Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Из закромов родины. 🤦🏼‍♀️
Мне в Дикси так же кофе ищут)))
Ни когда практически на полках нет.
То начнут говорить,мол в приложении есть,потому что не обновился каталог ещё,а его раскупили…ни фига,зовите админа,ищите))

Надо в приложении найти. И идти туда. Если бы не Аврора с JD я б давно плюнула и забыла. А тут вот 6 штук лежало.
Приходите и чеккером или как его там пробиваете. Но если в приложении нет акции, то не надо туда идти. Сначала найти где есть в наличии.
Спасибо) попробую поискать!

А по карте посмотреть, где есть поближе ?
Да. Сначала в наличие найти. Потом штрих в чекер. Ну и потом со спецлицом уже к сотрудникам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне в Дикси так же кофе ищут)))
Ни когда практически на полках нет.
То начнут говорить,мол в приложении есть,потому что не обновился каталог ещё,а его раскупили…ни фига,зовите админа,ищите))
Вот. Я готова была к ответу украли. Но не 6 же килограммовых пачек.

Да. Сначала в наличие найти. Потом штрих в чекер. Ну и потом со спецлицом уже к сотрудникам.
Это я Ире про карту в приложении рассказывала) Я то знаю как искать))

Что думаете на счет стерилизатора для зубных щеток ?)
Сначала глазки загорелись и ручки потянулись, а потом думаю...лепи его на стену, подводи провод, брызги воды на него попадут, мыть его придется иначе смотреться будет неаккуратно...

Хотя конечно стерилизация щеток вещь полезная...

У кого сан узел просторный, семья большая, и допустим один человек может использовать разные щетки с мягкой и средней жесткости щетиной.... Может даже и нужная штука будет 👍

Последнее редактирование:
Опять взять нечего 😕 даже уже не интересно по площадкам бегать, на что эти мильоны тратить то, на зубы?
То щётки, то стерилизаторы ...тоска..

Опять взять нечего 😕 даже уже не интересно по площадкам бегать, на что эти мильоны тратить то, на зубы?
То щётки, то стерилизаторы ...тоска..
На благотворительность немношко можно, ну чуточку, чтоб в карму плюсик 🤗

• Like +1
Реакции: Яниночка