Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кстати, детские площадки, которые не сделали, появляются. Где-то у Филевского парка и на юге.

А я в этом году только 1 раз делала фото по детским площадкам.

• Like +1
Реакции: Atip
Потому что отдельно спасибо и всё такое не пишут. Для этого реакции есть или реп
Пишут или не пишут это другое...я не буду спорить, но человек не виноват и не за что ему это ставить..

Ооочень с трудом загрузилось видео по сдаче одежды (успела всё-таки) и совсем плохо и долго отправлялся отчёт
Хотя гео определилось сразу и шкала была полная
Я уж думала - ну всё, приехали
Но обошлось и такие гадости тоже не вылезали
а площадку сделала?

а площадку сделала?
Дааа
И батарейки тоже
Умоталась
Сперва в один район пошла сдала одежду,потом забежала взяла в Ростикс вкусный ролл с опятами,потом дошла уже в своем районе до площадки,при этом ища парковки и далее батарейки
Остались только блистеры и парковки
@Tatiana_kts ,ты не видела у нас ?
Короче,сегодня я не ленище😂

Пишут или не пишут это другое...я не буду спорить, но человек не виноват и не за что ему это ставить..
Ну в этот раз один участник вот так отреагировал на нарушение правил другим участником - других реакций на это в наборе нет.... и всего лишь. Кому-то может обидно, а кому - просто такая реакция... это кто как воспринимает. Сегодня видимо ты, Мишка, одухотворённый своей гражданской активностью, всё воспринимаешь более остро. ;)

• Like +1
Реакции: Atip
Дааа
И батарейки тоже
Умоталась
Сперва в один район пошла сдала одежду,потом забежала взяла в Ростикс вкусный ролл с опятами,потом дошла уже в своем районе до площадки,при этом ища парковки и далее батарейки
Остались только блистеры и парковки
@Tatiana_kts ,ты не видела у нас ?
Короче,сегодня я не ленище😂
Сегодня ты огнище!

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Atip и Лика22
Голосовали сегодня?
Или подождем еще?
За ЕР чтобы баллы дали?
Это агитация? В дни голосования агитация запрещена законом!
(3 статья 49 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». )
Все ОСЛИК, не видать тебе более, чем 1000 р. И это в лучшем случае.:wassat:

Ну что кто-то в последний вагон собирается залететь еще сегодня? 5 минут осталось. Я хотела три акка семьи в разные дни, но по итогу сегодня ни один акк не голоснул 😅

• Cry
Реакции: Лучивеста
(3 статья 49 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». )
В 5ку ходишь? Баллы возьми у него)))

Ну в этот раз один участник вот так отреагировал на нарушение правил другим участником - других реакций на это в наборе нет.... и всего лишь. Кому-то может обидно, а кому - просто такая реакция... это кто как воспринимает. Сегодня видимо ты, Мишка, одухотворённый своей гражданской активностью, всё воспринимаешь более остро. ;)
Нет. Я только остро воспринимаю негативные отзывы. Я понимаю, что люди разные...но...и вот это "но" меня почему то очень беспокоит...Возможно я и не прав...но все же...

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Ослик из хлева вышел
С утра начали про то,что идём на работу и голосуем
А Кира только днём проснулся 😂🙈
Что?
Голосование ?
За кого?
Не обращай внимания,он в ударе у нас

Ослик из хлева вышел
С утра начали про то,что идём на работу и голосуем
А Кира только днём проснулся 😂🙈
Что?
Голосование ?
За кого?
Не обращай внимания,он в ударе у нас

Я все еще думаю, за кого голосовать.)
За кого баллов дадут? 😇

• Facepalm
Реакции: Tibi
Ну что кто-то в последний вагон собирается залететь еще сегодня? 5 минут осталось. Я хотела три акка семьи в разные дни, но по итогу сегодня ни один акк не голоснул 😅
Почему ?
Круглосуточно же можно голосовать ?
Разве нет ?
Пока в очереди была они так и писали
Это если ножками ,то до 8 ,а так 24/7,как я поняла

• Like +1
Реакции: Kate777