Активный гражданин #2

Итак, други. Закрыла я сегодня 20 и получила красный свитшот в магазине на Тверской. Но ухайдохалась даже больше, чем в прошлый раз.
Расскажите, пожалуйста, как вам свитшот. Что с размером? На Урбан Форуме все свитшоты было нереально огромными, включая те, что размер S.
По поводу пряников: сегодня в двух точках ничего не сканировали, а просто сразу давали пряник. Причем на мою просьбу отсканировать, т.к. у меня есть еще QR от родственника, мне ответили, что дают по одному прянику в руки и все! Интересно, может решили, что так будет проще? Все же ездить за пряниками каждый день - маразм, а вот по пути взять на себя и на родственника было бы нормально. Но те, кто живет близко, могут проверить, может им новые правила окажутся выгодными.

• Wow
Реакции: skylin3
Расскажите, пожалуйста, как вам свитшот. Что с размером? На Урбан Форуме все свитшоты было нереально огромными, включая те, что размер S.
По поводу пряников: сегодня в двух точках ничего не сканировали, а просто сразу давали пряник. Причем на мою просьбу отсканировать, т.к. у меня есть еще QR от родственника, мне ответили, что дают по одному прянику в руки и все! Интересно, может решили, что так будет проще? Все же ездить за пряниками каждый день - маразм, а вот по пути взять на себя и на родственника было бы нормально. Но те, кто живет близко, могут проверить, может им новые правила окажутся выгодными.
На самом деле очень странно... и чем им проще.. 1 раз отсканировали всех и всё... если конечно к ним не понаехали такие у кого сотни учёток... из-за чего это стало не выгодно.. тк до этого очень вежливо и радостно отдавали по всем кодам и лишь приговаривали, что чем быстрее отдадут, им же проще... за 2 дня всё резко изменилось...странно.
А какие были точки?

На самом деле очень странно... и чем им проще.. 1 раз отсканировали всех и всё... если конечно к ним не понаехали такие у кого сотни учёток... из-за чего это стало не выгодно.. тк до этого очень вежливо и радостно отдавали по всем кодам и лишь приговаривали, что чем быстрее отдадут, им же проще... за 2 дня всё резко изменилось...странно.
А какие были точки?
Вы же набрали уже неприличное количество этих печенек. Зачем Вам столько? Вы худенький - явно не троглодит, в семье не семеро по лавкам. У печенек же срок годности не бесконечный, да и подобная выпечка с каждым днем всё черствее и безвкуснее. Подобный азарт надо всё же как -то сдерживать - во всем есть рамки приличия....

Вы же набрали уже неприличное количество этих печенек. Зачем Вам столько? Вы худенький - явно не троглодит, в семье не семеро по лавкам. У печенек же срок годности не бесконечный, да и подобная выпечка с каждым днем всё черствее и безвкуснее. Подобный азарт надо всё же как -то сдерживать - во всем есть рамки приличия....
А при чем тут это? Да и всё познается в сравнении. Неприличное количество в сравнении с кем? Если сравнивать с теми, кто получал по 18-28 печенек на одной только площадке, то однозначно моё количество ничтожно мало.
Или вы о том, что таким образом, выдавая теперь по одной, они сдержат тех, кто получил уже много печенек? Так тоже врядли, ведь те же люди могут каждый день ездить собирать печати и получать печеньки, ведь теперь смогут получать и дальше даже не используя QR-код, Да и найдутся тогда такие, кто живёт рядом с такой площадкой и будет по несколько раз на день ходить за печеньками, получая по одной.. У меня вот такой площадки рядом вообще нет, так что я лишь могу порадоваться, что быстренько объехал многие точки еще в те дни, пока была возможность, тк сейчас бы оказался вообще ни с чем.
Вот тут народ выше в попыхах разбирал разные мероприятия, сливая баллы, даже не особо представляя, что заказывают.. Разве это не азарт? Еще какой.. А те, кто набрал десятки билетов, чтобы просто перепродать, лишив возможности многих маленьких детей активных честных граждан сходить на ёлку - это входит в рамки приличия?
Вот лучше бы сотрудники АГ и ГЗ придумали, как обрезать фейковые аккаунты с ботами, чтобы из-за этих людей все остальные не страдали. Ведь из-за них дорожают поощрения, урезаются какие-то возможности получить баллы. Вот где можно и нужно говорить о рамках приличия, но точно не о количестве печенек.

