Активный гражданин #2

Впереди длинные праздничные дни. Даже морозы обещают как здесь написали. Вроде как некоторые планируют устроить забеги с паспортами по ярмаркам. Но надо рассчитать свои силы и возможности. Это тяжело физически, даже молодой организм небесного халявщика "сломался" уже после 1 тура (благо видимо мёд помог восстановиться)....А то как в фильме "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" - фильм об участниках танцевального марафона/забегов, стремящихся получить приз....Тяжелый фильм, где показано, что желание выиграть приз зачастую не совпадает с человеческими возможностями....
Ну это явный too much На мой взгляд совершенно несравнимые ситуации. Я этот фильм чуть ли не в детстве смотрела и до сих пор помню( свои впечатления(

Подскажите, а на стандартные учетки пледы тоже приходят? Дети говорят им ничего на почты не пришло.
Нет, на стандартные учётки пледы не пришли.
Моё личное мнение - и не придут. Акция именно для полных профилей, которые, подозреваю, все получат эту тряпочку постепенно. Вчера я услышала вообще мнение, что плед дают инвалидам и тем, у кого ДР перед Новым Годом, либо активный в проекте. Я, честно говоря, вообще не алё, с чего человек так решил, причём тут инвалидность? дата дня рождения???, но он активно отстаивает своё мнение, он убеждён, что этот плед достался ему в числе особо избранных. Пришлось его разочаровать, стазав, что наша семья вся тоже была ими одарена. Он даже расстроился немного. Просто открывается оно не сразу у всех. Вроде как бонус это для полных учёток. Если бы была выборка профилей, то и пледы были более качественными. Ощущение, что они вроде как решили поощрить всех таким сувениром, количество, естественно, отразилось на качестве. Повторюсь, возможно я и не права и не буду спорить. В нашей семье все члены семьи с полными профилями получили плед. Просто в разное время доступно стало.

Господа, нет ли у кого лишнего билетика в Москвариум? :smile:

То есть вам раньше начисляли баллы, если дети голосовали по ссылкам, а теперь не будут? И смысла голосовать по ссылкам детей, чтобы им начислили баллы тоже немного? Что-то можно же купить? Сувениры, тройку, фудбенд и ещё что-то
Если дети голосовали по ссылкам и раньше не начислялись. У них же стандатные профили.
А вот если по ссылкам детей голосовал родитель, то детям начислялись.

То есть вам раньше начисляли баллы, если дети голосовали по ссылкам, а теперь не будут? И смысла голосовать по ссылкам детей, чтобы им начислили баллы тоже немного? Что-то можно же купить? Сувениры, тройку, фудбенд и ещё что-то
Я голосовал по ссылкам детей, им баллы капают. Они по моим ссылкам голосуют, мне 20 баллов приходило. Больше, к сожалению никто в семье в АГ, ГЗ играть не хочет. Но даже на одних голосованиях, викторинах и т.п. у детей накопилось около 20т баллов. Ничего с этих акков не покупали, хотели театр взять в декабре - облом. Сувениров на форуме достаточно дали, я даже не просматриваю эту категорию, о ватной игрушке только из ВКАГ узнал.

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и tigrik
Ну это явный too much На мой взгляд совершенно несравнимые ситуации. Я этот фильм чуть ли не в детстве смотрела и до сих пор помню( свои впечатления(
Тоже смотрела его в детстве. Оставил тяжелое впечатление. До сих пор помню почти в подробностях. Пересмотреть желания нет.

Нет, на стандартные учётки пледы не пришли.
Моё личное мнение - и не придут. Акция именно для полных профилей, которые, подозреваю, все получат эту тряпочку постепенно. Вчера я услышала вообще мнение, что плед дают инвалидам и тем, у кого ДР перед Новым Годом, либо активный в проекте. Я, честно говоря, вообще не алё, с чего человек так решил, причём тут инвалидность? дата дня рождения???, но он активно отстаивает своё мнение, он убеждён, что этот плед достался ему в числе особо избранных. Пришлось его разочаровать, стазав, что наша семья вся тоже была ими одарена. Он даже расстроился немного. Просто открывается оно не сразу у всех. Вроде как бонус это для полных учёток. Если бы была выборка профилей, то и пледы были более качественными. Ощущение, что они вроде как решили поощрить всех таким сувениром, количество, естественно, отразилось на качестве. Повторюсь, возможно я и не права и не буду спорить. В нашей семье все члены семьи с полными профилями получили плед. Просто в разное время доступно стало.
Вот зря он про избранность... Избранный тот, кто даже эту тряпочку не заслужил.🤣🤣 но еще есть сегодня и завтра. Может, что изменится.

