Активный гражданин #2

Мне кажется отменили реф ссылки с голосований на 3 балла тк после урбан форума набежало много людей и начали зарабатывать слишком много баллов. Это как с помойками.

• Haha
Реакции: comanche2007
. ну вобью я две точки.. от своего метро до метро с точкой с музыкой..это и есть всё задание?
Не, там надо заехать на музыку, т е как я поняла должно быть 3 точки

Не, там надо заехать на музыку, т е как я поняла должно быть 3 точки
а если у меня пересадка на этой станции метро как раз... получается, я как раз и заеду.. о чем и напишу в комментарии..

а маршрут до их павильона ...некоторые маршруты тупо не хотят открыться.. чтобы показать их.. хотя время отправления изменил с ночи на день..но глючит всё равно... не хочет мне варианты с метро показывать на карте

• Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля
а если у меня пересадка на этой станции метро как раз... получается, я как раз и заеду.. о чем и напишу в комментарии..

а маршрут до их павильона ...некоторые маршруты тупо не хотят открыться.. чтобы показать их.. хотя время отправления изменил с ночи на день..но глючит всё равно... не хочет мне варианты с метро показывать на карте
Зависало и днем сегодня. Глючное приложение. С новым обновлением опять беда.

Вчера сборщик из Ленты звонил, говорит полки уже пустые ,половину отменили и это гипермаркет. У нас районные пустые все магазины, хлеба нет. Народ год не ел, ждал этого дня))
У меня муж в итоге взял в долг 😢перед самым нг и поехал в ночной магаз … все купил, дефицита нет))

Народ, а завтра ярмарочные площадки работают по обычному графику до 21 или до каких?

Мне кажется отменили реф ссылки с голосований на 3 балла тк после урбан форума набежало много людей и начали зарабатывать слишком много баллов. Это как с помойками.
Может быть. Тем более их стало в два раза больше. Раньше одна новинка в день, а были времена, когда и не каждый. А последнее время по две штуки в день, иногда - три.
Я вела статистику: на стандартную учётку (только голосования, формирования ссылок) в месяц раньше я набирала одно пополнение Тройки (200р) - примерно 1400-1500 баллов.
С февраля 2023 (новые правила) темпы просели - в месяц стало прилипать около 600 баллов.
Но к концу года баллов стало больше, опять же, было несколько викторин, с их учётом ситуация получше стала выглядеть. Но весной 2023 - 600б. в месяц. Было очень заметно как мало стало.
Например, 01.02.2023 на балансе было 400баллов.
01.03.2023 - 1050
01.04.2023 - 1600
Сейчас там почти 17 000

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: TatNik
Может быть. Тем более их стало в два раза больше. Раньше одна новинка в день, а были времена, когда и не каждый. А последнее время по две штуки в день, иногда - три.
Я вела статистику: на стандартную учётку (только голосования, формирования ссылок) в месяц раньше я набирала одно пополнение Тройки (200р) - примерно 1400-1500 баллов.
С февраля 2023 (новые правила) темпы просели - в месяц стало прилипать около 600 баллов.
Но к концу года баллов стало больше, опять же, было несколько викторин, с их учётом ситуация получше стала выглядеть. Но весной 2023 - 600б. в месяц. Было очень заметно как мало стало.
01.03.2023 - 1050
01.04.2023 - 1600
Сейчас там почти 17 000
Я до конца года так и не смог потратить свои баллы, их все равно осталось много, хотя никуда и не хожу...наверно, что делаю не то ;)

