Тебя с озон темы выгнали?Нет, сегодня вот так - Мос.ру не грузит, серая страница.
Тебя с озон темы выгнали?Нет, сегодня вот так - Мос.ру не грузит, серая страница.
@Коралл выкладывала ответы. Сообщение в теме 'Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026' https://mipped.com/f/threads/aktivn...ya-i-prizy-osen-zima-2026.327265/post-6539970Добрый день! Подскажите, кто-то уже выкладывал ответы на задание "Устройство современных комплексов по переработке отходов"?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Викторина "Лев Толстой" https://ag.mos.ru/polls/18128
А до этого Вы не любую сдавали?Сегодня сдачу одежды выложили без особых пожеланий ? Можно сдать любую ?
Тоже весь день сегодня выбивает. Первый раз вводила телефон и пароль, ещё код пришёл на подтверждение. Сейчас просто раза с 5 захожуПоследние несколько дней меня выкидывает из гз с просьбой авторизоваться заново чернз мос.ру. Делаю, но ворчу. Сейчас выкинуло и все. Мос.ру не грузит, серая страница. Не понимаю, зачем это постоянная авторизация в гз, как будто нагрузка в эти дни на мос.ру "маленькая"
Почему сегодня?вчера были эти заданияСегодня сдачу одежды выложили без особых пожеланий ? Можно сдать любую ?
Да и нет...поди догадася у меня...посмотрим что будет...Голосовали сегодня?
Или подождем еще?
За ЕР чтобы баллы дали?
А где эта тема?
А где эта тема?
Да, тоже хотелось бы знать!)
До этого были пожелания - мужская / женская одежда , обувь больших размеровА до этого Вы не любую сдавали?![]()
Космос может и услышит, но выдает ведь не он....День к концу подходит... Всё ещё смотрю, выложат ли что-то новенькое и стимулирующие на МП?Пора-пора, скоро 6 вечера уже; когда, если не сейчас?
П.С.Вдруг мысли в космос услышат.
Скорей всего сбой либо глюк при отправке отчета, по тому что fishКто нибудь сталкивался с таким при отправлении отчёта? Что это значит?
Вроде поощрения по понедельникам выкладывают?День к концу подходит... Всё ещё смотрю, выложат ли что-то новенькое и стимулирующие на МП?Пора-пора, скоро 6 вечера уже; когда, если не сейчас?
П.С.Вдруг мысли в космос услышат.
До этого были пожелания - мужская / женская одежда , обувь больших размеров
Разве нет?
У меня что то похожее было, оказалось в моменте заполнения отчёта добавили пункт, но у меня его не было. Пришлось выйти и зайти снова, пункт появился и отчёт ушелКто нибудь сталкивался с таким при отправлении отчёта? Что это значит?
Есть ощущение, что если сегодня (или, скажем, завтра утром) что-нибудь зелёными не добавят, то уже до 1 октября вряд ли что-то выложат. Кроме выкладки красных баллов, само собой.Вроде поощрения по понедельникам выкладывают?![]()
Красные баллы могут в понедельник - вторник начать появляться. Давайте думать о хорошем! Мысль материальна!Есть ощущение, что если сегодня (или, скажем, завтра утром) что-нибудь зелёными не добавят, то уже до 1 октября вряд ли что-то выложат. Кроме выкладки красных баллов, само собой.Красные баллы могут в понедельник - вторник начать появляться.
![]()