Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто нибудь сталкивался с таким при отправлении отчёта? Что это значит?
Ооочень с трудом загрузилось видео по сдаче одежды (успела всё-таки) и совсем плохо и долго отправлялся отчёт
Хотя гео определилось сразу и шкала была полная
Я уж думала - ну всё, приехали
Но обошлось и такие гадости тоже не вылезали

Ооочень с трудом загрузилось видео по сдаче одежды (успела всё-таки) и совсем плохо и долго отправлялся отчёт
Хотя гео определилось сразу и шкала была полная
Я уж думала - ну всё, приехали
Но обошлось и такие гадости тоже не вылезали

Тоже сегодня все еле ползает, кроме миппеда, как не странно.)

На избирательных участках в Москве массовый сбой в электронном голосовании. Избирателям предлагают бумажные бюллетени, но многие отказываются, хотят призы. Вот тоже не знаю, когда голосовать. Интернет слабый.

На избирательных участках в Москве массовый сбой в электронном голосовании. Избирателям предлагают бумажные бюллетени, но многие отказываются, хотят призы. Вот тоже не знаю, когда голосовать. Интернет слабый.

Ну кто бы сомневался! 🤣

Вложения

• IMG_20260918_185914.webp
    IMG_20260918_185914.webp
    71,9 KB · Просмотры: 41
Усе, я просто в хламинго.. Времени на сбор вещей вообще не осталось))
1789748198576.webp
Голосовать буду в воскресенье. Благо, всем глубого фиолетово, в какие дальние гребеня меня занесет на этот раз))

Маменько, когда она работала учителем, тоже пытались заставить голосовать за "правильных". Не только голосовать, но еще и фотографировать в будке, и доказывать, что кандидаты были те, хотя это было 10-20 лет назад и телефонов с мессагами еще не было.
Все три директора были посланы в одном направлении. У меня "кирпич", в ваших шайтан-приборах не понимаю, голосовать не буду.

Коллега тоже не захотел. Даже за обещанную тыщщонку.
1789748442158.webp

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Коралл и Figaro