Если кто-то не обратил внимание... Все новые закладки с заданиями, с ограничениями по датам выполнения, предполагают дополнительные плюшки. Видимо, свечи закончились. Поэтому задания во вкладке МТ2024 стимулируются доп. баллами
Два ешё - это заполнение профиля в МТ и Привязка карты Тройка к профилю в МТ. Они доступны в закладках онлайн и МТ2024. Возможно, только у тех, кто не сделал эти задания раньше. У меня есть. Профиль заполнила, карта мне не нужна никаким боком - езжу по социалке. Но посмотрю, какие задания засчитают. Всё мутное, приложение глючит ещё больше, чем было раньше. Отчёты отправляла как раз с претензией на проблемы приложения и со скринами этих проблем. Но ГЗ отчёты с проблемами, как правило, отклоняет. Прогибаются перед Заказчиками и отправляют только задания с хвалебными одами. Так что, если надо будет дотянуть до какого-то уровня, я воспользуюсь чьей-нить картой для её привязки. А так не буду никого беспокоить по такой мелочи.
Два ешё - это заполнение профиля в МТ и Привязка карты Тройка к профилю в МТ. Они доступны в закладках онлайн и МТ2024. Возможно, только у тех, кто не сделал эти задания раньше. У меня есть. Профиль заполнила, карта мне не нужна никаким боком - езжу по социалке. Но посмотрю, какие задания засчитают. Всё мутное, приложение глючит ещё больше, чем было раньше. Отчёты отправляла как раз с претензией на проблемы приложения и со скринами этих проблем. Но ГЗ отчёты с проблемами, как правило, отклоняет. Прогибаются перед Заказчиками и отправляют только задания с хвалебными одами. Так что, если надо будет дотянуть до какого-то уровня, я воспользуюсь чьей-нить картой для её привязки. А так не буду никого беспокоить по такой мелочи.
Ну так к этому давно всё идёт. Скоро изменится название на Пассивный гражданин. Вспомните, чкакие поощрения предлагали тем, кто лениво не пошёл голосовать, а сделал это онлайн. Не сравнить с нашими возможностями. И ассортимент, и соотношение баллы/рубли. Гораздо проще, ничего не делая, набрать себе всего, что хочется с соотношением 1:1. Зачем куда-то бегать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там половина не онлайн - трамвай надо отловить и сфоткать, посетить павильон транспорта и найти выступление музыкантов на точках Музыка в метро. Это точно не онлайн.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы не правы. На всех фабриках есть можно сколько угодно. А вот выносить нельзя. Но это совсем другая история...
Найти выступление музыкантов написано онлайн.
А если сравнить проезд по воде и проезд в транспорта, то там имеется время проезда.
В общем скриншоты отослала, но не знаю, примут ли.
Найти выступление музыкантов написано онлайн.
А если сравнить проезд по воде и проезд в транспорта, то там имеется время проезда.
В общем скриншоты отослала, но не знаю, примут ли.
А как Вы думаете, зачем Вам предлагают ознакомиться с расписанием выступления музыкантов? "Постройте ваш обычный маршрут в метро с тем изменением, чтобы иметь возможность оказаться свидетелем выступления городских музыкантов. Информация о проекте «Музыка в Метро» и расписание выступлений приведены на сайте."
А как Вы думаете, зачем Вам предлагают ознакомиться с расписанием выступления музыкантов? "Постройте ваш обычный маршрут в метро с тем изменением, чтобы иметь возможность оказаться свидетелем выступления городских музыкантов. Информация о проекте «Музыка в Метро» и расписание выступлений приведены на сайте."
С активно наступающим Новым годом всех, пусть в новом году у нас будет много Комуса и вернутся старые аптеки за зелень
Кста, снова к старой теме. Из моих 2 нищих акков остается 1 без рефералок, так что если у кого-то есть один полный такой же то давайте по халявщецкой солидарности голосовать по ссылкам друг друга