Активный гражданин #2

А мы на второе всем детям купили билеты на Холоп2 с одной пушкинской картв. Дочка в ноябре оформила и никуда не ходила. Все равно деньги сгорят. Не уверена, что прокатит, но если что купим нормальные. При онлайн покупке за деньги пришел куар код черный, а по Пушке куар код красный. Отпишусь потом как прошло.
А как по Пушкинской карте можно купить билет левому человеку в театр? Там то другие суммы и точно проверят, есть ли карта. Помню в Крокусе на концерте были, так там целую группу мужиков развернули, потому что у них билеты по Пушке оформлены, а саму карту никто не предъявил да и не смог бы. Так как с нее покуаают билеты на перепродажу? Я не собираюсь торговать, просто дочку мою не затащишь, но я сама бы ходила в театр с превеликим удовольствием.
Исходить надо из позиции конечного контрагента в этой схеме, т .е. театра, кинотеатра и прочего. Расчеты между организатором ПК=государством=фед.бюджетом и оказываемыми услуги культурных учреждений происходят с временным лагом, т.е. образуется так называемый "кассовый разрыв" и возможно даже с дисконтом. В "низкий сезон" эти учреждения и так не добирают до полной рассадки, поэтому им может и всё равно с ПК или без, лишь бы получить максимально возможную прибыль. В "высокий сезон" когда спрос зашкаливает видимо проявляют принципиальность когда есть возможность получить прибыль "здесь и сейчас" и по полной/без скидок и дисконта.

А мы на второе всем детям купили билеты на Холоп2 с одной пушкинской картв. Дочка в ноябре оформила и никуда не ходила. Все равно деньги сгорят. Не уверена, что прокатит, но если что купим нормальные. При онлайн покупке за деньги пришел куар код черный, а по Пушке куар код красный. Отпишусь потом как прошло.
А как по Пушкинской карте можно купить билет левому человеку в театр? Там то другие суммы и точно проверят, есть ли карта. Помню в Крокусе на концерте были, так там целую группу мужиков развернули, потому что у них билеты по Пушке оформлены, а саму карту никто не предъявил да и не смог бы. Так как с нее покуаают билеты на перепродажу? Я не собираюсь торговать, просто дочку мою не затащишь, но я сама бы ходила в театр с превеликим удовольствием.
У нас тоже осталось 4 тыс. из пяти. Жалко, если сгорят. Просмотрели сегодня все мероприятия, все не то)). Сама бы я с радостью сходила в театр или на концерт.

так нужно подтверждать место продажи елок, а вы фейковые фотки отправляете и жалуетесь, что задание отклоняют!
А вы такой честный и готовы сгонять за 100 руб(это в лучшем случае) сфоткать место продажи? да весь ГЗ с его заданиями никому не нужными бред сплошной.

У нас тоже осталось 4 тыс. из пяти. Жалко, если сгорят. Просмотрели сегодня все мероприятия, все не то)). Сама бы я с радостью сходила в театр или на концерт.
Побудьте "доброй феей" и дальновидной матерью..Можно же своему дитя и его друзьям купить билеты на завтра в кино - много картин и мультиков в прокате... Уверен, что друзья Вашего ребенка и их родители оценят такой порыв )))...

так нужно подтверждать место продажи елок, а вы фейковые фотки отправляете и жалуетесь, что задание отклоняют!
Вы отправляли фото пункта продажи и фото самого дерева? У меня отклонили, хотя указала точный адрес :6:

На фестиваль «Путешествие в Рождество» вместе с приложением «Московский транспорт»
где в московском транспорте есть эти площадки ( кнопка события включена но они не появились)

Вот прям до сих пор возмущаюсь, я подсказываю как можно сделать, а меня же еще и упрекают, больше не подскажу.
А жалуюсь, так как такой же отчет через час приняли..все это фикция полная, можно было бы и сразу принять, не создавая дополнительных забот друг другу

