Nata_German
Король флуда
- Дней с нами
- 402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 771
Доброе утро, пропадает билет в цирк на сегодня 17-00, цирк Мансуровых, Носовихинское шоссе 45., Реутов. Никто не хочет пойти?
В разных магазинах по-разному. Но они всё равно теперь не звонят и не заменяют, даже если выбрал эту опцию. А в самокате всегда было только не звонить, убратьПри заказе из Сбермаркета у меня выскакивает единственная опция - при отсутствии товара убрать его, не звонить. А куда делись другие опции?
Мне служба поддержки мираторга наконец то по вот сапу скинула новый код. спустя 2 недели . и отправлял он его пол дня, 3 раза звонил!А коды в мираторг починили, щас они проходят скидка 500 р, вместо 3%?
Мне одно с Риглой ясно, что ничего не ясно . Я недавно писала, что выкупала 2 заказа в разных аптеках, и что в обеих мне не дали скидки в 15% по программе лояльности. Недавно сделала еще один заказ, причем в одной из аптек, где покупала, и состав заказа абсолютно такой же. Делала его из ЛК, бегунок нашей семьи выключен, стоимость полная. Каково же было мое изумление, когда мне пробили цену со скидкой!!! Я стала пытать девушку, что она нажала, что сделала, ведь несколько дней назад именно в их аптеке мне никак не могли пробить скидку (делали скидку - слетал промокод, сканировали промик - слетала скидка). Она ничего внятного не сказала, говорит, ничего не нажимала, просто промокод отсканировала...Да, с Риглой снова все плохо. Начитавшись здесь отзывов, сделала 2 заказа онлайн и, как здесь советовали, "аптечную семью" не применяла, промокод тоже не вводила. Приехала в аптеку, а там в моих заказах даже не было опции, чтобы отсканировать промокод. И так пробовали, и этак. Фармацевты сказали, что в последние дни у них это постоянная проблема. Пришлось возвращаться к тому, с чего начинали - в самой аптеке с телефона оформила заказы без подтверждения номера - и все получилось. У этого способа всего один минус - нужно успеть его выкупить в теч. 2х часов. Это было несколько дней назад.
От магазина зависит, сборщика. Мне всегда звонят, замены предлагают. Вчера заказ делала из Глобуса, сборщик звонил, Ашан, лента, ок. Ото всюду звонят.В разных магазинах по-разному. Но они всё равно теперь не звонят и не заменяют, даже если выбрал эту опцию. А в самокате всегда было только не звонить, убрать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обменяю зелёный зонт ( за экономику) или белое поло XL миллион призов + спортивная бутылка с трубочкой- дозатором на промокод в Зоозавр.
Вчера начислили на новой версии. Пульс на главной странице, если есть, сразу в глаза бросается.Друзья, подскажите, пожалуйста:
1. Устранили ошибку в начисление реферальных баллов в новой версии?
2. Где в новой версии "Пульс столицы", за которые давали 5 баллов?
Извините, что не порылся в истории, Хороших выходных!
Я делал фото все были мои со мной!Москва сквозь время кто-нибудь выполнил задание? Проверили?
Больших термосов 700 мл. не раздавали. И прикольный кофер вижу впервые . Радует - можно выбрать цвет И уж совсем сильно радует ценник!!! Год назад цены были неадекватные совсем.акки расстроили, в начале года же были на десятку, я точно помню
у меня первая мысль - блин, да это все у меня уже есть))) неужели ничего интересного?)
хотя это как подарок ко дню рожденья))))) )))который у меня завтра)))
появились разные версии, но суть одна и таже - все это термокружки) разные на вкус, цвет и объем)Больших термосов 700 мл. не раздавали. И прикольный кофер вижу впервые . Радует - можно выбрать цвет И уж совсем сильно радует ценник!!! Год назад цены были неадекватные совсем.
Сейчас ещё раз была в своей аптеке, и провизор и ее начальство подтвердили, что промокоды не проходят на интернет-заказы. В офлайн оплата проходит.Купоны ригла получается не действуют на интернет заказ, а оффлайн они работают?
Пульс виден с главной страницы АГ. В следующей раз (когда появится) просто можно картинку скинуть.Друзья, подскажите, пожалуйста:
У меня в альбоме было старое фото и новое одного и того же места без меня, приняли.Город заданий! "Москва сквозь время" кто делал, у кого то проходило где на фотографиях нет учасника а старое фото из интернета?
Я делал фото все были мои со мной!
Серьёзно? Вот этого не знала спасибоА вы знали, что слать не обязательно. Достаточно нажать «поделится» и закрыть это окно. Я никогда не отправляю. Только создаю ссылки. И за это начисляю 10 балов.
Друзья, подскажите, пожалуйста:
Пульс (в новой версии выглядит так)
Посмотреть вложение 685224
Аккумулятор от АГ 5000mah, 2500 баллов или 625р.Я взял его сейчас. Думаю что для телефона подойдет.
Возможно, но все равно халява получается. Тем более, что не только он одинАккумулятор от АГ 5000mah, 2500 баллов или 625р.
Аккумулятор от Мвидео 10000mah, 700р - 350 баллов за регистрацию в приложении (500 баллов дают на две недели).
По мне, так в дорогие сувениры в магазине поощрений).
Халява?.. Серьёзно?)... Блин!.. А я так не умею... (Возможно, но все равно халява получается. Тем более, что не только он один
В понедельник сделала заказ (2 товара), в ту же аптеку (ваши чеки посмотрела, удивилась . Пришла, вспомнила, что надо кое-что ещё. Попросила один товар убрать из заказа (без подтверждения номера был), чтобы была 1000. Говорю, можно второй и забытое третье во второй чек тогда? Можно. Второй товар был уже по цене аптеки конечно, а третий мне выбрали с их скидкой, она прошла, промокоды оба прошли. То есть одним кодом я оплатила часть заказа, вторым следом покупку в аптеке со скидкой 15% на один из товаров. Там была милейшая женщина, которая сама все для меня сделала, чтобы было выгоднее. Это удивительно, как в одном месте так все по-разному... Но в правилах к промокоду написано, что можно оплачивать заказы...Сейчас ещё раз была в своей аптеке, и провизор и ее начальство подтвердили, что промокоды не проходят на интернет-заказы. В офлайн оплата проходит.