Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А в Дикси зеленые баллы можно применить? А то я тут у них спросила и показала промокод МП для примера, они говорят, что не знают такое
скорее всего магазин магазину рознь
у меня "на районе" недалеко друг от друга два магазина КулКлевер
в одном закатывание глаз, недовольные выражения лиц и споры (там в одном чеке можно применить 4 QR кода, т.е., max 6 000 руб.)
в другом приветливый персонал, никаких вопросов, не считывает QR, вбивают руками и все окей

Опять кофе выцарапывала сегодня , но в другой пятерке !:) что происходит то ?:)

Вложения

• IMG_9257.webp
    IMG_9257.webp
    62,8 KB · Просмотры: 64
  • Like +1
Реакции: Лика22
остановку над делать, дотянула со временем.
а закат уже в полседьмого.
остановки в дневное время надо или пойдет в темноте?

и еще вопрос прямо на засыпку.
синергия свои куаркоды активирует только через 7 дней. вчера надо было час ждать до истечения семи суток, я сфоткала код и уехала.
вот думаю, а могу я его активировать безнаказанно? вдруг у них там гео фиксируется или у нас в подвале один провайдер, экосборка гость.
Попробуйте, но он же меняется каждые 30 секунд
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто был на экскурсии День без турникетов? Сколько они по времени?
В основном час

• Like +1
Реакции: Almara
и еще вопрос прямо на засыпку.
синергия свои куаркоды активирует только через 7 дней. вчера надо было час ждать до истечения семи суток, я сфоткала код и уехала.
вот думаю, а могу я его активировать безнаказанно? вдруг у них там гео фиксируется или у нас в подвале один провайдер, экосборка гость.
Вы не совсем правильно называете компанию, она называется Синергетик. Да, Вы можете активировать этот код на 100 баллов их программы лояльности (не ВВ) уже покинув "Сборку", через некоторое время. Единственно, они периодически этот код меняют.

Последнее редактирование:
@Tibi
Опять ерунда с личными сообщениями ,если писать с телефона
Вообше не видно (((
Вышла с работы и ответить не могу
Куда там писать то?

В свое время студентов-приезжих, кто на постоянке в Москве учился, прикрепляли к московской поликлинике. Так и мч мой, с полной учеткой на мос.ру, без прописки, но с емиасом московским. Варианты есть
вообще вроде любого человека можно прикрепить к московской поликлине (с любой пропиской, и даже вообще без прописки), адрес просто указываешь, где живешь (и не важно - родственники или аренда), никакие доказательсва не нужны, на каком основании ты в этой квартире живешь. но важное условие - полис нужно обязательно прикрепить к городу Москве (через мос ру делается), его менять не будут, просто как бы тебя в базу заносят, чтоб московские поликлиники его видели в емиас.
а полная учетная запись мос ру тоже не имеет никакого отношения к прописке! Ты просто регистрируешься на сайте мос ру , а уж если ты что то хочешь делать, идешь в мфц и как бы проходишь идентификацию, по факту просто паспорт смотрят и все.
У меня есть друзья, которые прописаны в разных областях России, но после универа остались в Москве, у них у всех полная учетная запись на мос.ру. Кто то прописка в МО, живет в МО, в Москву каждый день на электричке ездит на работу, при этом в поликлинику ходит в Москве, так как к работе ближе.

Попробуйте, но он же меняется каждые 30 секунд

Каждые 30 секунд меняется код для начисления бонусов ВкусВилла. А вопрос был, если я правильно поняла, про баллы программы лояльности Синергетик. Это разные коды. Код Синергетика написан на плакате и меняется реже.