Моя подружка тоже ничего не поняла, ну окТык...написано же...другие вроде понимают...
Моя подружка тоже ничего не поняла, ну окТык...написано же...другие вроде понимают...
Не отзыв он поставил отрицательный, а ДИЗЛАЙК, медведь имел в виду.Кто мне обьяснит о чём медведь
500 страница вроде...Моя подружка тоже ничего не поняла, ну ок
Потому что спасибо и всё такое не пишут. Для этого реакции есть или реп500 страница вроде...
Пишут или не пишут это другое...я не буду спорить, но человек не виноват и не за что ему это ставить..Потому что отдельно спасибо и всё такое не пишут. Для этого реакции есть или реп
а площадку сделала?Ооочень с трудом загрузилось видео по сдаче одежды (успела всё-таки) и совсем плохо и долго отправлялся отчёт
Хотя гео определилось сразу и шкала была полная
Я уж думала - ну всё, приехали
Но обошлось и такие гадости тоже не вылезали
Даааа площадку сделала?
Ну в этот раз один участник вот так отреагировал на нарушение правил другим участником - других реакций на это в наборе нет.... и всего лишь. Кому-то может обидно, а кому - просто такая реакция... это кто как воспринимает. Сегодня видимо ты, Мишка, одухотворённый своей гражданской активностью, всё воспринимаешь более остро.Пишут или не пишут это другое...я не буду спорить, но человек не виноват и не за что ему это ставить..
Сегодня ты огнище!Дааа
И батарейки тоже
Умоталась
Сперва в один район пошла сдала одежду,потом забежала взяла в Ростикс вкусный ролл с опятами,потом дошла уже в своем районе до площадки,при этом ища парковки и далее батарейки
Остались только блистеры и парковки
@Tatiana_kts ,ты не видела у нас ?
Короче,сегодня я не ленище![]()
Это агитация? В дни голосования агитация запрещена законом!Голосовали сегодня?
Или подождем еще?
За ЕР чтобы баллы дали?

В 5ку ходишь? Баллы возьми у него)))Это агитация? В дни голосования агитация запрещена законом!
(3 статья 49 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». )
Все ОСЛИК, не видать тебе более, чем 1000 р. И это в лучшем случае.![]()
Нет. Я только остро воспринимаю негативные отзывы. Я понимаю, что люди разные...но...и вот это "но" меня почему то очень беспокоит...Возможно я и не прав...но все же...Ну в этот раз один участник вот так отреагировал на нарушение правил другим участником - других реакций на это в наборе нет.... и всего лишь. Кому-то может обидно, а кому - просто такая реакция... это кто как воспринимает. Сегодня видимо ты, Мишка, одухотворённый своей гражданской активностью, всё воспринимаешь более остро.![]()
Кармашку помнишь?Когда она упахивалась потом писала здесь- я не огнищеСегодня ты огнище!
Могу уже не успетьВ 5ку ходишь? Баллы возьми у него)))
Ослик из хлева вышелЭто агитация? В дни голосования агитация запрещена законом!
(3 статья 49 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». )
Все ОСЛИК, не видать тебе более, чем 1000 р. И это в лучшем случае.![]()
Ослик из хлева вышел
С утра начали про то,что идём на работу и голосуем
А Кира только днём проснулся
Что?
Голосование ?
За кого?
Не обращай внимания,он в ударе у нас
Почему ?Ну что кто-то в последний вагон собирается залететь еще сегодня? 5 минут осталось. Я хотела три акка семьи в разные дни, но по итогу сегодня ни один акк не голоснул![]()