Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Миша, не слушай никого.
Ты молодец!!!!
Глупости я и не слушаю. Но, не ответить не могу...
ну вообще-то, когда занимаются благотворительностью, то стараются это не афишировать, плохой тон, так что можно и послушать

Ну тут кому что интересно - кому кабачки и баклажаны, кому "статистика", кому пофилософствовать...
про рецепты из... есть видос Готовим дейли спинозу из Наша раша со Светлаковым
все прочитали, а приготовили как привыкли

• Like +1
Реакции: PashaNek
ну вообще-то, когда занимаются благотворительностью, то стараются это не афишировать, плохой тон, так что можно и послушать
Ну написал и написал. Я не считаю, что это плохой тон- Миша просто поделился
Он же не с какой -то там целью, чтобы все видели, какой он молодец

Хочется рвать и метать, рвать и метать!!
Отклонили честно сделанную детскую площадку за 19 число, причина как всегда - ссылка на пункты, бла бла бла, не понятно, что не понравилось! Ну вот и мотайся после этого по всяким деревням!

Ну тут кому что интересно - кому кабачки и баклажаны, кому "статистика", кому пофилософствовать...
И только я радуюсь,что наконец-то всё закончилось и мос.ру меня пропускает в ГЗ и МП на 🍏)))

а как вы завели полную учетку, без московской прописки? не очень
Пишите любой адрес или адрес кого-то из знакомых. И будет Вам счастье. Но доступ у Вас будет только к сувенирам, тройке и благотворительности. В прошлом году приятельница так делала полную учетку своим детям и внучке из другого региона. Год назад все работало.

• Like +1
Реакции: Лучивеста
Ну написал и написал. Я не считаю, что это плохой тон- Миша просто поделился
Он же не с какой -то там целью, чтобы все видели, какой он молодец

Опять на ровном месте. Вроде бы и заводил нет сейчас. Люди разные все. Не хотел я думаю Мишка хвастаться, а просто поделился своей радостью - выиграл и потратил. Почему об этом не написать? Или можно только про шопперы, фонари, вентиляторы, худи, пятерочки, скидки...

• Like +1
Реакции: Gimmick и Оба-на
Опять на ровном месте. Вроде бы и заводил нет сейчас. Люди разные все. Не хотел я думаю Мишка хвастаться, а просто поделился своей радостью - выиграл и потратил. Почему об этом не написать? Или можно только про шопперы, фонари, вентиляторы, худи, пятерочки, скидки...
Ко мне какие претензии? Тоже самое написала-Миша молодец. И не хвастун, а сделал от души. В чем проблема?

если бы на кошечек и собачек претензий бы не было

В Альфа-Банке кэш до 100% на тести кофе. Мне выпало 20%, но я не хотела. Мы с лета заказали на 2 акка с 70% (1600р с 2000р) кэшем, выпить не можем 😁
А вы покрутите колесо)
Вы Озёрки нашли? В Ашане много, но черти где всё.

Ко мне какие претензии? Тоже самое написала-Миша молодец. И не хвастун, а сделал от души. В чем проблема?

Не, не, никаких претензий. Просто цитата. Я всё про ту притчу вспоминаю - часто лучше просто пройти мимо.

• Like +1
Реакции: Оба-на
Хочется рвать и метать, рвать и метать!!
Отклонили честно сделанную детскую площадку за 19 число, причина как всегда - ссылка на пункты, бла бла бла, не понятно, что не понравилось! Ну вот и мотайся после этого по всяким деревням!
Это ваша что ли, Железнодорожная улица?😳

Вы Озёрки нашли? В Ашане много, но черти где всё.
Поди ближние все уже скупила…ещё и на дальние засматривается…конечно…3 тыс выиграла ,теперь всё скупит….Хватайте «Озерки» кто не успел))))))

• cat smile
  • Haha
Реакции: Оба-на и i5522
А я потратила уже свою 1 тысячу красных баллов на сертификат в Пятерочку, так что теперь у меня-то лично Озон мимо. Теперь еще нужно потратить сертификат до 15 декабря.
Здравствуйте! У Вас получилось применить промокод на 1000 рублей в Пятёрочке?

В Альфа-Банке кэш до 100% на тести кофе. Мне выпало 20%, но я не хотела. Мы с лета заказали на 2 акка с 70% (1600р с 2000р) кэшем, выпить не можем 😁
А вы покрутите колесо)
На двух 50 процентов. Но я столько кофе в 5ке нахапала, что тоже воздержусь. Вчера посмотрела цену на кофе в Перекрестке. Чуть не упала. 2900 Lavazza crema (5ка 1120), и 3500 Lavazza oro (5ка 1200).