Рус901
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
Все, пледы кончились, раздал все 3Да, пару минут
Все, пледы кончились, раздал все 3Да, пару минут
Ну это явный too much На мой взгляд совершенно несравнимые ситуации. Я этот фильм чуть ли не в детстве смотрела и до сих пор помню( свои впечатления(Впереди длинные праздничные дни. Даже морозы обещают как здесь написали. Вроде как некоторые планируют устроить забеги с паспортами по ярмаркам. Но надо рассчитать свои силы и возможности. Это тяжело физически, даже молодой организм небесного халявщика "сломался" уже после 1 тура (благо видимо мёд помог восстановиться)....А то как в фильме "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" - фильм об участниках танцевального марафона/забегов, стремящихся получить приз....Тяжелый фильм, где показано, что желание выиграть приз зачастую не совпадает с человеческими возможностями....
Нет, на стандартные учётки пледы не пришли.Подскажите, а на стандартные учетки пледы тоже приходят? Дети говорят им ничего на почты не пришло.
Если дети голосовали по ссылкам и раньше не начислялись. У них же стандатные профили.То есть вам раньше начисляли баллы, если дети голосовали по ссылкам, а теперь не будут? И смысла голосовать по ссылкам детей, чтобы им начислили баллы тоже немного? Что-то можно же купить? Сувениры, тройку, фудбенд и ещё что-то
Я голосовал по ссылкам детей, им баллы капают. Они по моим ссылкам голосуют, мне 20 баллов приходило. Больше, к сожалению никто в семье в АГ, ГЗ играть не хочет. Но даже на одних голосованиях, викторинах и т.п. у детей накопилось около 20т баллов. Ничего с этих акков не покупали, хотели театр взять в декабре - облом. Сувениров на форуме достаточно дали, я даже не просматриваю эту категорию, о ватной игрушке только из ВКАГ узнал.То есть вам раньше начисляли баллы, если дети голосовали по ссылкам, а теперь не будут? И смысла голосовать по ссылкам детей, чтобы им начислили баллы тоже немного? Что-то можно же купить? Сувениры, тройку, фудбенд и ещё что-то
Тоже смотрела его в детстве. Оставил тяжелое впечатление. До сих пор помню почти в подробностях. Пересмотреть желания нет.Ну это явный too much На мой взгляд совершенно несравнимые ситуации. Я этот фильм чуть ли не в детстве смотрела и до сих пор помню( свои впечатления(
Вот зря он про избранность... Избранный тот, кто даже эту тряпочку не заслужил.Нет, на стандартные учётки пледы не пришли.
Моё личное мнение - и не придут. Акция именно для полных профилей, которые, подозреваю, все получат эту тряпочку постепенно. Вчера я услышала вообще мнение, что плед дают инвалидам и тем, у кого ДР перед Новым Годом, либо активный в проекте. Я, честно говоря, вообще не алё, с чего человек так решил, причём тут инвалидность? дата дня рождения???, но он активно отстаивает своё мнение, он убеждён, что этот плед достался ему в числе особо избранных. Пришлось его разочаровать, стазав, что наша семья вся тоже была ими одарена. Он даже расстроился немного. Просто открывается оно не сразу у всех. Вроде как бонус это для полных учёток. Если бы была выборка профилей, то и пледы были более качественными. Ощущение, что они вроде как решили поощрить всех таким сувениром, количество, естественно, отразилось на качестве. Повторюсь, возможно я и не права и не буду спорить. В нашей семье все члены семьи с полными профилями получили плед. Просто в разное время доступно стало.
сегодня, завтра и до 8-го же рассылка?Вот зря он про избранность... Избранный тот, кто даже эту тряпочку не заслужил.но еще есть сегодня и завтра. Может, что изменится.
Нет, в вашей схеме не то что-то. Если дети голосовали по вашим ссылкам - вам ничего не приходило за них и раньше. Это были по 10б.просто за репост.Я голосовал по ссылкам детей, им баллы капают. Они по моим ссылкам голосуют, мне 20 баллов приходило. Больше, к сожалению никто в семье в АГ, ГЗ играть не хочет. Но даже на одних голосованиях, викторинах и т.п. у детей накопилось около 20т баллов. Ничего с этих акков не покупали, хотели театр взять в декабре - облом. Сувениров на форуме достаточно дали, я даже не просматриваю эту категорию, о ватной игрушке только из ВКАГ узнал.
А магазин поощрений же на новогодние праздники закрывается. Оно, может, и придет, но получить его будет невозможно.сегодня, завтра и до 8-го же рассылка?
Готов обменять на другое вознаграждение.Господа, нет ли у кого лишнего билетика в Москвариум?![]()
У меня есть, на что готовы обменять? 2 шт.Готов обменять на другое вознаграждение.
Взрослые разобрали из призов, а сегодня нужен очень
В вк зайдите. Там два билета меняют на водокачкуГотов обменять на другое вознаграждение.
Кажется, эти черти с АГ приготовили всем новогодний сюрприз - в новинках при формировании ссылки исчезла инфа о начислении баллов. Либо глюк (сомневаюсь, потому что в голосованиях все по-прежнему), либо теперь за новинки будут голые 3 балла. Бесит, что как всегда без предупреждения.
С 27 декабря 2023 года баллы начисляются только за участие друга в голосовании по реферальной ссылке, при условии, что у вас и у вашего друга Полная учетная запись
я так понимаю, они еще больше урезали возможность получения баллов?
У меня есть. Уже неделю предлагаю в группе по обмену в ВК. Меняю на "Водокачку".Готов обменять на другое вознаграждение.
Ну, мне, видимо, ничего не светит. Пришло письмо с поздравлением и повторной инфой, что я заслужила только пряниксегодня, завтра и до 8-го же рассылка?
До 7 сказали будут. Это же автоматом идёт, а не специалисты ответственные работают. Судя по их ответам, разошлют всем почтиНу, мне, видимо, ничего не светит. Пришло письмо с поздравлением и повторной инфой, что я заслужила только пряник. Вряд ли они на праздники будут что-то рассылать. Будут отдыхать, как и все.
Отпишусь завтра, т.к. я голосую сразу по 10 новинок/голосований, мне удобнее раз в неделю, чем каждый день.чуйка меня неделю назад не подвела
Вы правы. Сейчас в новостях - ждем рекорда по "-" в новогоднюю ночь в этом веке.На нг праздники морозы минус 20. Два дня назад -2 было нарисовано.
Путешествие в Рождество и за заданиями отменяется(