Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А что значит 30+100? Вот этот подходит? Сразу все заболело, как увидела. Срочно надо мне такой.
Подходит. Мне уже баллы начислили. Уже мазь попробовала применить. Результат не почувствовала. Покупала за 580

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Подходит. Мне уже баллы начислили. Уже мазь попробовала применить. Результат не почувствовала. Покупала за 580
Надеюсь хоть как плацебо сработает. Ну должна же я что то делать. Это типа если насморк лечить проходит через 7 дней, если нет- через неделю. Вроде бы нашла. 🤗

А я потратила уже свою 1 тысячу красных баллов на сертификат в Пятерочку, так что теперь у меня-то лично Озон мимо. Теперь еще нужно потратить сертификат до 15 декабря.
А я тысячу на озон кинула и уже потратила, мне надо поддерживать блондинский имидж! Осталось два косаря)

Вложения

• n40_3jmy4t5oMZGRQWs41Hw-eEWyFmEX3wiqp4mK120KJcNEIHG-HKev6aNlz9fktq0R9c--SIWLUeoOEFFi1sOe.webp
    n40_3jmy4t5oMZGRQWs41Hw-eEWyFmEX3wiqp4mK120KJcNEIHG-HKev6aNlz9fktq0R9c--SIWLUeoOEFFi1sOe.webp
    21,4 KB · Просмотры: 23
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Впервые записалась на экскурсию на день без турникетов. Так мне письмо прислали, что если не откажусь за день до начала акции ( не до экскурсии, а до начала акции) и не приду, то меня оштрафуют 🤔. Что это и правда ли? В конце концов бывают же и форс мажоры. Экскурсия 24, начало акции, как я увидела, 22. Значит, я должна сегодня знать, что не смогу пойти 24🙈

А я потратила уже свою 1 тысячу красных баллов на сертификат в Пятерочку, так что теперь у меня-то лично Озон мимо. Теперь еще нужно потратить сертификат до 15 декабря.
Анна, ну вы молодец. И здесь себе не изменили. Побольше бы таких ценных АГ. 💐
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Впервые записалась на экскурсию на день без турникетов. Так мне письмо прислали, что если не откажусь за день до начала акции ( не до экскурсии, а до начала акции) и не приду, то меня оштрафуют 🤔. Что это и правда ли? В конце концов бывают же и форс мажоры. Экскурсия 24, начало акции, как я увидела, 22. Значит, я должна сегодня знать, что не смогу пойти 24🙈
Как так "оштрафуют"? А вы что, как то через мосру записывались? И что значит "оштрафуют", на основании чего? Как они вас найдут то, мало ли кто регистрировался где. Может все таки пугают? А то никто не приходит и не отказываются. Я была в президенте. Записано 20, пришло 6. Поэтому наверно?

Анна, ну вы молодец. И здесь себе не изменили. Побольше бы таких ценных АГ. 💐
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как так "оштрафуют"? А вы что, как то через мосру записывались? И что значит "оштрафуют", на основании чего? Как они вас найдут то, мало ли кто регистрировался где. Может все таки пугают? А то никто не приходит и не отказываются. Я была в президенте. Записано 20, пришло 6. Поэтому наверно?

Эхх, а ведь можно было поменяться с ней, Пятерку на WB.

Вроде и люди разные,а тема «статистики» общая….только там 50Б,а тут тысяча…..
Не хочу затрагивать политику, поэтому просто скажу, что не зависит, по крайней мере в моем случае это было так. Размер выигрыша и за кого не связаны.

• Like +1
Реакции: Нина Ч и cameo