Это слишком много )))Мос ру написал про подозрительную активность и что надо поменять пароль. Подозрительная активность - это заказ одной пятерочки и двух столичек. Как то это слишком
Да. Три заказа за 5 минут. А чего ждать? И так следующий заказ только через месяц. Как зарабатывать баллы, голосовать и задания делать - так нормально. А тратить баллы уже подозрительно.Это слишком много )))
Наверно, ещё и паузы не соблюдали между заказами
сброс пароля к бану не ведет, просто сменить и жить счастливо дальше. банят без таких предупреждений. у меня сбрасывали пароль за вход с разных устройств, а банили уже дважды за вход с одного и того же устройства, с того же браузера, с того же контейнера. хз их логика какая.Мос ру написал про подозрительную активность и что надо поменять пароль. Подозрительная активность - это заказ одной пятерочки и двух столичек. Как то это слишком
Всё ок, емиас в порядке.У кого есть такая проблема?
У меня мос ру сервис временно не доступен, не могу к врачу записаться. У кого есть такая проблема?
Деньги выводили через сотовых операторов. И еще сотовики ввели комиссию за пополнение через некоторые каналы, например терминалы банков, но это нужно уточнять отдельно по каждомуПохоже отключили возможность применения промокода мос ру для оплаты сотовой связи![]()
И правильно делали, если в аг сидят идиоты, которые не могут додуматься сделать такую функцию. Уж всё проще сделать вывод денег, учесть сразу налог, чем ебаться договариваться с магазинами и выдумывать базы купонов, которые иногда внезапно перестают работатьДеньги выводили через сотовых операторов
Не комментируйте пожалуйста, про "покойников" или хорошо или ничегоДеньги выводили через сотовых операторов. И еще сотовики ввели комиссию за пополнение через некоторые каналы, например терминалы банков, но это нужно уточнять отдельно по каждому
Устами младенца ... Пока сегодня фотографировала подарки на Тверской, рядом две девочки лет 13 (откуда они сами будут я не знаю) пришли к выводу: "Если бы Россия была... великая и богатая страна... - Да... - то в других городах было бы так же (красиво), как в Москве". Понравилась им площадка...Не комментируйте пожалуйста, про "покойников" или хорошо или ничего![]()
Эх какие были времена, не то что на серебре, на золоте едалДеньги выводили через сотовых операторов. И еще сотовики ввели комиссию за пополнение через некоторые каналы, например терминалы банков, но это нужно уточнять отдельно по каждому
Да нам тоже витрины сначала понравились, а потом как будто от собачьей аашки откусили и жуëм уже месяцУстами младенца ... Пока сегодня фотографировала подарки на Тверской, рядом две девочки лет 13 (откуда они сами будут я не знаю) пришли к выводу: "Если бы Россия была... великая и богатая страна... - Да... - то в других городах было бы так же (красиво), как в Москве". Понравилась им площадка...
Можно в цифрах, чтоб понятнее было? А то, что то и позитив тает, и мозг не работаетОтоварился сегодня в Томасе на Арбате, максимум 8 промиков на чек, но скидка допом
Максимально в чеке можно учесть 8 промиков по 500 (4000₽) от цены даже СО СКИДКОЙМожно в цифрах, чтоб понятнее было? А то, что то и позитив тает, и мозг не работает
Спасибо, то есть рисковать и наменивать больше 8 промиков, рискованно, могут не пройти (ну лимит 4 в мес)Максимально в чеке можно учесть 8 промиков по 500 (4000₽) от цены даже СО СКИДКОЙ
Ботинки
начальная цена- 10+к
цена со скидкой - 5,5к (уценка)
Промики (8*500) - 4к
Конечная цена. -1,5к
В условиях МП можно до 16 промиков на чек, возможно это и проходит если цена без уценки, хотя сказал что и ранее по голосовальным баллам (по 1к) проходило не более 4 ( те же 8 по 500=4к)
Ничто не мешает на оставшееся взять носков на засолкуСпасибо, то есть рисковать и наменивать больше 8 промиков, рискованно, могут не пройти (ну лимит 4 в мес)
Будем учитывать![]()