Вот зря он про избранность... Избранный тот, кто даже эту тряпочку не заслужил.🤣🤣 но еще есть сегодня и завтра. Может, что изменится.
сегодня, завтра и до 8-го же рассылка?

Я голосовал по ссылкам детей, им баллы капают. Они по моим ссылкам голосуют, мне 20 баллов приходило. Больше, к сожалению никто в семье в АГ, ГЗ играть не хочет. Но даже на одних голосованиях, викторинах и т.п. у детей накопилось около 20т баллов. Ничего с этих акков не покупали, хотели театр взять в декабре - облом. Сувениров на форуме достаточно дали, я даже не просматриваю эту категорию, о ватной игрушке только из ВКАГ узнал.
Нет, в вашей схеме не то что-то. Если дети голосовали по вашим ссылкам - вам ничего не приходило за них и раньше. Это были по 10б.просто за репост.
А вот если вы по ссылкам детей голосовали им капало 10б.за репост+10б за то, что вы проголосовали.
А сейчас, я так понимаю, им уже не будет 20б. приходить, пропадает смысл голосовать именно по ссылкам детей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А магазин поощрений же на новогодние праздники закрывается. Оно, может, и придет, но получить его будет невозможно.

Господа, нет ли у кого лишнего билетика в Москвариум? :smile:
Готов обменять на другое вознаграждение.
Взрослые разобрали из призов, а сегодня нужен очень

Я правильно понимаю, что теперь за то, что мы создаём, делимся ссылками , нам ничего не начислят, а начислять будут только если по этой ссылке проголосовали и то только именно голосование, а за городские новинки не будет ничего?

чуйка меня неделю назад не подвела

Кажется, эти черти с АГ приготовили всем новогодний сюрприз - в новинках при формировании ссылки исчезла инфа о начислении баллов. Либо глюк (сомневаюсь, потому что в голосованиях все по-прежнему), либо теперь за новинки будут голые 3 балла. Бесит, что как всегда без предупреждения.
С 27 декабря 2023 года баллы начисляются только за участие друга в голосовании по реферальной ссылке, при условии, что у вас и у вашего друга Полная учетная запись

я так понимаю, они еще больше урезали возможность получения баллов?

Готов обменять на другое вознаграждение.
Взрослые разобрали из призов, а сегодня нужен очень
У меня есть. Уже неделю предлагаю в группе по обмену в ВК. Меняю на "Водокачку".

Ну, мне, видимо, ничего не светит. Пришло письмо с поздравлением и повторной инфой, что я заслужила только пряник😂😂. Вряд ли они на праздники будут что-то рассылать. Будут отдыхать, как и все.

Ну, мне, видимо, ничего не светит. Пришло письмо с поздравлением и повторной инфой, что я заслужила только пряник😂😂. Вряд ли они на праздники будут что-то рассылать. Будут отдыхать, как и все.
До 7 сказали будут. Это же автоматом идёт, а не специалисты ответственные работают. Судя по их ответам, разошлют всем почти

чуйка меня неделю назад не подвела
Отпишусь завтра, т.к. я голосую сразу по 10 новинок/голосований, мне удобнее раз в неделю, чем каждый день.
26.12.23 в 21ч в стандартную учётку пришло 200 баллов, там уже новинки были без доп.надписи, но начислялось стандартно, за 10 новинок = 200 баллов.
По новым правилам еще не голосовала, завтра должны быть две новинки, у меня как раз десяток наберётся, буду агэшную карусель со ссылками крутить.

• Like +1
Реакции: Оксана2111
На нг праздники морозы минус 20😳. Два дня назад -2 было нарисовано.
Путешествие в Рождество и за заданиями отменяется(
Вы правы. Сейчас в новостях - ждем рекорда по "-" в новогоднюю ночь в этом веке.

• Like +1
Реакции: Оксана2111