Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня тоже в ГЗ автоматом не получается заходить последнее время. Просит пароли/явки:(
У меня такая проблема уже несколько дней с приложением. Приходится заново пароль вводить, иногда еще и код из смс запрашивает. При этом в браузере на телефоне все автоматически вводится без проблем.

Добрый день! Подскажите, кто-то уже выкладывал ответы на задание "Устройство современных комплексов по переработке отходов"?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Викторина "Лев Толстой" https://ag.mos.ru/polls/18128
@Коралл выкладывала ответы. Сообщение в теме 'Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026' https://mipped.com/f/threads/aktivn...ya-i-prizy-osen-zima-2026.327265/post-6539970

Последние несколько дней меня выкидывает из гз с просьбой авторизоваться заново чернз мос.ру. Делаю, но ворчу. Сейчас выкинуло и все. Мос.ру не грузит, серая страница. Не понимаю, зачем это постоянная авторизация в гз, как будто нагрузка в эти дни на мос.ру "маленькая"
Тоже весь день сегодня выбивает. Первый раз вводила телефон и пароль, ещё код пришёл на подтверждение. Сейчас просто раза с 5 захожу

Сегодня сдачу одежды выложили без особых пожеланий ? Можно сдать любую ?
Почему сегодня?вчера были эти задания

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ввобщем, ничего у меня ни с хайдами , ни с чем не вышло почему то, но хоть так, обещала, может кому то пригодится....

А где эта тема?
Да, тоже хотелось бы знать!)

Все темы, через халяву или маркетплейс

День к концу подходит... Всё ещё смотрю, выложат ли что-то новенькое и стимулирующие на МП? ;) Пора-пора, скоро 6 вечера уже; когда, если не сейчас?

П.С. :D Вдруг мысли в космос услышат.
Космос может и услышит, но выдает ведь не он....😂

Кто нибудь сталкивался с таким при отправлении отчёта? Что это значит?
Скорей всего сбой либо глюк при отправке отчета, по тому что fish 🐠🐋🐟 это рыба, а задание у вас по рыбному рынку, но думаю что в итоге все отправилось...

День к концу подходит... Всё ещё смотрю, выложат ли что-то новенькое и стимулирующие на МП? ;) Пора-пора, скоро 6 вечера уже; когда, если не сейчас?

П.С. :D Вдруг мысли в космос услышат.
Вроде поощрения по понедельникам выкладывают? 🤔

• cat smile
Реакции: Atip
Кто нибудь сталкивался с таким при отправлении отчёта? Что это значит?
У меня что то похожее было, оказалось в моменте заполнения отчёта добавили пункт, но у меня его не было. Пришлось выйти и зайти снова, пункт появился и отчёт ушел

Вроде поощрения по понедельникам выкладывают? 🤔
Есть ощущение, что если сегодня (или, скажем, завтра утром) что-нибудь зелёными не добавят, то уже до 1 октября вряд ли что-то выложат. Кроме выкладки красных баллов, само собой. :love: Красные баллы могут в понедельник - вторник начать появляться. ;)