Вдохновение113
Бог флуда
Всем именные письма упалиВот письмо мне на почту упало.
Всем именные письма упалиВот письмо мне на почту упало.
мне тоже такое на почту пришло
Просто лишний раз удивляюсь "щедрости" подарков. Эти две подписки можно каждый месяц за 1 рубль делать. А про 50000 вообще молчу: разыграют 3 комплекта по 50000 (но это не точно, может вообще одну 50) и будут кричать на всех каналах о победителях. А многие здесь думают что-то выиграть. Сомневаюсь.Всем именные письма упалиа название какое - "Специальные и дополнительные призы"
Пусть засунут себе свои подписки.Вот письмо мне на почту упало.
Мы визуализируем. Можно здесь написать. Иногда помогает. Но это не точноПросто лишний раз удивляюсь "щедрости" подарков. Эти две подписки можно каждый месяц за 1 рубль делать. А про 50000 вообще молчу: разыграют 3 комплекта по 50000 (но это не точно, может вообще одну 50) и будут кричать на всех каналах о победителях. А многие здесь думают что-то выиграть. Сомневаюсь.
Это то да. Как обычно написала с одной целью - а может это кому-то надо.Пусть засунут себе свои подписки.![]()
...Как растолстел, вот с тех пор и маскируется, и физработой мало занимаетсяЯ, Вассермана как то на Библиотеке имени Ленина видел...правда давно это было.... Внимание привлекло к его жилетке с кучей карманов...Все свое ношу с сбой...![]()

В 2гис и на Яндекскартах указан как действующий. Но я там месяц не был.Нет, закрыли его.
Что то сомневаюсь.Это то да. Как обычно написала с одной целью - а может это кому-то надо.
Странно, как-то очень быстро пропадают задания в Городе Заданий из Нашего города, я уже год не успеваю их даже посмотреть, хотя я не знаю, в чем дело.Какие площадки? Которые вкрячили вечером,а потом их остатки утром чей-то парсер слизал?
Не участвовала.
Я про вкусвиловские еженедельные стописят баллов. За месяц 600. Квадратиш практиш гут

Наш город большой а заданий по нему от 3-х шт до 30 за раз, прям не удивительно что вы не успеваете их рассмотреть, их взять то сложноСтранно, как-то очень быстро пропадают задания в Городе Заданий из Нашего города, я уже год не успеваю их даже посмотреть, хотя я не знаю, в чем дело.
Добрый осенний фестиваль столичных домохозяек напоминаетФото звёзд.
ДовизуализировалисьМне тоже письмо пришло от мос ру, в нем щедро обещают от одного (!) до пятидесяти тысяч баллов![]()
С месяц назад заезжала за дочкой в универ (она в ГУУ на Выхино учится) и она мимоходом сообщила, что поломался кабель от наушников. Без ушей она не может. Решили заехать в Эльдорадо за кабелем (благо всего 1 остановка). Приехали, а Эльдорадо закрыли и отметили, что Светофор тоже убрали. Раньше он был между Эльдорадо и Вкусно и точка. Может по-новой открыли? Тогда извиняюсь за дезинформацию.И отзывы свежие![]()
\Я вот тоже думаю перечислить. Но не уверен, что 2000. Думаю 3000 для подстраховки.
С МП разобрались; Активный Гражданин, Город Заданий, Вайберриз (wildberries)... И "Сотрудник Милиции"? ))МП, АГ, ГЗ ) и еще о печальном, которых нет - ВБ, СМ
Спортмастер)С МП разобрались; Активный Гражданин, Город Заданий, Вайберриз (wildberries)... И "Сотрудник Милиции"? ))
кому что ближеС МП разобрались; Активный Гражданин, Город Заданий, Вайберриз (wildberries)... И "Сотрудник Милиции"? ))