Где можно это найти в МП?Посмотреть вложение 704828
Т.е если есть это поощрение, можно смело идти и показывать код и дадут именно плед? И пряник?
Скиньте пожалуйста ссылку поощрения за 0бГде можно это найти в МП?
между сувенирами и продуктами в поощренияхГде можно это найти в МП?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скиньте пожалуйста ссылку поощрения за 0б
а вы получали письмо о том, что получили этот приз? думаю, что нетМожет я не умею искать это НУЛЕВОЕ поощрение? Как его найти среди "миллиона" призов?
В разделе "Путешествие в Рождество - 2024"Где можно это найти в МП?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вот почитала обсуждения и была уверена, что у меня этой халявы нет. А вечером заглянула посмотреть, что в МП нового, и наткнулась. Так что внимательно проверить все таки надо.Люди ищут для себя ХАЛЯВУ, но не могут принять тот факт, что конкретно у них (нас) ее НЕТ.
за баллы это другое
бесполезно искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Посмотреть вложение 705289
Но пролистать же пару страниц можно. Вчера все это сто раз обсудили.Люди ищут для себя ХАЛЯВУ, но не могут принять тот факт, что конкретно у них (нас) ее НЕТ.
за баллы это другое
бесполезно искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Посмотреть вложение 705289
тем, у кого она есть, приходят сообщения на почту.Я вот почитала обсуждения и была уверена, что у меня этой халявы нет. А вечером заглянула посмотреть, что в МП нового, и наткнулась. Так что внимательно проверить все таки надо.
зачем листать страницы, если можно спросить!!!! по!!!!! писят!!!! Раааааз!!!!!!!!!Но пролистать же пару страниц можно. Вчера все это сто раз обсудили.
на 1 вопрос ответ две буквы ДУ кого ответы есть на квест Парка Горького, скиньте, плиз
а QR-код для старта викторины этой есть?на 1 вопрос ответ две буквы Д
Ответ на 2 вопрос- "цвет далеких планет"У кого ответы есть на квест Парка Горького, скиньте, плиз
логично)Если отвечаешь неправильно,правильный ответ не показывает
Причём с пальмовым маслом... К консервантам все уже привыкли.В новости все достаточно подробно расписано, кто, что и когда может получить за 0 б.
Если у вас их нет, вы не достаточно активный гражданин и не уделяете 146% своего времени проектам. А поэтому положена только печенька
там вообще состав жуткий, и не только из-за пальмого масла... да и там и так предостережение есть, что детям не нужно, а то может быть не внимательным и тд... писец подарочекПричём с пальмовым маслом... К консервантам все уже привыкли.
Говорят, что оно для здоровья вредно, в частности для сосудов.
Детям я бы такое точно бы не предложила.
ой, точно.. не заметил сообщение..Я не знаю,а воспользовалась ссылкой выше выложенной
не считая того, что оно концерогенное.Причём с пальмовым маслом... К консервантам все уже привыкли.
Говорят, что оно для здоровья вредно, в частности для сосудов.
Детям я бы такое точно бы не предложила.