Активный гражданин #2

это не очень выгодно, так как от 2000 после применения всех скидок и сертификатов, т е надо оплатить реальными деньгами от 2000.А в пн-вт у них просто скидка на какой-либо товар
У меня скидка 30%. Покупать 5 товаров со скидкой 50% или получить торт в подарок, разница есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, хороший бонус. Как раз время десерта после ужина. И прошли времена истеричных криков - Не трогать!!! Это на Новый год!!!!....Просто спокойно можно поесть торт-мороженое в кругу семьи. Приятного аппетита.
На праздники отдельно заказала. С получением в январе ))) как раз после салатов

Кому-нибудь 150 баллов уже начислили за "Елочный круговорот" из ГЗ? Как отвечали?

Последнее редактирование:
Кому-нибудь 150 баллов уже начислили за "Елочный круговорот" из ГЗ? Как отвечали?
Пока тишина.Отвечала на первый вопрос 2.мишура и 3.игрушки,на второй-пункт приема елок,на третий-1.эко тропы и 4.подстил в зоопарке

Вот вы все тут какие молодцы, активные, по улицам гуляете, а у меня , как я говорила, одна из площадок прям возле дома, но я даже там эту печеньку не получила🤣🤣🤣🤣
И лень и никто такое не ест… даже не знаю, вот если б детские елки выдавали бы (билеты) за объезд всяких точек, я бы еще выползла куда 😃 и то бы посчитала сначала сколько я за проезд потрачу, может то на то и вышло бы 😁
Я не понимаю, откуда у людей столько энергии.
Я работаю в 2х шагах от Черемушков, но после работы хочется только рухнуть без сил на кровать, завернувшись в плед, и материть всех вокруг, а не делать нелепые телодвижения за медальку

Летом было проще за вечер 5 точек объехать, чем сейчас перейти через дорогу

• Like
Реакции: Figaro
Я не понимаю, откуда у людей столько энергии.
Я работаю в 2х шагах от Черемушков, но после работы хочется только рухнуть без сил на кровать, завернувшись в плед, и материть всех вокруг, а не делать нелепые телодвижения за медальку

Летом было проще за вечер 5 точек объехать, чем сейчас перейти через дорогу
Ой, ну может они и не работают :)
Я вот не работаю, но и не езжу никуда, хотя времени вагон обычно ) ( да и сил)

Тогда надо стремиться к эффекту Большого Уха с россыпью карточек Леруа Мерлен. Как соберете все печеньки, сфотографируете кучу и мы все тут Ахнем.....
Большое Ухо никто не переплюнет, если он получит печеньки на все свои имеющиеся профили, то они не уместятся в кадр, Я даже представить боюсь какое это количество печенек, скорее всего, после этого мероприятия печеньки закончились бы в шале Миллион призов,) Он теперь, если и хвастается, то очень большими кушами, типа 64К за двое суток:)))

Ой, ну может они и не работают :)
Я вот не работаю, но и не езжу никуда, хотя времени вагон обычно ) ( да и сил)
В выходные меня тоже не тянет на подобные сборища. Много людей и поблизости ничего нет

В выходные меня тоже не тянет на подобные сборища. Много людей и поблизости ничего нет
Выходные - это ужас !!!! Прям ненавижу торговые центры в выходные , какие то парки и тд. Благо, что жизнь позволяет , если вдруг срочно надо в тц, то поехать в будний день. Тож самое с островом мечты с детьми, выходные это какой-то ад за свои же деньги .

• Like
Реакции: Лиа
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто это -большое ухо?
Большое УХО это главный библиотекарь, у него на аватарке большое ухо) Вы не видели количество кофе, картошки и мороженого, которое он получал в период акции Теле2 по понедельникам? Мы здесь, не все конечно, но некоторые точно :) были обеспокоены его здоровьем после такого количества фастфуда:))) Раньше он был "добрый" и прописывал здесь разного рода "хитрости", из чего было понятно, что у него неимоверное количество профилей.

