Активный гражданин #2

какие были ( мэра или кремлевская) и за сколько баллов?) Вы успели их взять?
Эти позже будут. Пока что «новогодняя елка. Лига волшебников» . Без подарка . Взяла, пусть будет. На 30 декабря :) 10 ряд партера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

какие были ( мэра или кремлевская) и за сколько баллов?) Вы успели их взять?
За 2000 баллов 2 билета

Кто был в москвариуме, что дают билеты, только рыбную экспозицию, как написано в описании, шоу будут уже за отдельную плату?

Кто был в москвариуме, что дают билеты, только рыбную экспозицию, как написано в описании, шоу будут уже за отдельную плату?
Да конечно, шоу не входит.

• Like
Реакции: Кийяя и Inred
Рыбная экспозиция тоже отличная. Кому не нужны приму.😅

• Like
Реакции: Cvlana
Эти позже будут. Пока что «новогодняя елка. Лига волшебников» . Без подарка . Взяла, пусть будет. На 30 декабря :) 10 ряд партера
В вк написали, что с подарком.
А я все пропустила((

• Like
Реакции: Асисяйка
В каком разделе была елка, дети или мероприятия?

За 2000 баллов 2 билета
А может знаете приблизительную дату когда будут? И как и где их отслеживать чтобы не пропустить

В вк написали, что с подарком.
А я все пропустила((
Что за группа в вк?

А может знаете приблизительную дату когда будут? И как и где их отслеживать чтобы не пропустить

Что за группа в вк?
Нееее, не знаю, просто по опыту прошлых лет. После 20 декабря, но я бы не стала ориентироваться на дату эту )) я отслеживаю уже сейчас и вот, не зря ))))

Официальная группа АГ в вк

• Like
Реакции: Татьяна14
Подскажите, Мираторг по зелёным баллам сейчас нормально проходит?

• Like
Реакции: Лиа и Gera21
Сейчас в АГ в разделе детям появилось поощрение:

2 билета по цене 1 на спектакль «Моцарт-детям. Опера "Волшебная флейта"» в Московском международном доме музыки

1600 б за два билета

Друзья, кто в курсе, у нас изменились правила начисления реферальных баллов? За переходы по 2 присланным ссылкам начислили не 20 баллов, а целых 30 :) А человеку, который прислал, начислили по-старому 40

Сейчас в АГ в разделе детям появилось поощрение:

2 билета по цене 1 на спектакль «Моцарт-детям. Опера "Волшебная флейта"» в Московском международном доме музыки

1600 б за два билета
Там ещё были 2 билета по цене 1 на музыкальный спектакль «Ночь перед Рождеством» в Московском международном доме музыки за 1550, но пока я думал какой ряд взять они все закончились. Наверное минут 10-15 провисели.
Совет всем, кто планирует брать билеты на ёлки и новогодние представления - увидели билеты, сразу же берите! Разбирать будут моментом. Что то я совсем отвык вылавливать билеты )))

Всем добрый день! Меняю 1 промокод в Москвариум с пт по вскр на 1 промокод в будни, или на что-то другое, в идеале толстовку L-XL. Пишите в личку

Друзья, кто в курсе, у нас изменились правила начисления реферальных баллов? За переходы по 2 присланным ссылкам начислили не 20 баллов, а целых 30 :) А человеку, который прислал, начислили по-старому 40
У меня все по-старому.

Это скорее всего за какое-то голосование задвоилось начисление. У меня так тоже недавно было.

• Like
Реакции: TatNik
Там ещё были 2 билета по цене 1 на музыкальный спектакль «Ночь перед Рождеством» в Московском международном доме музыки за 1550, но пока я думал какой ряд взять они все закончились. Наверное минут 10-15 провисели.
Совет всем, кто планирует брать билеты на ёлки и новогодние представления - увидели билеты, сразу же берите! Разбирать будут моментом. Что то я совсем отвык вылавливать билеты )))
Так их всегда нужно было ловить. Особенно запомнилось как лет 8, наверное, назад было огромное количество елок - какой-то китайский цирк. Фиксики, Лунтики, водное шоу в Олимпийском.... Но мы знали когда их будут выкладывать и примерное время выкладки и тоже сидели ловили. Каждый день разные. А выкладывать их любили в районе 18 час., когда с работы надо было уходить. Приходилось в метро ловить :) .

И как-то мы умудрялись на голосованиях и новинках зарабатывать эти баллы....:winked:

Последнее редактирование:
Добрый день! Подскажите пожалуйста про зоозавр,можно ли сделать онлайн заказ в магазин,потом сделать отмену в магазине,и купить за купоны,и вообще как выгоднее всего там закупаться?

Добрый день. Кто-то применял в одном чеке в Детском мире купоны за зелёные и красные баллы? Так пройдёт, интересно? По поиску ничего не нашла.