Последнее редактирование:
На колесо обозрения вообще просто мда. По сути это просто билет на колесо обозрения и все, стандартный билет на все праздничные даты стоит 1900, вроде и бонусов надо было столько же. И подарок это не обязательно, что достанется)))
Да, это по сути просто билет на Колесо ОбоРзения. Ну, Дед Мороз скажет пару ласковых. Детям, может, по чупу-чупсу вручат. Сладкий подарок не означает, что это будет кулёк сладостей с полкило, это может быть тот же пряник, шоколадка, конфета - это тоже подходит под термин "сладкий подарок". Тут всё зависит от ваших ожиданий.
Я лично много не ждала от этого поощрения. Взяла, потому что мы там еще не были. А семейный билет стоит 6700р. За наличные вряд ли бы посетили, а сейчас ради любопытства интересно посмотреть, что это такое. И детям будет интересно. Они вообще за любой кипиш.

Да, это по сути просто билет на Колесо ОбоРзения. Ну, Дед Мороз скажет пару ласковых. Детям, может, по чупу-чупсу вручат. Сладкий подарок не означает, что это будет кулёк сладостей с полкило, это может быть тот же пряник, шоколадка, конфета - это тоже подходит под термин "сладкий подарок". Тут всё зависит от ваших ожиданий.
Я лично много не ждала от этого поощрения. Взяла, потому что мы там еще не были. А семейный билет стоит 6700р. За наличные вряд ли бы посетили, а сейчас ради любопытства интересно посмотреть, что это такое. И детям будет интересно. Они вообще за любой кипиш.
Мы были бесплатно там на день города. А насчет подарка на сайте тоже есть картинка))))
И самое обидное, что это поощрение постоянно переодически было, но разве оно стоило 1900?) обычная покатушка эта. В общем я чет расстроилась

Мы были бесплатно там на день города. А насчет подарка на сайте тоже есть картинка))))
И самое обидное, что это поощрение постоянно переодически было, но разве оно стоило 1900?) обычная покатушка эта. В общем я чет расстроилась
Сейчас есть повод погулять по новогодней ВДНХ, между делом заглянуть на колесо. Я к этому так отношусь, как к приятному дополнению.
1000 красных баллов стоило, зеленых вроде 2000. Так что еще получается, что 100 баллов скидка!

Сейчас есть повод погулять по новогодней ВДНХ, между делом заглянуть на колесо. Я к этому так отношусь, как к приятному дополнению.
1000 красных баллов стоило, зеленых вроде 2000. Так что еще получается, что 100 баллов скидка!
Мне кажется у меня не вызывает положительных эмоций, потому что я там была 😅😅😅и ни меня , ни детей , ни мужа - не впечатлило. Вид так себе с него, наверное из-за местоположения…
Ну ладно, я вообще по многим лоханулась.
Цирк этот … не хочу я уже на него, да и щелкунчик чет не знаю…
Мэр у меня лишний получается.. в ХХС сказали до 4 лет без места - тоже у меня лишний билет получается… да и на колесо по сути на трехлетку не нужно, в общем куча всего лишнего.. теперь сижу без баллов, а там еще будут елки 😃😃😃
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Объясните пожалуйста 🙏🏻 кому не сложно, а как получить баллы за этот опросник на «риа новости», которую ссылку сюда кидали, каким образом на аг зачисляются баллы или это вообще что-то другое ? Я чет не поняла .. сколько дней читаю об этом опроснике и догнать не могу …

Просто человек меру знает, но не может ее съесть (выпить).

Объясните пожалуйста 🙏🏻 кому не сложно, а как получить баллы за этот опросник на «риа новости», которую ссылку сюда кидали, каким образом на аг зачисляются баллы или это вообще что-то другое ? Я чет не поняла .. сколько дней читаю об этом опроснике и догнать не могу …
в онлайн заданиях в ГЗ периодически появляется задание --Проверка знаний о капитальном ремонте--, а том "опроснике" просто правильные ответы на это задание. Если вы об этом....