Врет. Вчера была в гипермаркете Лента на Дмитровском, 116Д. Пустых полок не увидела, всего полно. Ассортимент даже больше, чем в обычные дни. Одних мандаринов 4 или 5 видов, в том числе абхазские. Взяла все, что хотела и даже больше :wink:.
Вы как всегда всё успели....неутомимая дама..просто женщина-мечта и "есть женщины в русских селеньях".....Вы как героиня Т.Догилевой из фильма "Блондинка за углом", которая умела жить без всяких искусственно порой создаваемых проблем в жизни, всё могла/всё имела и с непременной присказкой - "нет проблем"....

• Like +1
Реакции: Figaro
Вы отправляли фото пункта продажи и фото самого дерева? У меня отклонили, хотя указала точный адрес :6:
Я отправляла фото с елочного базара уличного ( прямо внутрь не заходила, чтобы не позориться) и фото елки оттуда покрупнее. Адрес брала из списка, который тут выкладывали.

• Like +1
Реакции: skylin3 и ann_anny
Потому что некоторые люди делают основной профиль закрытым, чтобы в их личную жизнь не лезли спамеры и мимокрокодилы.
Нам не хочется, чтобы работодатели оценивали нас по тому, что мы публикуем. Будь то фотки с елками или матерные частушки.
Нам не хочется, чтобы наши личные фото потом всплывали на сомнительных ресурсах.
Это называется кибергигиена
Понятно. Спасибо за просвещение. Это как уволили учительницу с работы, потому что она постила свои фото в купальнике. А теперь значит, меня не повысили в должности, потому что руководитель не может/не должен бегать за халявным подарком по Москве.
так а зачем быть пессимистично настроенным? надо же быть реалистом с долей оптимизма, тогда всё будет получаться. почаще улыбайтесь и вам тогда тоже станет от этого куда приятнее.

вот те же рефералки жалко.. но если благодаря такому фиксу часть багоюзеров с сотней аккаунтов отвалятся от проекта, нам же будет проще получать ценные поощрения, при том к этому всё и шло. даже странно, что так долго тянули.. хотя думаю они всё прекрасно видели и осознавали, только не знали, как зачистить левые учетки... в итоге решили сделать так, и конечно пострадали и все остальные.. но будем надеяться, что и тут будут

Поставьте на скрин билета фильтр черно-белый и станет куар черным.
Там дочка уже пошаманила.. все черно-белые. Надеюсь, прокатит. У нас в принципе не придираются на входетв кинотеатр, подростки на проверке стоят. Весь год переолически ходили на сеансы по1 рублю, так почему бы не сходить по пушке. Все равно добираем попкорном, который там приличных денег стоит.

• Wow
Реакции: Евгения К.
я вообще только общий план с красной надписью Елки кидала. и адрес, даже близко нет подходила, фоткала через дорогу. зачли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Понятно. Спасибо за просвещение. Это как уволили учительницу с работы, потому что она постила свои фото в купальнике. А теперь значит, меня не повысили в должности, потому что руководитель не может/не должен бегать за халявным подарком по Москве.

Портите моральный облик компании. Какой же должна быть контора, если даже руководитель попрошайничает?
Некоторым это не нравится прям до зубовного скрежета.
А еще я сталкивалась со случаями, когда воровали фотки из профилей, для создания фэйковых аккаунтов разводил. Чем активнее профиль и больше личных фото, тем проще создать имитацию живого человека и играть на доверии. А если встретить человека с фотографии вживую, то проблем не оберешься.
Реальный случай из практики - мои фото скинули человеку без моего согласия. И он меня узнал в метро. Я отморозилась тем, что это вообще не я и морда не моя, но было очень жутко.

