру Яуза и двум новинкам ничего не начислили 😲. На двух аккаунтах - один их приложения, другой на сайте. У кого-то сейчас есть такой "сбой"? Или это мне повезло?
PS. А за Пульс начислили.

Всем привет. За голосования по экоцентру Яуза и двум новинкам ничего не начислили 😲. На двух аккаунтах - один их приложения, другой на сайте. У кого-то сейчас есть такой "сбой"? Или это мне повезло?
Та же история, ничего не начислили.

За новинки мне тоже баллы не дали(

За новинки мне тоже баллы не дали(
И мне не дали ни за новинки, ни за голосование((

Сегодня взяла и уже приняли.

Тоже не начислили.ставлю на новинки 1 звезду а в голосованиях пишу свой ответ чтоб вернули старую реферальную систему в знак протеста.думаю за саботаж мне больше баллы голосования не дают)))

• Like +1
Реакции: Viktoria1994 и IRIN@
У меня тоже нет начислений

• Like +1
Реакции: Ольга Ф