Активный гражданин #2

мне мк отклонили на Китайском НГ, ну в целом и ладно, я действительно в нем не участвовала, рядом постояла, потому внутри сидели совсем маленькие дети, и никого кроме взрослых. Да и перерыва не было, чтобы просто зайти и сфоткаться ( я была в вск в самый час пик). Вообще было бы странно сидеть с детьми взрослой тёте:wink: какое тз, такой и результат))
Мне отклонили змея! Который на заборе . Что за дела

Подскажите, может, кто шарит, а тройкой можно оплачивать электрички пригородние? Нафармил баллов, думаю, куда потратить
По мцд-3 и мцд-2 оплата тройкой проходит

• Like +1
Реакции: Skarp
Подскажите, может, кто шарит, а тройкой можно оплачивать электрички пригородние? Нафармил баллов, думаю, куда потратить
можно. на МЦД

но почти 7 к 1 - невыгодно до жути

Последнее редактирование:
Я раньше снимала так же, как пишут выше, - только руку. Но потом появилась эта приписка про "докажите, что это вы" и я стала снимать видео с селфи: сначала свое лицо, потом руку, которая кидает батарейку. Также делает мой коллега. Выражение лица на видео получается просто потрясающее - пересматриваем потом и веселимся 😀👍
А как, сделав селфи, можно доказать, что это- ВЫ ? Проверяющие вас знают, видели раньше? Движущая рука в направлении ящика с батарейками, верное доказательство совершенного полезного акта :winked:

А как, сделав селфи, можно доказать, что это- ВЫ ? Проверяющие вас знают, видели раньше? Движущая рука в направлении ящика с батарейками, верное доказательство совершенного полезного акта :winked:
Может быть теперь уже и знают - я же неоднократно задание выполняла))

Проверяющие вас знают, видели раньше?
Биометрию сдавали? ) Документы через ГУ оформляли? ) Все - они знают )

Приехал уставший мужик в гостиницу, страшно хотел спать. И, как на зло, только один номер свободный - четырехместный. Трое соседей, мужики, пьют водку, курят, шумят, ругают правительство и партию. Он просит у мужиков: «Ну, дайте отдохнуть!» Они отмахнулись. Вышел в коридор, попросил дежурную: "Ровно через пять минут занесите мне, пожалуйста, в номер стакан чаю!" А сам вернулся, наклонился к электророзетке и говорит: «Товарищ майор, пожалуйста, мне стакан чаю!» И в эту минуту дежурная заносит стакан чаю. Мужики притихли. Свернули пьянку и легли спать. Он довольный тоже уснул. Утром проснулся, соседей нету, мужиков этих. Спрашивает у дежурной: «Где мои соседи?» Та говорит: «Ваши соседи - где надо! А ваша шутка товарищу майору понравилась».

внимание, перекидывают библиотеки между акк, время подходит. пыталась две урвать по очереди, ни одну не успела, но охочусь) время 4 часов подходит))

Поймала))))

Сегодня звонили с опросом из департамента Москвы, ответственного за Город заданий.

Среди прочего был вопрос: посоветовал бы я своим знакомым участвовать в проекте ГЗ и если нет, то почему - сказал, что из 10 на 7 только посоветую из-за частых отказов при проверке заданий.

Посмотрим, может со временем полояльнее будут в этом плане, раз интересуются.

Да, номер телефона был московский, так что если будут вам звонки - не сбрасывайте сразу.

О, и мне звонили только что. Отметила, что не нравится требование делать селфи и что заданий мало ( количество заданий не соответствует количеству участников (

О, и мне звонили только что. Отметила, что не нравится требование делать селфи и что заданий мало ( количество заданий не соответствует количеству участников (
это наверное после вчерашнего резонанса телефонные опросы начались) будут модернизировать систему)

• Like +1
Реакции: 30782
Голосование за 20 баллов "Каким будет московский цирк?"
Странное голосование. Варианта оставить все как есть - нет. 🙈
А потом будут писать, что москвичи проголосовали за тот ужас, который по интернету гуляет. 🙄

Голосование за 20 баллов "Каким будет московский цирк?"
Дааа, вопросы, конечно, сформулированны так, чтоб получить нужные им ответы. А потом говорить, что москвичи решили.