"Добрый" Мишка38
Любитель трепать не по делу
По аккуртнее, меня чуть инфаркт не схватил...я же только местами иногда читаю.. и то не всене-не, я о выборе сувениров
По аккуртнее, меня чуть инфаркт не схватил...я же только местами иногда читаю.. и то не всене-не, я о выборе сувениров
Не забывайте, эти звездочки- наши серьезные конкуренты в отлове заданек!Молодцы, столько знакомых лиц
Звёздочки![]()
я тоже часто пропускаю) летом много пропустила, потом зашла, читаю... всё про слизней, даже перепроверила - туда ли зашлаПо аккуртнее, меня чуть инфаркт не схватил...я же только местами иногда читаю.. и то не все![]()
Подскажите, "парный билет" - это на двоих?Цирк в мп
Много пасты выдавливаетЧто думаете на счет стерилизатора для зубных щеток ?)
даПодскажите, "парный билет" - это на двоих?
Я тоже пока не в Москве. Тут напряги с интернетом и поэтому временами пропускаю важные вещи...я тоже часто пропускаю) летом много пропустила, потом зашла, читаю... всё про слизней, даже перепроверила - туда ли зашла![]()
Где ловить?) У нас рядом не былоКому lavazza не досталась. Не все потеряно.![]()
Ты купила?Кому lavazza не досталась. Не все потеряно.![]()
Из холодильников достали?)))Спасибо Авроре и JD. Пришла подкованная. Говорю у вас 6 штук. Дайте 3. Смотрю, глаза бегают. Вы, говорят, покупатель? Говорю да. Дайте три. Пошла рыться в коробках. Достала, отдала. Чего жадничают то?
Да. До этого мне практически домой привезли. Спасибо.Ты купила?
Надо везде в Пятерочки заходить, поняла!Да. До этого мне практически домой привезли. Спасибо.
А сегодня площадка попалась. Я здесь была неделю назад. Ничего не нашла. Ещё в 5 магазинов потом каталась. Пусто. Ценник в лучшем случае. А здесь в наличии так и висит. Досталась площадка рядом. Решила, что это судьба и зашла. Причем меня ещё спросили, какое мне, ОРО или второе. Видать их за эти фокусы не хвалят совсем.
Из закромов родины.Из холодильников достали?)))
А по карте посмотреть, где есть поближе ?Надо везде в Пятерочки заходить, поняла!
Надо в приложении найти. И идти туда. Если бы не Аврора с JD я б давно плюнула и забыла. А тут вот 6 штук лежало.Надо везде в Пятерочки заходить, поняла!