Каштанка
Опытный
- Дней с нами
- 22
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 281
расскажите, пжл, а как вы снимаете видео для отчета с батарейками? Прям со своим лицом в формате селфи?
А еще хватает неадекватных яжматерей. Ходили на взрослый фитнес от проекта Мой спортивный район на дворовую площадку, так пару таких мамок привязывались сначала к администратору, который проверял регистрацию, и пытались выгнать его с площадки, типа что тут делает мужчина, да ещё фотографирует. А затем и требовали уйти взрослых с этой площадки, потому что дети тут играют.Родителей понять можно, мало ли всяких идиотов (извиняюсь за написанное) найдется. Мало ли...
Нет. Только руку, как кладу батарейки в ящик. Всегда принимают.расскажите, пжл, а как вы снимаете видео для отчета с батарейками? Прям со своим лицом в формате селфи?
у меня даже нет такой викторины...Есть ли у кого ответы на детскую викторину Зеленая Викторина? поделитесь, плиз! Вчера в сети не нашла
меня просто смущает фраза "докажите, что это именно вы сдаете батарейки" как-то так она там звучала. Я и решила, что селфиНет. Только руку, как кладу батарейки в ящик. Всегда принимают.
Я только руку.расскажите, пжл, а как вы снимаете видео для отчета с батарейками? Прям со своим лицом в формате селфи?
Зачем? Просто сначала я снимаю обычно пункт ящик потом свою руку с батарейкой что я опускаю батарейку потом ещё раз показываю чтобы 10 секунд было главное. никаких лиц на видеорасскажите, пжл, а как вы снимаете видео для отчета с батарейками? Прям со своим лицом в формате селфи?
я снимала, как рукой держу и как опускаю, без лица, принималирасскажите, пжл, а как вы снимаете видео для отчета с батарейками? Прям со своим лицом в формате селфи?
Наверное всё-таки надо делать фото самой себя, иначе они не понимают, что это за тётя и как это свой телефон она кому-то даласпор о мк ни о чем.
я лично сидела играла, сделали фото меня и все равно отказ ....
Здорово, вам повезло!!!Ну как это сразу. Я успела купить, подруга тоже. Это не сразу
Многие заказали. Поощрения были в доступе примерно два часа.Здорово, вам повезло!!!
я по скидке через авито заказывала, промокод им не доверю, жаль(Если кто успел взять чистую линию, то серт теперь суммируется со скидочной картой
Можете через меня заказать )) я не съем Ваш промикя по скидке через авито заказывала, промокод им не доверю, жаль(
можно взять 1Кто успел взять библиотеки, подскажите можно 1 взять или больше?
С селфи у меня не складывается, очень часто прошу людей меня сфотографировать. Более того когда ходила по уличной выставке в выходной ко мне несколько раз обращались тоже с просьбой сфотографироватьНаверное всё-таки надо делать фото самой себя, иначе они не понимают, что это за тётя и как это свой телефон она кому-то дала