Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мне система выдала, что сейчас будет 2 бюллетеня с описанием за что я должна проголосовать, я нажала на кнопку голосовать и мне сразу показали окошко, что онлайн-голосование больше недоступно и что я, якобы, ранее уже получала бюллетень. Никаких страниц я не перегружала, не закрывала, не выходила, о чём тут выше писали. Просто не выдали бюллетень. Я уже с обеда об этой проблеме читала в разных чатах. Думала, что к вечеру исправят этот сбой. Но, и мне не повезло. Это очень неприятно. В техподдержку, конечно, написала, но это уже ничего не исправит.
баллы в итоге дали, первый раз выиграла на выборах 3000р, закинула всё на WB пока не разобрали

Нет, я простая смертная, от власти далека. Просто повезло. Кстати, проголосовать мне удалось только с третьей попытки, два раза браузер выдавал ошибку. Но, видимо, бог троицу любит...
Не-не - вот теперь точно ясно, что не простой человек... не депутат конечно, но чтобы так подгонять участника под нужное время голосования и использовать для этого типа ошибки браузера, тогда как люди вон и с первой ошибкой справиться не могут. А тут раньше нажала и ошибка и ещё, а потом уж пропустили, поскольку 50000 именно для того, кто в это время клацнул мышкой. :cool:

Да и сама договорённость с небесами чего стоит, тут тебе и эффект троицы и любовь БОГА.... ох не проста MACHA, ох не проста. :wink:😉

Женись, давай, а то там очередь уже.
Грешно тебе смеяться над нищебродом, на которого теперь такая вот богатая, MACHA и внимания не обратит - по факту я для неё не того полёта птица.... , если вот только тебе повезёт с выигрышем и взаймы дашь, тогда можно и сватов засылать. :lol:

• Wow
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и i5522
Грешно тебе смеяться над нищебродом, на которого теперь такая вот богатая, MACHA и внимания не обратит - по факту я для неё не того полёта птица.... , если вот только тебе повезёт с выигрышем и взаймы дашь, тогда можно и сватов засылать. :lol:
Пока нечем хвастать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А после такого заявления теперь хорошо подумаю. 🤪

У меня ничего нет( Бог с ними
Как так?заявление подавали?значит должно быть

Screenshot_2026-09-20-08-44-57-322_ru.mail.mailapp.webp

У меня также было. Нужно просто минут через 5 обновить страницу, тогда появится голосование.
Даже если страницу уже закрыли, не переживайте, вы не голосовали еще, бюллетень вам не выдавали, можете проголосовать. У отца так было, не получилось проголосовать, вылезло сообщение, что вы проголосовали ранее, бюллетень не появлялся. Спустя несколько часов с ним снова зашел и получилось проголосовать. Заходите на страницу выборов, жмете прислать код в СМС повторно. После ввода кода, появляется кнопка проголосовать, жмете ее 1 раз и ждете-ждете-ждете, ничего больше не нажимаете, если нажать повторно, вылезет сообщение "вы уже проголосовали", через 30-60 секунд, появится бюллетень и можно будет проголосовать. Пипец, конечно, неудобно в этом году сделали.
Тоже проблема с голосованием но не вижу где запросить повторный код для голосования???

• Like +1
Реакции: JD87
В
Тоже проблема с голосованием но не вижу где запросить повторный код для голосования???
Истории браузера

Люди вообще форум не читают?

если бюллетень выдан, то вы участник розыгрыша. мне поддержка вчера ответила: Если вы получили электронный бюллетень, но закрыли его в браузере, вернуться к нему не получится. Онлайн-голосование проходит в анонимной зоне, и невозможно узнать, кому бюллетень принадлежит.

если бюллетень выдан, то вы участник розыгрыша. мне поддержка вчера ответила: Если вы получили электронный бюллетень, но закрыли его в браузере, вернуться к нему не получится. Онлайн-голосование проходит в анонимной зоне, и невозможно узнать, кому бюллетень принадлежит.
Та ссылка по которой переходили и написано что вы уже получили билютень она личная и находится в истории браузера если еще раз ее открыть то откроется билютень даже если вы выключали компьютер или устройства. Если уже проголосовали то будет 404

Та ссылка по которой переходили и написано что вы уже получили билютень она личная и находится в истории браузера если еще раз ее открыть то откроется билютень даже если вы выключали компьютер или устройства. Если уже проголосовали то будет 404
спасибо! действительно, залезла в журнал по поиску нашла бюллетень и проголосовала в мозиле, хотя баллы уже получены. почему-то поддержка ЦИК на мос.ру об этом не написала.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: рвк и Тумaн

Вложения

• IMG_20260920_092311.webp
    IMG_20260920_092311.webp
    90,4 KB · Просмотры: 33
А площадки не нужны никому?

В гз?