Вложения

• photo_2023-12-31_07-31-31.jpg
    photo_2023-12-31_07-31-31.jpg
    146,2 KB · Просмотры: 148
  • photo_2023-12-31_07-32-48.jpg
    photo_2023-12-31_07-32-48.jpg
    104,6 KB · Просмотры: 192
Я до конца года так и не смог потратить свои баллы, их все равно осталось много, хотя никуда и не хожу...наверно, что делаю не то ;)
Я, например, мало что беру из сувенирки. Мне оно не надо.
Нынче мои получатели новогодних поздравлений слегка расстроились ....я им отдавал подаренные от клиентов настенные календари - самый желанный подарок был для пожилых продавщицы в газетном киоске, консьержки, приемщицы в хим.чистке (уже долгие годы на этих местах работают, давно знаемся), но в этом году мы без календарей ((...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот квартальный календарь от АГ бы взяла))
На сувенирке многие партнёры стали экономить еще с введением санкций. И с тех пор тенденция неумолима. Раньше ее привозили просто коробками, и компаниях, в которых я работала, тоже заказывала и раздовала всем подряд, в особо жирные годы чего только не было в ассортименте, и можно было брать себе и родственникам.. Давно уже этого нет, чуть ли не ящики с этим добром у руководителей отделов в кабинетах стоят, а не в общем доступе, и чуть ли не с заявкой, одобренной самим генеральным надо приходить и выпрашивать, а потом отчитываться, какому клиенту, когда и зачем. Утрирую, но разница определенно есть. Раньше такого не было, чтобы у меня клиенты ежедневники просили, или календарь. Многие и на канцелярку расходы урезали. Раньше бухгалтерия одних только цветных стикеров сколько заказывали)) Я многие компании знаю, где сотрудники чуть ли не на бумагу для принтера скидываются.... Так что отсутствие календаря еще не самое дно.

• Like +1
Реакции: p2357163

На сувенирке многие партнёры стали экономить еще с введением санкций. И с тех пор тенденция неумолима. Раньше ее привозили просто коробками, и компаниях, в которых я работала, тоже заказывала и раздовала всем подряд, в особо жирные годы чего только не было в ассортименте, и можно было брать себе и родственникам.. Давно уже этого нет, чуть ли не ящики с этим добром у руководителей отделов в кабинетах стоят, а не в общем доступе, и чуть ли не с заявкой, одобренной самим генеральным надо приходить и выпрашивать, а потом отчитываться, какому клиенту, когда и зачем. Утрирую, но разница определенно есть. Раньше такого не было, чтобы у меня клиенты ежедневники просили, или календарь. Многие и на канцелярку расходы урезали. Раньше бухгалтерия одних только цветных стикеров сколько заказывали)) Я многие компании знаю, где сотрудники чуть ли не на бумагу для принтера скидываются.... Так что отсутствие календаря еще не самое дно.
Мне нравятся особенно те сувениры, что мелкими партиями распространяются. Наподобие игрушек.

Вложения

• IMG_8421.jpeg
    IMG_8421.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 230
  • Like +1
Реакции: Kate777
А почему для выкладки заданий часто советую сделать отдельный акк в ВК? Вы что стесняетесь своего участия в проекте? Почему это надо скрывать от знакомых? Я просто не понимаю.
Почему ? главное, просто считаю что некоторые стороны моего существования должны быть скрыты от некоторых персон из моего окружения))

Вот например, для семьи я просто ухожу на работу, а не бегаю в свое удовольствие по заданиям ГЗ, выставкам и прочим активностям. Если сын узнает ЧЕМ я занимаюсь - посадит на шею внука, со словами "мать кончай ерундой страдать, скажи че те надо, сами купим". Внуком заниматься мне оч приятно, но дозировать общение предпочитаю сама)) Прошлым летом я например побывала на 5 разных морях+побегала по Урбану, вместо того чтоб сидеть с ним на даче

Для многочисленных иностранных знакомых, такие фото с хэштегами будут совершенно непонятны, и разрушат мой имидж бывалой бэкпекерши, объехавшей с рюкзаком более чем пол-мира. Для них - да я стесняюсь признаться, какой ерундой приходится заниматься, чтоб не рехнуться в четырех стенах.....

Для чего отдельный аккаунт создают другие - не знаю, но поверьте, причин существует много

Вот у меня нет реального акка ни в одной сети, как и большинства моих знакомых, зачем?поделиться чем бы то ни было можно и в мессенджерах, зачем выставлять что-то напоказ или делать закрытые профили, ради чего?
Я задания "в полях" делаю раз в пятилетку, но если бы мои знакомые узнали об этом, точно у виска покрутили бы.У меня большинство знакомых даже в АГ не развлекаются, не говоря про ГЗ

Видимо так и надо было делать - минимум активности;). У меня так маме плед пришёл - только за голосования(и то редкое участие), а нам всем остальным, участвующим во всех проектах и голосования- никому и ничего :))
Ну так к этому давно всё идёт. Скоро изменится название на Пассивный гражданин. Вспомните, чкакие поощрения предлагали тем, кто лениво не пошёл голосовать, а сделал это онлайн. Не сравнить с нашими возможностями. И ассортимент, и соотношение баллы/рубли. Гораздо проще, ничего не делая, набрать себе всего, что хочется с соотношением 1:1. Зачем куда-то бегать?

