Активный гражданин #2

Заказала сегодня билеты и пришли через 10 секунд. Или вы про что то другое?
5 числа были заказаны сувениры. они даже еще не собраны. сейчас еще куча сувениров выложена. до нового года осталось 2 недели, а они уже зашиваются с доставкой и не укладываются в 10 дней

Я так понимаю новогодних подарков сладких в этом году не будет или стоит еще подождать?

Как долго цирк висит в этот раз
Интересно, будут ещё билеты на другое ёлки

Видела конечно )), но я не об этом.
Личным опытом обменивались : в ККлевере хорошее качество мяса и легко проходят промокоды, в Авоське - нормальные куры и промокод сочетается с их скидками, в Дикси по промокоду пробивается пиво, ну итд и тп.
Что-то подобное хотелось бы услышать о БиМе
Крохотулечный магазин на Расплетина. Есть готовая еда, кур и мяса не видела. Я взяла ореховую смесь. Я ее уже выложила, но могу повторить. Там внутри конечно нет никаких грецких Орехов, но в любом случае, по сравнению. ореховой компанией цена хорошая.499₽ за кило, за купон

Вложения

• 80FED145-46FC-42A9-B620-D01638A19FAD.jpeg
    80FED145-46FC-42A9-B620-D01638A19FAD.jpeg
    306 KB · Просмотры: 305
  • Like
Реакции: Nonono и Лиа
Постельное белье в "Сувенирах" я успела увидеть, а пледы нет. Пледы такие же, как в палатках сейчас дают-продают?

Посмотреть вложение 704828
Т.е если есть это поощрение, можно смело идти и показывать код и дадут именно плед? И пряник?
Пряник дают всем. На каждой из точек можно взять 1 раз по 1 прянику - это за куку код из любого приложения. А плед дают 1 раз за всю акцию, если у Вас в Магазине поощрений он стоит 0 руб., и Вы оформите его как покупку за этот 0. Как обычно Вам на почту придёт оповещение с кодом и Вы его покажите. Или из Магазина поощрений. Всё ровно так же, как в любом магазине мы эти коды показываем. Если у Вас нет пледа за 0 руб., Вы можете его купить там же за 2400 баддов. И свечку за 1200 баллов. Бесплатно свечки никому не раздаются.

• Like
Реакции: fatalstrike, psshaa и pluk

Вложения

• Screenshot_20231215_210033_Chrome.jpg
    Screenshot_20231215_210033_Chrome.jpg
    231,8 KB · Просмотры: 287
  • Like
Реакции: Kate777
  • Wow
Реакции: Kate777

Есть 3 типа призов халявных призов и один за баллы
1й - пользователям мобильных приложений. Вспоминаем наши летние загоны. Напишите, если кто-нибудь найдет эти точки выдачи.

2й - самым активным. Доступно за 0 баллов.

3й - за выполнение задания по Фестивалю в гз. Тоже за 0 б.

4й - осканить куку код на месте и купить за наебаллы.
3й - за выполнение задания по Фестивалю в гз. Тоже за 0 б. - Дают конфетку за ответ на вопрос и медаль, если выполнишь что-то по спорту лучше всех.

Только я забыла прочитать из чего они)) Флисовые наверно
самый дешёвый тонкий флис. просто тряпочка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видимо да, в последние пару недель ничего не делала. В прошлом году сосульки делала и приз в виде сладкого подарка подарили. Видимо у них активность по последним неделям собирается, а не за весь год. Жалко конечно, но да ладно.)
речь не о последних неделях, а о голосованиях на АГ. Это от них приз: " Мы вместе радовались запуску БКЛ, за которую голосовали еще в 2017 году! Мы гордились обновленными поликлиниками, открытыми после капитального ремонта по новому московскому стандарту, который разработали с учетом мнения горожан! Мы праздновали 876-летие Москвы на мероприятиях, которые выбрали сами в голосовании!"А уж как они отбирали, не понятно. Ведь все здесь присутствующие точно все голосования отмечали.

Ребяты кто будет проходить этот квест маршрут, скиньте потом что за фигурку сувенир выдают
никакой фигурки не обещают

Наверняка Вы и 2 по 500 баллов задания смогли выполнить....там задание онлайн на месте надо выполнить или можно сфотографироваться/гео заскринить и дома отчет отправить?
Задания из их программы, фото и скрин с места отправлять. Доступно только с завташнего дня. Одно с 10 часов, второе с 16.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лёсяся
3й - за выполнение задания по Фестивалю в гз. Тоже за 0 б. - Дают конфетку за ответ на вопрос и медаль, если выполнишь что-то по спорту лучше всех.
С гз я решила не связываться. У них в новости что-то мутное про свечку написано для самых первых. Да и сама волонтер сказала, что нужно выполнить задания, тогда в коде это отобразится.
Как мы получили призы за экологию

На Алма-атинской нет вообще палатки Миллион призов. Естественно, там ничего не раздают. Даже и не слышали об этом ;(
А должны быть?

Адресные ориентиры площадок Фестиваля, на которых размещены точки выдачи поощрений «Миллион призов»:
– САО, Коптевский бульвар, вл. 18 (парк «Бригантина»)
– СВАО, проезд Серебрякова, 14, стр. 23
– ВАО, ул. Святоозерская, вл. 1
– ЮВАО, ул. Перерва, вл. 52
– ЮАО, Ореховый бульвар, вл. 24, стр. 1
– ЮЗАО, бульвар Дмитрия Донского, вл. 11
– ЗАО, ул. Матвеевская, вл. 2
– СЗАО, ул. Авиационная, вл. 24
– ЗелАО, г. Зеленоград, 16-мкрн., бульварная зона
– ТиНАО, г. Троицк, Сиреневый бульвар, вл. 1

Через какие постаматы можно заказать, чтобы код получения приходил на почту?
СДэк не подходит - у них только смс

Да, на Серебрякова. Это минут 20 от Бот Сада.

Все-таки печенька

Печеньку - всем. Везунчикам пледы - нужно показать код покупки за 0б.
Про свечу ничего не знаю, т.к. задания не выполняла. Но там тоже сканируют код из ГЗ
свечу за 1200 баллов можно купить на месте. плед тоже можно купить за 2400 баллов, если за 0 не досталось...

Последнее редактирование: