Ну написано для получения плюшек быть прописанным в Москве ИЛИ подать заявление для голосов в Москве для жителей других регионов.кажется все ясно написано, по логике голосование подавшего заявления учитывается как для жителей Москвы и он участвует в розыгрыше, что не так?Заявление подают те кто проживает в Москве, а ПРОПИСАН в другом регионе, чтоб проголосовать за СВОЙ регион, а не для того, чтоб получить Московские плюшки
то есть вся страна может ломануться голосовать в Москве из-за плюшек?Ну написано для получения плюшек быть прописанным в Москве ИЛИ подать заявление для голосов в Москве для жителей других регионов.кажется все ясно написано, по логике голосование подавшего заявления учитывается как для жителей Москвы и он участвует в розыгрыше, что не так?
Может для подачи заявления в избирком нужно предоставить временную регистрацию по месту пребывания в москве, и если это вдруг так, то мало кто из живущих тут без оной будут заморачиваться... ну и тогда у них станут доступны все поощрения на витрине, может этим и заманивалиНу написано для получения плюшек быть прописанным в Москве ИЛИ подать заявление для голосов в Москве для жителей других регионов.кажется все ясно написано, по логике голосование подавшего заявления учитывается как для жителей Москвы и он участвует в розыгрыше, что не так?
Я вот спросить хотела, почему у очень многих пользователей ограничен доступ к профилю и у Вас тоже?
Чтоб гадости не писалиЯ вот спросить хотела, почему у очень многих пользователей ограничен доступ к профилю и у Вас тоже?
то есть вся страна может ломануться голосовать в Москве из-за плюшек?
Почитала про это, интересно стало )) надо либо иметь полную учетку на мосру или стать мобильным избирателем и проголосовать электронно в москве на участке, вроде так )Может для подачи заявления в избирком нужно предоставить временную регистрацию по месту пребывания в москве, и если это вдруг так, то мало кто из живущих тут без оной будут заморачиваться... ну и тогда у них станут доступны все поощрения на витрине, может этим и заманивали![]()
А я опять ни одной площадки взять не успела. И у Вас тоже ограничен доступ к профилю, почему? И как это вообще делают?Площадки
обновить страницу не помогает? код вроде вводить не надо, он сам привязался в аккУже 8 минут вот так:
Код активирован
Ожидайте присвоения приза...
Сколько ждать то…
Но в теории дато есть вся страна может ломануться голосовать в Москве из-за плюшек?
Регистрация не нужна знаю что из Люберец хотела прикрепиться в Москве голосовать вернее не хотела её заставляли на работе. В итоге у неё ничего не получилось. Хотя она очень старалась.Может для подачи заявления в избирком нужно предоставить временную регистрацию по месту пребывания в москве, и если это вдруг так, то мало кто из живущих тут без оной будут заморачиваться... ну и тогда у них станут доступны все поощрения на витрине, может этим и заманивали![]()
Чтобы все ,кому не лень,не лазилиЧтоб гадости не писали![]()
Ты чего без площадок что ли? Сидишь тут лялясы точишь?Может для подачи заявления в избирком нужно ...
Честно 1000 на указанные аптеки по адским ценам грустно. Установите приложение Горздрав например, там очень часто есть с истекающими сроками, от 2 до 4 или 6 месяцев до конца. Порошки от простуды, от горла, от кашля, от изжоги, ну то, что без особых компонентов страшных, наполовину дешевле и больше бывает. Для меня не очень удобно, я только рядом аптеки выбираю, а вы много ездите.1000, большего ожидала
Вспоминаю, как радовалась когда-то такой же выборной пенсионной тыщще. По тем ценам, удачно запаслась лекарствами, обновила домашнюю аптечку.... сейчас 1000 это вообще ни о чем, зайти чтоль в АМ...
Чтоб гадости не писали![]()
Насколько мы помним, временная регистрация прав на поощрения не даетМожет для подачи заявления в избирком нужно предоставить временную регистрацию по месту пребывания в москве
Официально вот такнадо либо иметь полную учетку на мосру или стать мобильным избирателем и проголосовать электронно в москве на участке, вроде так )
Ну конечно же я проспал, всю ночь пил валокордин и за сердцеТы чего без площадок что ли? Сидишь тут лялясы точишь?![]()
Ну конечно же я проспал, всю ночь пил валокордин и за сердцехватался, все выигрыш Маши пересчитывал
![]()