• Like +1
Реакции: ann_anny

Там дочка уже пошаманила.. все черно-белые. Надеюсь, прокатит. У нас в принципе не придираются на входетв кинотеатр, подростки на проверке стоят. Весь год переолически ходили на сеансы по1 рублю, так почему бы не сходить по пушке. Все равно добираем попкорном, который там приличных денег стоит.
а что за сеансы по 1 р в кинотеатр?

я вообще только общий план с красной надписью Елки кидала. и адрес, даже близко нет подходила, фоткала через дорогу. зачли

Портите моральный облик компании. Какой же должна быть контора, если даже руководитель попрошайничает?
Некоторым это не нравится прям до зубовного скрежета.
А еще я сталкивалась со случаями, когда воровали фотки из профилей, для создания фэйковых аккаунтов разводил. Чем активнее профиль и больше личных фото, тем проще создать имитацию живого человека и играть на доверии. А если встретить человека с фотографии вживую, то проблем не оберешься.
Реальный случай из практики - мои фото скинули человеку без моего согласия. И он меня узнал в метро. Я отморозилась тем, что это вообще не я и морда не моя, но было очень жутко.
Весь смысл соцетей загубили аферисты и мошеники. Ну я пока безработная и клала я большой болт на всяких там начальников. В моем договоре не было пункта, что руководитель не может гоняться за халявой. И кто то видит попрошайничестао, а кто то активнуб жизненную позицию). В любом случае, выбор каждого, что простить или вообще закрываться.
Ребят, Новый Год совсем скоро. Пора отдыхать. Мне завтра одной весь стол готовить. Всех с Наступающим! И до связи в Новом. Нравится мне тут😉

У Каро фильм акция была. Каждый месяц 1го и 15 числа можно было купить на некоторые сеансы билеты за рубль. Не топовые картины, но разок сходить можно.

• Like +1
Реакции: Justina
Я отправляла фото с елочного базара уличного ( прямо внутрь не заходила, чтобы не позориться) и фото елки оттуда покрупнее. Адрес брала из списка, который тут выкладывали.
отклоняют если на фото рекламный щит или номер авто или люди близко

уже закончились!

А вы такой честный и готовы сгонять за 100 руб(это в лучшем случае) сфоткать место продажи? да весь ГЗ с его заданиями никому не нужными бред сплошной.
Да я ходил и фоткал! и подтверждал данные сайта. где есть карта и пунктов утилизации и карта продажи елок, в играете не по правилам! вас вообще заблокировать нужно! Задание для подтержения адреса. что бы карту обновить, а вы что такое вытворяете?

Вот так и ловить.. Болтаться на Чистых прудах, к примеру, и ждать... Отличное задание ))

Кстати, в двух коробках таких конфет оказалось разное количество конфет.. Так что граммовка видимо идёт примерная) или кто-то ест их, пока упаковывает...
нужно ждать у депо! там по пути с ним точно ничего не случится)

Последнее редактирование:
Почему не приходят рефералки?

utradobrogo_ru_15371.jpg

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Kalosha, S'yu и ElenaR
Почему не приходят рефералки?
тк теперь рефералки приходят лишь за голосования полными профилями за ссылку с полного профиля.
сегодня первый раз протестировал - мне пришло.. хотя конечно жутко мало сразу кажется по сравнению с тем, что было..

У Каро фильм акция была. Каждый месяц 1го и 15 числа можно было купить на некоторые сеансы билеты за рубль. Не топовые картины, но разок сходить можно.
а они ее разве закрыли? мы тоже пару раз ходили.. вообще прикольно, да и фильмы не самые плохие были.. а иногда даже жаль было, что билеты успевали взять, но сходить не удавалось, тк по времени оказывалось неудобно..

я что-то немного не понимаю в заданиях с маршрутами... вот, к примеру, задание построить маршрут, чтобы послушать музыку в метро... и какой им маршрут построить в карте? или просто на схеме метро? какой-то бред, а не задание.. ну вобью я две точки.. от своего метро до метро с точкой с музыкой..это и есть всё задание?