• Like +1
Реакции: Асисяйка
У друзей черный кот. Паршивец знатный. Если кто-то из гостей по незнанию закрывает плотно дверь в туалет, где "отхожее место" кота, то паршивец вычисляет этого горемыку и делает "пись-пись" в его обувь. Но мы уже знаем )))
- Наш кот - судебный пристав.
- Что, имущество описывает?
- Да, а вчера еще и арест наложил
(с)

От поедания такого количества конфет.
А, поняла :wink:. Хозяин - барин. Это Вы еще не видели фото огромного количества слопанных халявных чизбургеров и мороженого от Теле2. бургеров от Burger Heroes и огромных тортов от Куулклевер. Просто некоторые едят, чтобы жить, а некоторые живут, чтобы жрать :fellow: .

Итак, други. Закрыла я сегодня 20 и получила красный свитшот в магазине на Тверской. Но ухайдохалась даже больше, чем в прошлый раз.
Вот план моего передвижения сегодня.
1.Митинская 31 (выход 4)
Метро Митино
2. Парк Бригантина .Миллион призов
От метро Строгино на 30 трамвае до остановки Коптевский рынок. Пройти 500м или от м.Митино 356 автобус до Панфиловская улица. Пересесть на траивай 23 до остановки Коптевский рынок.
3.Сквер по улице Хачатуряна( Парк Отрадное)
От остановки Коптевский рынок 114 автобус до МЦД Петровско-разумовская. Сеть в метро и до
М. Отрадное( выход 8), 5 минут пешком
4.Улица Грекова7, владение 3 Ж
Метро "Медведково" ( выход1), пешком 5 мин
5.Улица Сухонская, влд.7
Вар1. Метро Бабушкинская, выход 1
346, 649 автобусы до остановки Сухонская улица
Пройти 500 м.
6.Проезд Серябрикова 14, стр 23
Миллион призов
От остановки Сухонская улица на
автобусах 696, 181, 346, 343, 605 доехать до м. Бабушкинская. Далее до м. Свиблово( выход3)
Пешком 15 минут
7. Тверская Площадь ( памятник Долгорукому).
По времени получилось как в прошлый раз -около 8 часов. Дальние точки и везде гололед! Пришлось не идти, а буквально семенить, чтоб не упасть. Самая дальняя точка в Сбиблово. И хотя там рядом Европолис, такая дыра! Транспорт ходит очерень редко, поэтому туда 15 минут пешком и обратно 20-пряников набрала).
На этой точке мои коды не сканили и не фоткали-просто так дали. В связи с чем появилась мысль, что за прчниками можно по второму кругу сходить при желании.
На Сухонской пришлось ждать минут 10 аниматора квеста-облегчался парень). На Тверской квест находится в павильоне инфо центра. Там же можно взять бумажные карты для заданий На поиски волшебства и Большой турнир воображения.
Паспорт дыраколят и возвращают на память с ленточкой. Печати на каждой точке уникальные-с адресом точки. Девушка на выдаче тщательно проверяла- считала и рассматривала печати. Не знаю, как просить кого-то печати ставить. В первой половине дня площадки пустые- вообще людей нет, даже на катках. Так что только если в выходные. Но как-то боязно, свой почти заролненный паспорт, отдавать. А вдруг милый с виду чел окажется ушлым и сбежит. Все же столько времени и сил вложено+ дорога за проезд. Весьма накладно, если вы не льготник.
Резюмирую: один раз сходить можно, особенно , если есть компания. Реально с другом легче. Опять же, если погода хорошая- отличная прогулка на воздухе. Но повторно бегать за конфетами, например ,я точно не стану. Я лучше на ВДНХ. Там хоть на одной, пусть и большой территории ходишь. И тоже есть варианты получить разные подарки в разных павильонах.
Всем удачи, кто еще не прошел свой план! Спасибо, что делитесь своим опытом.
Вчера пряники везде раздавали просто так, без кодов, любому желающему

Подскажите, кому-то уже зачли задание про правильную утилизацию ёлок? Сомневаюсь насчёт ответов, есть там подвох?

Подскажите, кому-то уже зачли задание про правильную утилизацию ёлок? Сомневаюсь насчёт ответов, есть там подвох?
На проверке пока.
Ответы из обучения все, свои фантазии не нужны😊