Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сувениры

Вложения

• IMG_1804.webp
    IMG_1804.webp
    43,9 KB · Просмотры: 55
  • IMG_1805.webp
    IMG_1805.webp
    51,4 KB · Просмотры: 55
  • IMG_1806.webp
    IMG_1806.webp
    14,1 KB · Просмотры: 43
По аккуртнее, меня чуть инфаркт не схватил...я же только местами иногда читаю.. и то не все :D:p
я тоже часто пропускаю) летом много пропустила, потом зашла, читаю... всё про слизней, даже перепроверила - туда ли зашла:)

я тоже часто пропускаю) летом много пропустила, потом зашла, читаю... всё про слизней, даже перепроверила - туда ли зашла:)
Я тоже пока не в Москве. Тут напряги с интернетом и поэтому временами пропускаю важные вещи...

Спасибо Авроре и JD. Пришла подкованная. Говорю у вас 6 штук. Дайте 3. Смотрю, глаза бегают. Вы, говорят, покупатель? Говорю да. Дайте три. Пошла рыться в коробках. Достала, отдала. Чего жадничают то?

Спасибо Авроре и JD. Пришла подкованная. Говорю у вас 6 штук. Дайте 3. Смотрю, глаза бегают. Вы, говорят, покупатель? Говорю да. Дайте три. Пошла рыться в коробках. Достала, отдала. Чего жадничают то?
Из холодильников достали?)))

Да. До этого мне практически домой привезли. Спасибо.😍🤩🥳
А сегодня площадка попалась. Я здесь была неделю назад. Ничего не нашла. Ещё в 5 магазинов потом каталась. Пусто. Ценник в лучшем случае. А здесь в наличии так и висит. Досталась площадка рядом. Решила, что это судьба и зашла. Причем меня ещё спросили, какое мне, ОРО или второе. Видать их за эти фокусы не хвалят совсем.