Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Но в теории да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Регистрация не нужна знаю что из Люберец хотела прикрепиться в Москве голосовать вернее не хотела её заставляли на работе. В итоге у неё ничего не получилось. Хотя она очень старалась.
У меня подруга тоже из Люберец подала заявление, к Москве прикрепили, сегодня идем голосовать через терминал. Им вроде только так можно. Не знаем, что и как прикрепится к личному кабинету. Потом расскажу, дали ей 1000 или нет.

Подскажите, у WB в миллион призов написано, что для активации промика должен телефон аккаунта WB совпадать с аккаунтом mosru , где промокод получен. Но это обычно раньше не работало. Работает ли это ограничение сейчас или можно все промокоды на любой аккаунт активировать?
На любой аккаунт можно. Только что активировала

ИИ говорит, что для плюшек в этом голосовании для зарегистрированных в регионах необходима полная учетка мосру плюс заявление, тогда можно онлайн на мосру, а не только через терминал на участке, а для получения полной учетки регистрация не нужна, так что в итоге любой житель РФ может участвовать в розыгрыше.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Gimmick, Tibi и Yulia2024
ИИ говорит, что для плюшек в этом голосовании для зарегистрированных в регионах необходима полная учетка мосру плюс заявление, тогда можно онлайн на мосру, а не только через терминал на участке, а для получения полной учетки регистрация не нужна, так что в итоге любой житель РФ может участвовать в розыгрыше.
А писали где-то - колвл призов за красные ограничено или нет? Могут опять вб закончиться?

Вот надо понять это "плюс заявление" и предполагает ли наличие официальной регистрации по месту пребывания или нет, писали же что с постоянной Московской пропиской переехать из района в район Москвы бывает проблематично, у них вечно что то не работает

• Like +1
  • Sad
Реакции: i5522 и Yulia2024
У меня подруга тоже из Люберец подала заявление, к Москве прикрепили, сегодня идем голосовать через терминал. Им вроде только так можно. Не знаем, что и как прикрепится к личному кабинету. Потом расскажу, дали ей 1000 или нет.
Если ей к ней кот не приходил то ничего она не получит. На терминале сосед вчера на участке голосовал ничего вообще не дали. Даже шоколадку обещанную.

• Wow
  • Sad
Реакции: Yulia2024 и Лика22
Не зря так долго ждали :D

Вложения

• IMG-20260920-WA0004.webp
    IMG-20260920-WA0004.webp
    253 KB · Просмотры: 184
Вот надо понять это "плюс заявление" и предполагает ли наличие официальной регистрации по месту пребывания или нет, писали же что с постоянной Московской пропиской переехать из района в район Москвы бывает проблематично, у них вечно что то не работает
У меня такое было. Переехала с юга на север и все - мы вас не знаем, доказывайте, шо вы не верблюд после дождичка в четверг, в ночь горбатого козла. И местный збирком работает раз в месяц пару часов и ближайшая дата уже после выборов.
И налоговая возвраты не делала. Поставить на учет новую хату, едва доки подписали, еще даже без прописки, это они смогли (но старую снять с учета - это им в ножки кланятся нужно). А признать, что я тот же человек - нет. Человека с такими данными (инн, снилс, пачпорт и т.д.) у них в базе внезапно нет.
3 года билась головой ап стену. Все профили подтверждены, все документы *цать раз загружены, а вот конкретно для них меня нет.
Идти ножками и голосовать можно, а онлайн с плюшками - нет.
В итоге как-то признали, что я - это я. Без дополнительных плясок с бубном. Уже и документы резко стали не нужны. И ехать никуда не нужно.

• Like +1
Реакции: JD87
Если ей к ней кот не приходил то ничего она не получит. На терминале сосед вчера на участке голосовал ничего вообще не дали. Даже шоколадку обещанную.
Если он в бумажном виде голосовал, конечно же не дали. Если на электронных терминалах, то должны дать.

А те, кто выигрывает 3000/5000/10000 гарантированную 1000 не получают? Любопытно стало
Так это не вместе, а вместо. Кто-то 1тр, кто-то 50. 1тр - это такой же приз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Напомните, плиз, как человеку из региона с полной учеткой мосру отоваривать зеленые баллы? Для регистрации в электронном доме нужно согласие любого москвича с квартирой, или все же регистрация в Москве обязательна?

писали же что с постоянной Московской пропиской переехать из района в район Москвы бывает проблематично, у них вечно что то не работает
Вообще внести какие-либо изменения на mos.ru очень проблематично, если автоматом не подтягивается. Если в МФЦ, то там ещё надо искать того сообразительного сотрудника, который может куда-то нажать и что-то там подтвердить. У меня так было.

А писали где-то - колвл призов за красные ограничено или нет? Могут опять вб закончиться?
Не попадалось, а разве прямо хоть когда-то об этом писали, исчезает просто и все, я свою тыщу на озон потратила и сплю спокойно

• Like +1
Реакции: Оба-на
Вообще-то должны дать (если код приходил). По правилам: "...зарегистрированный в городе Москве или принявший участие в дистанционном электронном голосовании с применением комплексов электронного голосования, состоящих из технических устройств, обеспечивающих проведение электронного голосования в помещениях для голосования и вне помещения для голосования — терминалов электронного голосования, стационарных и переносных..."

Миллион призов начал дурить и виснуть, уже 5 минут висит статус: "Код активирован Ожидайте присвоения приза..." и не видно не гарантированной 1000 и подписок даже...

• Like +1
Реакции: Асисяйка