Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
И ехать никуда не нужно.
Вся Москва в таком положении. После смены серверов ЦБ РФ и ФНС в 2022ом году всё обнулилось и пошли уведомления о якобы неуплате, а также неправомерном предоставлении вычетов. Так что надо хранить все бумаги, выписки, договора и так далее. Опыт показывает, что для операций с недвижимостью надо вообще хранить всё. Даже свидетельства о рождении бабушек.

Вообще-то должны дать (если код приходил). По правилам: "...зарегистрированный в городе Москве или принявший участие в дистанционном электронном голосовании с применением комплексов электронного голосования, состоящих из технических устройств, обеспечивающих проведение электронного голосования в помещениях для голосования и вне помещения для голосования — терминалов электронного голосования, стационарных и переносных..."
Если код проходил то должны. Если кода не было то ничего не дадут.

Для меня не очень удобно, я только рядом аптеки выбираю, а вы много ездите.
Да, выбираю где есть скидки, и еду... вот поэтому сейчас тратить красные баллы на аптеки ни к чему - аптек хватает и за зеленые...

Миллион призов начал дурить и виснуть, уже 5 минут висит статус: "Код активирован Ожидайте присвоения приза..." и не видно не гарантированной 1000 и подписок даже
Обновляйте страницу периодически

• Like +1
Реакции: Оба-на
Я тоже 3000 вчера получила! Только белые списки работали, на миппед не могла войти
Я не знаю ничего про белые списки, но уже третий день приложение ГЗ дурит, авторизуйтесь и так каждый вход :am: а на форум спокойненько захожу :)

Не попадалось, а разве прямо хоть когда-то об этом писали, исчезает просто и все, я свою тыщу на озон потратила и сплю спокойно
выгоднее вложить выигрыш в маркет-кошелёк и тратить по мере необходимости и забыть про срок действия баллов, тем более весь год ждали WB и озон

Сдавала сейчас блистеры
Скажу я вам пипец как все грузит
Площадки вжух,и все готово
Прям моментально все
Но там и видео не надо
А блистеры очень долго грузилось видео,а отчет отправлялся почти 2 минуты
С собой про запас были ,но думала ,не дождусь (((

Я не знаю ничего про белые списки, но уже третий день приложение ГЗ дурит, авторизуйтесь и так каждый вход :am: а на форум спокойненько захожу :)
так ничего не надо делать, просто закройте ГЗ и опять откройте. так же АГ дурит

После того ,как в проголосовала ,сразу перестала заходить нормально в приложение
Выбивает и все
Сегодня площадки долго не могла взять
Авторизуйтесь
Пароль 4 раза набирала
Выбивает опять на мосру и все тут
Заколебали
Удивлена ,что успела три схватить с такими танцами

так ничего не надо делать, просто закройте ГЗ и опять откройте. так же АГ дурит
Нет, не получается так, делала несколько раз, даже дома иной раз при заходе в ГЗ пишет нет инета, поэтому только через авторизацию и то нужно вводите пароль 🤦‍♀️ раньше на автомате все было, а вчера когда оценивала городские новинки в аг вылезли примеры, такого вообще раньше не было :oops:

@IraGreen как дела на грядках,как гусеница,капусту дожрала?
@Катана Выборы, выборы у меня борьба с урожаем по выходным :))
IMG_20260920_120832.webp
IMG_20260920_120841.webp

Вложения

• IMG_20260920_120832.webp
    IMG_20260920_120832.webp
    4 MB · Просмотры: 38
  • IMG_20260920_120841.webp
    IMG_20260920_120841.webp
    305,3 KB · Просмотры: 40
Мне приснилось два по пятьдесят, а в реальности оказалась тыща на рыло.
Счастье было так близко, пора чистить корзины от несбывшихся мечтПосмотреть вложение 1095804(это слезы)
Не расстраивайся 😍
И по нашей улице проедет инкассаторская машина
И не пустая ))

ИИ говорит, что для плюшек в этом голосовании для зарегистрированных в регионах необходима полная учетка мосру плюс заявление, тогда можно онлайн на мосру, а не только через терминал на участке, а для получения полной учетки регистрация не нужна, так что в итоге любой житель РФ может участвовать в розыгрыше.
Для полной учётки требует московский адрес , вроде )
1789899223870.webp

Живу не по месту регистрации , ехать ради 1тыс. баллов туда, куда не хочу, я пас)