Итак, други. Закрыла я сегодня 20 и получила красный свитшот в магазине на Тверской. Но ухайдохалась даже больше, чем в прошлый раз.
Вот план моего передвижения сегодня.
1.Митинская 31 (выход 4)
Метро Митино
2. Парк Бригантина .Миллион призов
От метро Строгино на 30 трамвае до остановки Коптевский рынок. Пройти 500м или от м.Митино 356 автобус до Панфиловская улица. Пересесть на траивай 23 до остановки Коптевский рынок.
3.Сквер по улице Хачатуряна( Парк Отрадное)
От остановки Коптевский рынок 114 автобус до МЦД Петровско-разумовская. Сеть в метро и до
М. Отрадное( выход 8), 5 минут пешком
4.Улица Грекова7, владение 3 Ж
Метро "Медведково" ( выход1), пешком 5 мин
5.Улица Сухонская, влд.7
Вар1. Метро Бабушкинская, выход 1
346, 649 автобусы до остановки Сухонская улица
Пройти 500 м.
6.Проезд Серябрикова 14, стр 23
Миллион призов
От остановки Сухонская улица на
автобусах 696, 181, 346, 343, 605 доехать до м. Бабушкинская. Далее до м. Свиблово( выход3)
Пешком 15 минут
7. Тверская Площадь ( памятник Долгорукому).
По времени получилось как в прошлый раз -около 8 часов. Дальние точки и везде гололед! Пришлось не идти, а буквально семенить, чтоб не упасть. Самая дальняя точка в Сбиблово. И хотя там рядом Европолис, такая дыра! Транспорт ходит очерень редко, поэтому туда 15 минут пешком и обратно 20-пряников набрала).
На этой точке мои коды не сканили и не фоткали-просто так дали. В связи с чем появилась мысль, что за прчниками можно по второму кругу сходить при желании.
На Сухонской пришлось ждать минут 10 аниматора квеста-облегчался парень). На Тверской квест находится в павильоне инфо центра. Там же можно взять бумажные карты для заданий На поиски волшебства и Большой турнир воображения.
Паспорт дыраколят и возвращают на память с ленточкой. Печати на каждой точке уникальные-с адресом точки. Девушка на выдаче тщательно проверяла- считала и рассматривала печати. Не знаю, как просить кого-то печати ставить. В первой половине дня площадки пустые- вообще людей нет, даже на катках. Так что только если в выходные. Но как-то боязно, свой почти заролненный паспорт, отдавать. А вдруг милый с виду чел окажется ушлым и сбежит. Все же столько времени и сил вложено+ дорога за проезд. Весьма накладно, если вы не льготник.
Резюмирую: один раз сходить можно, особенно , если есть компания. Реально с другом легче. Опять же, если погода хорошая- отличная прогулка на воздухе. Но повторно бегать за конфетами, например ,я точно не стану. Я лучше на ВДНХ. Там хоть на одной, пусть и большой территории ходишь. И тоже есть варианты получить разные подарки в разных павильонах.
Всем удачи, кто еще не прошел свой план! Спасибо, что делитесь своим опытом.