i5522119
Просто Богиня👑
Обозначают концентрацию двух активных компонентов
То есть подходит. Там 30. Его тоже хрен купишь.
Обозначают концентрацию двух активных компонентов
Подходит. Мне уже баллы начислили. Уже мазь попробовала применить. Результат не почувствовала. Покупала за 580А что значит 30+100? Вот этот подходит? Сразу все заболело, как увидела. Срочно надо мне такой.
Вчера попробовал 1 раз, тоже безрезультатноУ кассира пробовали?
Надеюсь хоть как плацебо сработает. Ну должна же я что то делать. Это типа если насморк лечить проходит через 7 дней, если нет- через неделю. Вроде бы нашла.Подходит. Мне уже баллы начислили. Уже мазь попробовала применить. Результат не почувствовала. Покупала за 580
А я тысячу на озон кинула и уже потратила, мне надо поддерживать блондинский имидж! Осталось два косаря)А я потратила уже свою 1 тысячу красных баллов на сертификат в Пятерочку, так что теперь у меня-то лично Озон мимо. Теперь еще нужно потратить сертификат до 15 декабря.
Насчёт Дикси не знаюА в Дикси зеленые баллы можно применить? А то я тут у них спросила и показала промокод МП для примера, они говорят, что не знают такое
Анна, ну вы молодец. И здесь себе не изменили. Побольше бы таких ценных АГ.А я потратила уже свою 1 тысячу красных баллов на сертификат в Пятерочку, так что теперь у меня-то лично Озон мимо. Теперь еще нужно потратить сертификат до 15 декабря.
Как так "оштрафуют"? А вы что, как то через мосру записывались? И что значит "оштрафуют", на основании чего? Как они вас найдут то, мало ли кто регистрировался где. Может все таки пугают? А то никто не приходит и не отказываются. Я была в президенте. Записано 20, пришло 6. Поэтому наверно?Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Впервые записалась на экскурсию на день без турникетов. Так мне письмо прислали, что если не откажусь за день до начала акции ( не до экскурсии, а до начала акции) и не приду, то меня оштрафуют. Что это и правда ли? В конце концов бывают же и форс мажоры. Экскурсия 24, начало акции, как я увидела, 22. Значит, я должна сегодня знать, что не смогу пойти 24
![]()
Анна, ну вы молодец. И здесь себе не изменили. Побольше бы таких ценных АГ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как так "оштрафуют"? А вы что, как то через мосру записывались? И что значит "оштрафуют", на основании чего? Как они вас найдут то, мало ли кто регистрировался где. Может все таки пугают? А то никто не приходит и не отказываются. Я была в президенте. Записано 20, пришло 6. Поэтому наверно?
Не хочу затрагивать политику, поэтому просто скажу, что не зависит, по крайней мере в моем случае это было так. Размер выигрыша и за кого не связаны.Вроде и люди разные,а тема «статистики» общая….только там 50Б,а тут тысяча…..
Что такое, пятёрочка не нужна?)Кому Пятерка или Дикси нужно?
Готов поменяться на WB или Озон.

Вы не о том,ну или я не о том писала)Не хочу затрагивать политику, поэтому просто скажу, что не зависит, по крайней мере в моем случае это было так. Размер выигрыша и за кого не связаны.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Впервые записалась на экскурсию на день без турникетов. Так мне письмо прислали, что если не откажусь за день до начала акции ( не до экскурсии, а до начала акции) и не приду, то меня оштрафуют. Что это и правда ли? В конце концов бывают же и форс мажоры. Экскурсия 24, начало акции, как я увидела, 22. Значит, я должна сегодня знать, что не смогу пойти 24
![]()
Что такое, пятёрочка не нужна?)![]()
А мосру не хочешь? или его нет. я просто не смотрела, на что свои мильоны потратитьКому Пятерка или Дикси нужно?
Готов поменяться на WB или Озон.
Пригрозите им ответным письмом, что если Вы придёте, а экскурсия по какой-нибудь причине не состоится, то все организаторы будут Вами немедленно призваны… кто на срочную, кто на переподготовку, и никакие отсрочки не помогут и отмазки не спасут… не случайно же Вы назвались "рвк" (райвоенкомат). Пусть боятся!!если не откажусь за день до начала акции ( не до экскурсии, а до начала акции) и не приду, то меня оштрафуют![]()
У меня ее слишком много стало.
Хочешь закажу тебе покушать?
тююА мосру не хочешь? или его нет. я просто не смотрела, на что свои мильоны потратить