Хочется рвать и метать, рвать и метать!!
Отклонили честно сделанную детскую площадку за 19 число, причина как всегда - ссылка на пункты, бла бла бла, не понятно, что не понравилось! Ну вот и мотайся после этого по всяким деревням!
Пишите любой адрес или адрес кого-то из знакомых. И будет Вам счастье. Но доступ у Вас будет только к сувенирам, тройке и благотворительности. В прошлом году приятельница так делала полную учетку своим детям и внучке из другого региона. Год назад все работало.
Опять на ровном месте. Вроде бы и заводил нет сейчас. Люди разные все. Не хотел я думаю Мишка хвастаться, а просто поделился своей радостью - выиграл и потратил. Почему об этом не написать? Или можно только про шопперы, фонари, вентиляторы, худи, пятерочки, скидки...
Опять на ровном месте. Вроде бы и заводил нет сейчас. Люди разные все. Не хотел я думаю Мишка хвастаться, а просто поделился своей радостью - выиграл и потратил. Почему об этом не написать? Или можно только про шопперы, фонари, вентиляторы, худи, пятерочки, скидки...
В Альфа-Банке кэш до 100% на тести кофе. Мне выпало 20%, но я не хотела. Мы с лета заказали на 2 акка с 70% (1600р с 2000р) кэшем, выпить не можем
А вы покрутите колесо)
Хочется рвать и метать, рвать и метать!!
Отклонили честно сделанную детскую площадку за 19 число, причина как всегда - ссылка на пункты, бла бла бла, не понятно, что не понравилось! Ну вот и мотайся после этого по всяким деревням!
А я потратила уже свою 1 тысячу красных баллов на сертификат в Пятерочку, так что теперь у меня-то лично Озон мимо. Теперь еще нужно потратить сертификат до 15 декабря.
В Альфа-Банке кэш до 100% на тести кофе. Мне выпало 20%, но я не хотела. Мы с лета заказали на 2 акка с 70% (1600р с 2000р) кэшем, выпить не можем
А вы покрутите колесо)
На двух 50 процентов. Но я столько кофе в 5ке нахапала, что тоже воздержусь. Вчера посмотрела цену на кофе в Перекрестке. Чуть не упала. 2900 Lavazza crema (5ка 1120), и 3500 Lavazza oro (5ка 1200).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.