Выходные - это ужас !!!! Прям ненавижу торговые центры в выходные , какие то парки и тд. Благо, что жизнь позволяет , если вдруг срочно надо в тц, то поехать в будний день. Тож самое с островом мечты с детьми, выходные это какой-то ад за свои же деньги .
я помню этот остров - жила раньше с видом на него, а как дорогу через реку построили - могла пешком ходить. тихий ужас
мне проще после работы побыстрому забежать, чем толкаться там целый день. а сейчас особенно жесть - зомби с цепи сорвались и внезапно осознали, что новый год через 10 дней

А зачем так сильно упираться из-за медальки. Ведь есть же Прыгающий Джек. Попрыгать/помахать руками. Я на двух площадках в один день попрыгала - на каждой получила. Ничего не болит. Тут важная хитрость - приходить на площадку поближе к вечеру, когда уже видно, за какое упражнение в Вашей категории какие шансы на успех. Почему то все хватаются за гири. На обеих площадках до меня никто не прыгал. И в итоге я оказалась единственной желающей. Медали были гарантированными. В выходные не пытайтесь - очень много конкурентов ;))

На другой площадке можно тоже пробовать. Мне дали на каждой, в один день прыгала;)
да я так, для себя, интереса ради..) но вот нигде сразу медальку не дали.. но сегодня хотя бы диплом написали, а то в первый раз и его не было)) а в выходные как раз и не планирую, прекрасно понимаю, что нет смысла, хотел успеть сейчас, пока будни и первая неделька..
На одной из точек квиз по чаю был. Карточки с вопросами. 4 ответил-получил конфетку как раз из красной коробочки.. ну такая.. на любителя. Я все призы посмотрела и мне больше всего понравился свитшот. Поэтому еще 7 точек и он будет мой😉
да-да, я как раз про него, тоже неожиданно наткнулся на этот квиз на братиславской. конфетки как в Гостином дворе во время МУФ.

p.s. Во.. с Коптево прислали смс сейчас, что мой рекорд не побит, могу приехать за поздравлялкой...)) ехать конечно туда неудобно.. но ладно)

Последнее редактирование:
Увидела такое объявление, может кому интересно будет.

Вложения

• 20231221_005356.jpg
    20231221_005356.jpg
    636,6 KB · Просмотры: 338
  • Like
Реакции: Korgik.Kermit и NatalyaN
Но ещё разок пройду думаю квест с печатями, как минимум для того, чтобы проехаться до конца по точкам, где пряники выдают, а я ещё там не брал.
Вот и я за тем же, и уже 3 коробки конфеток набегала)) в день 10 печатей вполне проходимо, если маршрут продумать

• Like
Реакции: Лара-Лора-Лёля
да я так, для себя, интереса ради..) но вот нигде сразу медальку не дали.. но сегодня хотя бы диплом написали, а то в первый раз и его не было)) а в выходные как раз и не планирую, прекрасно понимаю, что нет смысла, хотел успеть сейчас, пока будни и первая неделька..

да-да, я как раз про него, тоже неожиданно наткнулся на этот квиз на братиславской. конфетки как в Гостином дворе во время МУФ.

p.s. Во.. с Коптево прислали смс сейчас, что мой рекорд не побит, могу приехать за поздравлялкой...)) ехать конечно туда неудобно.. но ладно)
Нормально к нам ехать 😁🌚🌚🌚

Увидела такое объявление, может кому интересно будет.
О, и это у нас в Коптево 🌝🌝🌝

• Like
Реакции: comanche2007
Вот вы все тут какие молодцы, активные, по улицам гуляете, а у меня , как я говорила, одна из площадок прям возле дома, но я даже там эту печеньку не получила🤣🤣🤣🤣
И лень и никто такое не ест… даже не знаю, вот если б детские елки выдавали бы (билеты) за объезд всяких точек, я бы еще выползла куда 😃 и то бы посчитала сначала сколько я за проезд потрачу, может то на то и вышло бы 😁
Ну, вообще-то группа называется "АКТИВНЫЙ гражданин". А Вы кого здесь предполагали встретить? 🤔

ну вот нафига вам эти медальки, лишний хлам в доме
а вот футболки, кепки, значки, наклейки и проч. с Урбан форума - не лишний хлам в доме?

• Like
Реакции: Astra
а вот футболки, кепки, значки, наклейки и проч. с Урбан форума - не лишний хлам в доме?
для меня лишний и я не собирала эти дары, но их хоть как-то можно использовать, а вот грамоты и медальки куда приспособить?

• Like
Реакции: Natali8355
для меня лишний и я не собирала эти дары, но их хоть как-то можно использовать, а вот грамоты и медальки куда приспособить?
детям/внукам как пример активности и здорового образа жизни показывать 💪 практически все пишут, что не собирали. однако, всё куда-то разошлось... у каждого своё представление о хламе.