Активный гражданин #2

расскажите, пжл, а как вы снимаете видео для отчета с батарейками? Прям со своим лицом в формате селфи?

• Haha
  • Wow
Реакции: andatr, Atip и Лика22
спор о мк ни о чем.
я лично сидела играла, сделали фото меня и все равно отказ
причем самое смешное, что я через пару дней приходила с ребенком и опять играли ....

• Wow
Реакции: GrazhdaninActive
Родителей понять можно, мало ли всяких идиотов (извиняюсь за написанное) найдется. Мало ли...
А еще хватает неадекватных яжматерей. Ходили на взрослый фитнес от проекта Мой спортивный район на дворовую площадку, так пару таких мамок привязывались сначала к администратору, который проверял регистрацию, и пытались выгнать его с площадки, типа что тут делает мужчина, да ещё фотографирует. А затем и требовали уйти взрослых с этой площадки, потому что дети тут играют.

Нет. Только руку, как кладу батарейки в ящик. Всегда принимают.
меня просто смущает фраза "докажите, что это именно вы сдаете батарейки" как-то так она там звучала. Я и решила, что селфи

расскажите, пжл, а как вы снимаете видео для отчета с батарейками? Прям со своим лицом в формате селфи?
Зачем? Просто сначала я снимаю обычно пункт ящик потом свою руку с батарейкой что я опускаю батарейку потом ещё раз показываю чтобы 10 секунд было главное. никаких лиц на видео

спор о мк ни о чем.
я лично сидела играла, сделали фото меня и все равно отказ ....
Наверное всё-таки надо делать фото самой себя, иначе они не понимают, что это за тётя и как это свой телефон она кому-то дала

О, кто в вк отозвался! Значит, горление бурла волнами по всем прошлось))
_250212150703.png

Маме только что начислили 800 баллов за регистрацию в московском Долголетии. Препирательства и разбирательства длились больше 20 дней. Так что, кому необоснованно отклонили, пишите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здорово, вам повезло!!!
Многие заказали. Поощрения были в доступе примерно два часа.

Кто успел взять библиотеки, подскажите можно 1 взять или больше?

Наверное всё-таки надо делать фото самой себя, иначе они не понимают, что это за тётя и как это свой телефон она кому-то дала
С селфи у меня не складывается, очень часто прошу людей меня сфотографировать. Более того когда ходила по уличной выставке в выходной ко мне несколько раз обращались тоже с просьбой сфотографировать