В Городе заданий задания онлайн по приложению Московский транспорт.
Построила какие-то маршруты. Не уверена, что опять все не отклонят.
Там половина не онлайн - трамвай надо отловить и сфоткать, посетить павильон транспорта и найти выступление музыкантов на точках Музыка в метро. Это точно не онлайн.

Нет, есть их не могут, там на фабрике камеры везде, мама там в охране работала, сразу увольняют за воровство, там жесткий контроль и досмотр (до трусов). Наверно человеческий фактор, не доложили, не досчитали, так как работают там "не приходя в сознание" по сменам.
Вы не правы. На всех фабриках есть можно сколько угодно. А вот выносить нельзя. Но это совсем другая история...

, посетить павильон транспорта и найти выступление музыкантов на точках Музыка в метро. Это точно не онлайн.
нет, надо не посещать павильон и музыкантов, а сделать скрин маршрута в приложении транспорт

Ловите «Татру Т3» где и восколько ее голить Маршрут большой а трамвай только 1?
Вчера на Павелецкой проезжал примерно в 16.45. Ехал от вокзала на Чистые. Но едет очень быстро, на остановке даже не притормаживает. Поймать хороший кадр сложно. Можно подготовиться, если он встанет на светофоре.

нет, надо не посещать павильон и музыкантов, а сделать скрин маршрута в приложении транспорт
  • При входе в Павильон Московского транспорта сообщите, пожалуйста, что вы участник проекта «Город заданий» и назовите кодовую фразу «МТ2024», покажите экран приложения «Московский транспорт» с заполненным профилем. В этом случае дополнительная регистрации вам не понадобится.
  • Ознакомьтесь с экспозицией павильона Московского транспорта.
  • На сайте проекта «Город заданий» в разделе «Ход выполнения» нажмите кнопку «Выполнено» и заполните отчетную форму.
  • В отчете к заданию напишите ваш отзыв об увиденной экспозиции.

Вчера на Павелецкой проезжал примерно в 16.45. Ехал от вокзала на Чистые. Но едет очень быстро, на остановке даже не притормаживает. Поймать хороший кадр сложно. Можно подготовиться, если он встанет на светофоре.

• При входе в Павильон Московского транспорта сообщите, пожалуйста, что вы участник проекта «Город заданий» и назовите кодовую фразу «МТ2024», покажите экран приложения «Московский транспорт» с заполненным профилем. В этом случае дополнительная регистрации вам не понадобится.
  • Ознакомьтесь с экспозицией павильона Московского транспорта.
  • На сайте проекта «Город заданий» в разделе «Ход выполнения» нажмите кнопку «Выполнено» и заполните отчетную форму.
  • В отчете к заданию напишите ваш отзыв об увиденной экспозиции.
это что-то другое, ранее речь шла про задания в раздела онлайн, их нам 4 было

01.03.2023 - 1050
01.04.2023 - 1600
Сейчас там почти 17 000
Вы меня успокоили ☺ оказывается, я не одна такая, кто балансы подводит

Тенденция схожая. Если в прошлые годы на конец года оставалось около 1000-1500 баллов, то на сегодняшний день у меня тоже пятизначная цифра. Копила на Спортмастер к зиме, а он взял и накрылся в поощрениях. И даже при том, что я основательно тратила промики на Мираторг (даже кассиршам примелькалась))), все равно осталось много баллов

• Like +1
Реакции: Лиа
это что-то другое, ранее речь шла про задания в раздела онлайн, их нам 4 было
Это как раз из раздела онлайн. со вчерашнего дня они в двух разделах висят + МТ2024. МТ всего 6 штук, 3 из них - офлайн.

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-31 в 9.14.10.png
    Снимок экрана 2023-12-31 в 9.14.10.png
    14,2 KB · Просмотры: 225

У нас аналогично. Раньше давали для клиентов брендированный промо ширпотреб - рюкзаки по типу аг-шного, бутылки, блотноты, ручки и прочее по мелочи - я раздавать не успевала.
В этом году партнер прислал 1 комплект (!!!) на всех манагеров, не знаю как они его пилить будут.
Другие прислали подарок только шефу, хотя раньше и остальным перепадало.
Открытки покупать было моей личной инициативой.