У меня с пк всё работает,а с телефона мужик руки разводитОт ГЗ приходят уведомления, а войти не могу. Код 5556. В АГ тоже не пускает
У меня с пк всё работает,а с телефона мужик руки разводитОт ГЗ приходят уведомления, а войти не могу. Код 5556. В АГ тоже не пускает
Ооочень с трудом загрузилось видео по сдаче одежды (успела всё-таки) и совсем плохо и долго отправлялся отчётКто нибудь сталкивался с таким при отправлении отчёта? Что это значит?
Хм... На андроиде нормально открылось в данный момент. Может, перезагрузить?От ГЗ приходят уведомления, а войти не могу. Код 5556. В АГ тоже не пускает
И перезагрузил и кэш очистил.Хм... На андроиде нормально открылось в данный момент. Может, перезагрузить?
Ооочень с трудом загрузилось видео по сдаче одежды (успела всё-таки) и совсем плохо и долго отправлялся отчёт
Хотя гео определилось сразу и шкала была полная
Я уж думала - ну всё, приехали
Но обошлось и такие гадости тоже не вылезали
На избирательных участках в Москве массовый сбой в электронном голосовании. Избирателям предлагают бумажные бюллетени, но многие отказываются, хотят призы. Вот тоже не знаю, когда голосовать. Интернет слабый.
Ну кто бы сомневался!![]()
да, очень странно....даже поискала, за что....Видимо не любит мосру его, личное что то...Не понимаю почему mosru поставил отрицательный отзыв Dre@merу...
Тема 'Правила' https://mipped.com/f/threads/pravila.14/Не понимаю почему mosru поставил отрицательный отзыв Dre@merу...
Кто мне обьяснит о чём медведьНе понимаю почему mosru поставил отрицательный отзыв Dre@merу...
Любит, не любит, но вопрос...Зачем? Хотя это наверное ему виднее...да, очень странно....даже поискала, за что....Видимо не любит мосру его, личное что то...
Я нихера не поняла, поэтому и спросила )Любит, не любит, но вопрос...Зачем? Хотя это наверное ему виднее...
Тык...написано же...другие вроде понимают...Я нихера не поняла, поэтому и спросила )
тыкните меня